永远的猎鹰 发表于 2019-12-10 16:19:30

复制亚瑟355

鉴于目前所有进口货都缺货的状态!急需一款高性能的产品来替代目前的缺口!目前正计划复制一款亚瑟微型355,初速也是350fps左右!反曲十字弓具有稳定性高 容易维护 精度好等特点!缺点就是体积比较大,好在目前的亚瑟产品都具有快速拆装的功能!

下个麻雀 发表于 2020-3-18 20:38:50

为毛都讲究复刻…能不能自己改改图…僵尸打击行程加十多公分,扳机从新设计一下,瞄和扳机分离,拉弦杆设计成前面分开的,不破坏箭道,箭道深点打8mm箭,后面加肩托,弓片可折叠,能把二十多克箭打出240左右初速,然后就这样吧…可以用十克八克的短箭最好,省钱…

手里无弩 发表于 2019-12-10 17:08:42

牛逼   加油

暗箭难防 发表于 2019-12-10 16:39:53

支持【超版】,同学们有钱出钱、有力出力啊!!!。。。。。。

夭夜 发表于 2019-12-10 18:27:44

现在进度如何呢

达尔多 发表于 2019-12-10 18:52:56

经常多着美亚上的micro系列流口水,期待国货有复刻版,性能在310fps以上就已经比较满意了

言念君子 发表于 2019-12-10 19:32:52

支持鹰版:D

微笑的魔鬼 发表于 2019-12-11 00:46:53

性能可以稍微降一点,但是体积不要弄大阿~

小白 发表于 2019-12-11 10:58:00

支持,加油

ABCD 发表于 2019-12-11 15:55:21

加油,加油

战地4都不能玩 发表于 2019-12-11 17:41:21

关键是片怎么做

永远的猎鹰 发表于 2019-12-11 22:29:11

战地4都不能玩 發表於 2019-12-11 17:41
关键是片怎么做

对于你们这种懂设计的人来说可能做一个结构是非常简单的事情,但是对于弓片这种材料却是无能为力!其实这个问题同样对于整个中国十字弓行来说都是一个棘手的问题!尤其是对于大磅数的弓片来说 国产基本没门 挂弦直接爆掉! 所以对于很多山寨版来说只能用小磅数的弓片来换取寿命!对于大磅数的反曲片来说 如何解决这个高性能+高寿命的难题 就是关键的所在

手里无弩 发表于 2019-12-12 09:15:52

永远的猎鹰 發表於 2019-12-11 22:29
对于你们这种懂设计的人来说可能做一个结构是非常简单的事情,但是对于弓片这种材料却是无能为力!其实这 ...

所以这个问题解决了没哈哈哈哈   整体进度咋样了啊

暗箭难防 发表于 2019-12-12 09:19:00

有句话叫【巧妇难为无米之炊】,还不是因为钱的问题???。。。。。。

永远的猎鹰 发表于 2019-12-12 11:02:12

手里无弩 發表於 2019-12-12 09:15
所以这个问题解决了没哈哈哈哈   整体进度咋样了啊

肯定是可以解决的啊!要么一辆车做好了 只差一个发动机做不出来 其他的一切都是0

手里无弩 发表于 2019-12-12 11:27:27

永远的猎鹰 發表於 2019-12-12 11:02
肯定是可以解决的啊!要么一辆车做好了 只差一个发动机做不出来 其他的一切都是0 ...

加油加油就等着他 毕业了 毕业装备

国强在民工 发表于 2019-12-12 18:07:32

快快快快   快    快   点   点   点 。。。。。。。。

7517021 发表于 2019-12-14 15:45:54

永远的猎鹰 發表於 2019-12-11 22:29
对于你们这种懂设计的人来说可能做一个结构是非常简单的事情,但是对于弓片这种材料却是无能为力!其实这 ...

群主,就看你的样品出来了,可不要再让我们白白等一年啊

夭夜 发表于 2019-12-14 22:32:36

7517021 發表於 2019-12-14 15:45
群主,就看你的样品出来了,可不要再让我们白白等一年啊

已经等了一年多了

lwp 发表于 2019-12-16 11:29:36

好捉急啊,再不出今年的猎季又错过了

鬼知道起什么 发表于 2019-12-16 14:41:16

竟然版主都说是仿亚瑟了,那应该就是专用射箭了的吧,箭速350可以降低些,和列兵差不多性能就够了,要不片子成本可能偏高,制造麻烦多等问题,反正希望可以尽快做出来开卖,这才对努友们最重要的

天涯浪子 发表于 2019-12-17 15:11:03

lwp 發表於 2019-12-16 11:29
好捉急啊,再不出今年的猎季又错过了

没希望了,不指望了,我还是等矩阵330或者女妖308进来后再收吧
页: [1] 2
查看完整版本: 复制亚瑟355