我自如来亦如去 发表于 2024-4-1 16:26:26

有没有老哥认识这几把nu的

如题,人在国外,这玩意随便玩,但不知买什么,图里是销量比较高的几把,或者老哥们有没有推荐的。

谭逗逗 发表于 2024-4-1 17:18:51

既然在国外 直接问当地的圈子或论坛不就得了?

我自如来亦如去 发表于 2024-4-1 21:45:32

谭逗逗 发表于 2024-4-1 17:18
既然在国外 直接问当地的圈子或论坛不就得了?

刚来国外,圈子不太熟,这边如果当玩具的话有各种气枪,打猎的话又允许合法持枪,这就导致我气枪和真铁的圈子接触的比较多,nu反而见的比较少了

风华绝代 发表于 2024-4-2 12:18:33

像是巴力的东西,但是网站商标并没有标注,能合法玩这个首选天魄高端系列,做工质量性能都排第一

我自如来亦如去 发表于 2024-4-2 12:27:36

风华绝代 发表于 2024-4-2 12:18
像是巴力的东西,但是网站商标并没有标注,能合法玩这个首选天魄高端系列,做工质量性能都排第一 ...

老哥能不能麻烦推荐几个型号,还有大概的价格,我搜了搜,这边从几千到几万的都有,快看懵了

TYPE77B 发表于 2024-4-2 23:44:04

我自如来亦如去 发表于 2024-4-2 12:27
老哥能不能麻烦推荐几个型号,还有大概的价格,我搜了搜,这边从几千到几万的都有,快看懵了 ...

图片几个都是弯弯产的 你应该买跟你经济状况差不多的产品 我反正挑便宜 性价比高的

风华绝代 发表于 2024-4-3 07:17:38

我自如来亦如去 发表于 2024-4-2 12:27
老哥能不能麻烦推荐几个型号,还有大概的价格,我搜了搜,这边从几千到几万的都有,快看懵了 ...

Tenpoint titan 400fps900$,Barnett .Hyper Raptor™ 410 fps   600$

李红青 发表于 2024-4-3 21:41:08

国外那么方便,先试用几天再买 吧
页: [1]
查看完整版本: 有没有老哥认识这几把nu的