空时玩玩弩 发表于 2014-12-28 00:16:13

今晚夜猎

发现一只黄几,由于忽然心血来潮,想用手机拍下,结果真的拍到了,但猎物却跑走了

现在已经进入冬季,从高山上面下来的黄几越来越多。天天都是吃鹿肉,吃得都上火了。现在人们都往城里跑,乡下的环境与生态已经大大的恢复过来。野生动物明显比十多年前增加。

空时玩玩弩 发表于 2014-12-29 01:36:57

黄麂肉野猪肉等正宗的野味是没有一点肥肉。山货要爆炒好吃。我这里的传统原味做法是
一,黄麂肉一斤或二斤,看人数而定。
二,山茶油,姜,蒜头,老酒,辣椒,酱油等。
三,冬笋和罗卜(或者土豆)
四,皮酒
做法:1,先放山茶油,等油开了,接着放姜蒜与肉
         2,接着倒老酒闷
         3,过一会儿放入冬笋,放入辣椒
         4,过一会儿放入罗卜,在加点酱油
          5,闷一会儿,倒点皮酒
      闻到香味满屋就烹熟了,这时可以放入味精,并在上面放一些蒜叶。
       这时香喷喷的原味山货就做好了,端到锅上,边热边吃。记得热得有干了,就加一点皮酒。

我是土豪 发表于 2014-12-28 08:28:17

空大好牛逼,吃鹿肉吃上火,我等屌丝还没见过鹿肉呢

强弩之末 发表于 2014-12-28 12:06:19

我是土豪 发表于 2014-12-28 08:28
空大好牛逼,吃鹿肉吃上火,我等屌丝还没见过鹿肉呢

现在人工饲养的鹿肉不算贵的,可以买来尝尝

jally 发表于 2014-12-28 13:21:05

我去了。我地址 你 知道的 。顺丰一个腿来,我特么还没吃过,还不知道什么味道呢!!

技师 发表于 2014-12-28 18:38:32

空板可以搞次活动,买弩,赠鹿腿,估计会火

喜欢玩 发表于 2014-12-28 20:44:50

麂子肉更好吃:lol:lol:lol:lol

玉宇澄清 发表于 2014-12-28 21:50:29

据说黄麂肉太瘦,不够肥嫩。。。这算不算酸葡萄心理?:lol

gn666 发表于 2014-12-29 08:45:24

空大这款是龙吗?

随风漂流 发表于 2014-12-29 19:46:19

:)

依旧主播 发表于 2014-12-29 20:35:12

过年我也打黄己去

1226409248 发表于 2015-1-1 14:27:22

==

远望 发表于 2015-1-24 11:42:33

学习,喜欢

小龙哥哥 发表于 2018-4-18 21:18:49

环境真好呢
页: [1]
查看完整版本: 今晚夜猎