暗箭难防 发表于 2015-10-12 21:34:58

首先谈【精度】、再谈【初速】。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-10-16 21:18:34

【雨夜】天气打靶更爽!!!。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-10-23 21:28:09

只要【精度】达标,其它都不是事。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-10-26 21:54:21

【冬天】冷飕飕的时候,穿件【吉利伪装衣】感觉真好!!!。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-10-29 21:17:57

【夜猎】的同学有没有穿【伪装衣】的???。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-11-3 20:48:24

【国产】货只要你调校得好,就是这个结果。信不信由你!!!呵呵呵。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-11-6 21:29:15

晚上,如果【香烟盒】换成【人头靶】效果会怎么样呢???哈哈哈。。。。。。

朱永恒 发表于 2015-11-6 21:46:43

我抹你一脸屎,无聊

暗箭难防 发表于 2015-11-7 20:52:08

我喜欢看着靶子被【爆头】的感觉,哈哈哈!!!。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-11-11 21:11:51

我想看看同学们【夜间】中、远距离打靶的成绩怎么样???。。。。。。

违禁品收藏专家 发表于 2015-11-12 21:52:15

暗箭难防 发表于 2015-11-11 21:11
我想看看同学们【夜间】中、远距离打靶的成绩怎么样???。。。。。。

Hello!Hello!Hello!

违禁品收藏专家 发表于 2015-11-12 21:53:24

嘿嘿嘿嘿!

暗箭难防 发表于 2015-11-18 22:25:09

上面这些垃圾图我没办法删掉,望大家见谅。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-11-19 22:18:41

【弓弩】看多少公斤的拉力,决定了精确射程就有多远。。。。。。

Wolverine 发表于 2015-11-19 22:44:54

暗箭难防 发表于 2015-11-19 22:18
【弓弩】看多少公斤的拉力,决定了精确射程就有多远。。。。。。

暗箭兄既然这么喜欢“夜间狙击”,给你推荐款游戏《狙击手幽灵战士2》1.06升级版+突袭西伯利亚DLC。玩玩可爽了,有很多场景就是各种夜视仪 热成像夜间搞狙击。

暗箭难防 发表于 2015-11-20 21:50:01

Wolverine 发表于 2015-11-19 22:44
暗箭兄既然这么喜欢“夜间狙击”,给你推荐款游戏《狙击手幽灵战士2》1.06升级版+突袭西伯利亚DLC。玩玩 ...

我这个【联想】笔记本带不动,只有【网吧】的电脑可以玩玩。我主要玩【胜利之日】这款单机游戏,呵呵呵。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-12-3 22:33:59

这是最接近【实战】的帖子了,呵呵呵。。。。。。

疾风之刃 发表于 2015-12-5 10:16:35

在乡村县城可以这么玩,换个大城市出门都得小心

暗箭难防 发表于 2015-12-5 21:40:24

疾风之刃 发表于 2015-12-5 10:16
在乡村县城可以这么玩,换个大城市出门都得小心

当时我在【海南省海口市】玩,但只是在【夜间】娱乐打靶。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-12-8 22:15:04

穿上【伪装衣】打靶更有感觉!!!呵呵呵。。。。。。

暗箭难防 发表于 2015-12-11 23:13:54

我这款34【狙击】。优点是【精确度高】,缺点就不提了,呵呵呵。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【图片】:夜间披吉列伪装衣50米狙击【香烟盒】!!!