leichuanguo 发表于 2014-8-26 17:45:06

哪位大神用过火狙的吗

在网上看见一个新玩意叫火狙 不知道威力如何 有人玩过吗

lol 发表于 2014-8-26 18:46:32

火狙,气动类,我有个狗群报价1300,说什么八十米精度打瓶子,有效200米,我看度超过秃鹰了,不过我看就坑菜鸟了,玩过伧的就不好骗了,气动有那么大威力吗,就算有也价恐怕得过5000了,我看就和减震快排之类差不多40米有效吧

lol 发表于 2014-8-26 18:48:17

还是空版的十字弩靠谱,天朝玩狗是想吃免费饭了

天外来客 发表于 2014-8-26 18:53:33

其实就是火吹而已,跟吹箭原理一样,只不过用的是打火机气燃烧为动力的,一般价格就是1200左右,精度还不如快排,没意思。

leichuanguo 发表于 2014-8-26 19:21:02

天外来客 发表于 2014-8-26 18:53
其实就是火吹而已,跟吹箭原理一样,只不过用的是打火机气燃烧为动力的,一般价格就是1200左右,精度还不如 ...

对了 用的就是打火机气
第一次见所以有点好奇

leichuanguo 发表于 2014-8-26 19:21:59

lol 发表于 2014-8-26 18:48
还是空版的十字弩靠谱,天朝玩狗是想吃免费饭了

只是没见过好奇而已

喜欢玩 发表于 2014-8-26 20:12:44

我还以为是以前的老火药木仓呢。我以前倒是玩过,不过都差不多十多年了,那时我才15岁,我舅舅的木仓,我还记得打第一木仓时 ,木仓响了但是也被掉地上了,到处都是烟吓死了,:lol:lol:lol但那次过后就不怕了,我还用它打到过野鸡。在后来就上缴了,现在想起来还蛮怀恋

lol 发表于 2014-8-26 20:59:58

喜欢玩 发表于 2014-8-26 20:12
我还以为是以前的老火药木仓呢。我以前倒是玩过,不过都差不多十多年了,那时我才15岁,我舅舅的木仓,我还 ...

我家还有两只火药枪才,一只猎枪,都是爷爷的宝,火药伧那后做力老大了,老爸肩胛骨就被做断过

lol 发表于 2014-8-26 21:00:44

喜欢玩 发表于 2014-8-26 20:12
我还以为是以前的老火药木仓呢。我以前倒是玩过,不过都差不多十多年了,那时我才15岁,我舅舅的木仓,我还 ...

我家还有两只火药伧,一只猎伧,都是爷爷的宝,火药伧那后做力老大了,老爸肩胛骨就被做断过

lol 发表于 2014-8-26 21:02:07

leichuanguo 发表于 2014-8-26 19:21
对了 用的就是打火机气
第一次见所以有点好奇

火机气不如绿气猛将气

lol 发表于 2014-8-26 21:03:27

天外来客 发表于 2014-8-26 18:53
其实就是火吹而已,跟吹箭原理一样,只不过用的是打火机气燃烧为动力的,一般价格就是1200左右,精度还不如 ...

火鸡气不如猛将气

天外来客 发表于 2014-8-26 22:13:43

lol 发表于 2014-8-26 21:03
火鸡气不如猛将气

猛将的属于仿真枪了,火机气打的是箭,打擦边球。

节拍之王 发表于 2014-8-27 12:12:57

不就是火机吹嘛

列兵4600 发表于 2014-8-30 13:55:25

有哪位兄弟知道火机吹哪有卖么吗?

列兵4600 发表于 2014-8-30 13:57:10

知道,就给个链接啦,咱屌丝一个,只能玩玩这个

莫清阳 发表于 2016-1-7 16:20:50

玩狗就是玩命:lol
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神用过火狙的吗