yubeitingfei 发表于 2015-4-26 11:03:16

马修斯 信仰xl复合弓 猎得小野猪两只,一只40斤,一只35斤

马修斯 信仰xl 国产碳箭 第一只用放血箭头,第二只用黑寡妇箭头

现在说说狩猎经过吧,昨天中午才想起去打猎,听说山沟那一片土地有野猪出没,于是叫上几个小兄弟(20来岁),换上装备开车山上了。刚走到一半就远远看见有5、6只野猪在地里拱来拱去,车停在路边(只能步行,路到尽头了),摸着往地里靠近,测距仪走几步测一次,因为自认为箭法还可以,靠近50米左右就准备放箭,又走了几步,发现有5只几只野猪只管埋头苦干慢慢往我们这边来了,小兄弟拿着测距仪,50米、40米、35米(小兄弟旁边报测距数),果断拉弓(还没放,因为越来越近,打中的几率也大点)当小兄弟报30米时,果断放箭(国产碳箭、放血箭头、瞄准前甲),只听嗖的一声,似乎没打中,但瞄准的这只小野猪叫了一声,跑了5米左右。不动了,肠子流了一地,挂了。其他猪也跑了,慢慢靠近,一看才知道偏了好多,本来瞄的是前甲,而打在臀部了,从胯部飞出,箭也飞出去找不到了,可能是打中大血管了吧,不知为什么死那么快。收拾一下,慢慢扛上坡,(大概40斤,扛上坡差点累死,有没其他地方下山)淹在灌木中,休息片刻,继续前进。就在山坡下可能是被刚才的情景吓住了,刚才的其中三只就在下方25米处(这不是老天送我的吗),拉弓、瞄准一只目测100斤的金毛大猪,脑中突然闪过打中这么大的几乎没办法弄回家,而且打中马上不会死,更加不可能扛上车(可能大家不相信,我只能说我发誓当时确实这样想的),于是瞄准旁边一只小猪,果断放箭(国产碳箭、黑寡妇),叽的一声,打中小猪背部,小猪背着箭往坡下跑,其他猪一溜烟不见影了,小兄弟一阵猛追,追了大概100米,那猪也“毫不犹豫”的挂了,因为背上破很麻烦,于是我告知小兄弟从山沟把猪弄到公路上,我把刚打的那只小猪背上车,在公路接他,到公路后等了40多分钟,小兄弟气喘咻咻的才到,我验了验小猪的伤,发现箭从背部进入,从腹部穿出,箭早已不在,可能是跑的时候掉了,过程就是这样,但最重要的是“打猎的感觉真的真的真的很好”,“马修斯信仰xl真不是盖的”、“狩猎箭头不可能向靶箭头一样精准”“如果打了猎物又没法弄回去吃,那就不要杀它”。谢谢大家。

张义武 发表于 2015-4-26 12:36:23

小猪应该比老猪肉好吃吧。
碎骨,毒剂,愤怒,打击者,我也有。怎么不用它们。

悟空。 发表于 2015-5-10 06:52:53

后面的一个大延帽亮了!!!恭喜马弓猎友,我用的ZXT。

关门放狗 发表于 2015-4-28 08:58:16

yc6111 发表于 2015-4-27 14:05
拖鞋亮了

拖鞋不靓 仿生迷彩那张衣柜上看到楼主的帽子吗? 在注意观察围观小猪的人的袖口、裤腿!懂了吧~

吴诗映 发表于 2015-4-26 20:18:06

瓶仔兄么

vipo88 发表于 2015-4-27 00:02:49

此贴一出不知道多少已经冷淡的心得到重燃   空版考虑赠送啥的鼓励一下吧

xyj4czt5 发表于 2015-4-27 09:25:24

烤乳猪!哈哈!

咖啡香枭枭 发表于 2015-4-27 10:49:25

这猪是去年的小猪

无聊打打猎 发表于 2015-4-27 10:57:05

牛逼,打猪还是弩靠谱

yc6111 发表于 2015-4-27 14:04:20

拖鞋亮了

yc6111 发表于 2015-4-27 14:05:11

拖鞋亮了

艾佛森xb 发表于 2015-4-27 15:58:38

如果是我就干最大的!

阿芬猫 发表于 2015-4-27 22:18:57

漂亮,楼主所在地区猪真多,好猎场!

喜欢玩 发表于 2015-4-28 08:07:19

该打大的

yubeitingfei 发表于 2015-4-28 12:00:31

关门放狗 发表于 2015-4-28 08:58
拖鞋不靓 仿生迷彩那张衣柜上看到楼主的帽子吗? 在注意观察围观小猪的人的袖口、裤腿!懂了吧~ ...

聪明

关门放狗 发表于 2015-4-28 15:21:54

yubeitingfei 发表于 2015-4-28 12:00
聪明

瓶崽~你夸我我会骄傲的!

lol 发表于 2015-5-1 18:33:43

人长的帅,箭法也帅

leven520 发表于 2015-5-4 13:06:12

马修信仰买多少钱。。

空时玩玩弩 发表于 2015-5-6 22:44:17

小猪比大猪香

烟花易冷 发表于 2015-5-11 18:08:49

兄弟是哪人,尽有如此宝地

a183313767 发表于 2015-9-29 09:42:45

好阿
页: [1] 2
查看完整版本: 马修斯 信仰xl复合弓 猎得小野猪两只,一只40斤,一只35斤