大头鱼 发表于 2014-10-14 11:56:21

猎鹰DIY片

原来原厂的片被我玩爆了,换了一副仿的200大洋,结果朋友拿去又玩折了,伤不起啊!!于是60大洋的片诞生了!结果超出我的意料!!完美了!!

pwpt 发表于 2015-3-17 11:53:00

如果有热缩管套上就更好看了,原猎鹰片的弦耳也可套上用。

ABCD 发表于 2014-10-14 12:03:01

上图,,,,,,,

August 发表于 2014-10-14 12:05:17

上图啊,讲下过程啊,我的猎鹰和你的一样,现在再找机会换片

大头鱼 发表于 2014-10-14 12:10:40

wo 图片大了去修了一下图片,不好意思,延迟啦

黑天使 发表于 2014-10-14 12:40:51

大师你用的多 大片 长?宽?厚?

黑天使 发表于 2014-10-14 12:41:14

玩玩片威力精度和原来的比怎么样?

大头鱼 发表于 2014-10-14 12:49:00

大师称号实不敢当!35cm长,3cm宽渐薄至2.2左右,6.8mm厚渐薄至6.4左右。精度不变(前提两片打磨基本一致)。威力估计有提升,感觉打在原来练靶子的地方穿透多深点。打击行程增加2cm(直片原因)。实在的我还是喜欢玩307

xyj4czt5 发表于 2014-10-14 15:50:58

黑猫白猫抓住老鼠就是好猫,黑片白片够劲打得准就是好片,发一个30米精度来给大家仰慕一下:lol

张义武 发表于 2014-10-14 18:06:21

大头鱼 发表于 2014-10-14 12:49
大师称号实不敢当!35cm长,3cm宽渐薄至2.2左右,6.8mm厚渐薄至6.4左右。精度不变(前提两片打磨基本一致) ...

求307改装方法

ABCD 发表于 2014-10-14 18:47:59

张义武 发表于 2014-10-14 18:06
求307改装方法

低调,低调

大头鱼 发表于 2014-10-14 18:58:45

对,低调调

夜的海洋 发表于 2014-10-14 21:53:02

听说这种片掉磅掉的厉害,不知道真假

longsen 发表于 2014-10-14 23:34:25

看是不错,不知道精准不?威力如何?

大头鱼 发表于 2014-10-17 08:26:31

昨天狂撸100来贱调瞄,20米烟盒,15米火柴合的精度,站姿势无依托,精度我认为满意,确实有片子疲劳现象,猎鹰瞄座真的肯跌,感觉可以吧瞄准器掰动调瞄。记得有人做刚的来卖的,不知道还有没有?昨天手机没电了,又在山里,古没有拍照,改天再奉上

yeo2009 发表于 2014-10-17 22:55:08

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

llb19870307 发表于 2015-1-5 15:32:26

我想问下这片子在哪里买的啊 还是随便买一队回来自己加工

大头鱼 发表于 2015-1-5 18:07:57

llb19870307 发表于 2015-1-5 15:32
我想问下这片子在哪里买的啊 还是随便买一队回来自己加工

自己加工直片

swd0011 发表于 2015-1-8 10:43:49

片子淘淘上多的是!!!!

廊桥遗梦 发表于 2015-2-20 19:50:34

和原片比较威力怎么样啊:o

pwpt 发表于 2015-3-17 11:48:36

我也DIY了这样的片,片长36.3cm,宽3.3,厚6.8我打磨的幅度比你更大,看上去幅度更优美,24克箭初速56米每秒,打击行程为26.5,威力与新猎鹰相当,你应该将片靠近弦的15CM打磨得在薄点,这样就很难掉磅了。
页: [1] 2
查看完整版本: 猎鹰DIY片