谭逗逗 发表于 2024-4-5 12:03:21

当年全国唯一的迷彩涂装猎鹰

当年唯一的迷彩赵氏猎鹰120,其实是我自己贴的迷彩胶带啦哈哈。:P距今已经有十多年了,这把十字也早就坏掉了,只能看看照片了。:'(
发这个帖子也是纪念一下它。:shutup:

永远的小灵蛇 发表于 2024-4-6 18:51:11

总有人der呵的跑这上刷存在感呢   好像小脑萎缩一样,你是得多自卑啊 还 引战标题,你跟谁俩引战呢?咋这么看得起自己呢    呜呜渣渣的你是个什么东西啊?

永远的猎鹰 发表于 2024-4-5 20:52:45

慢慢的回忆

谭逗逗 发表于 2024-4-5 21:22:38

永远的猎鹰 发表于 2024-4-5 20:52
慢慢的回忆

哈哈

李红青 发表于 2024-4-5 22:10:57

一代经典

katana219210 发表于 2024-4-6 05:11:17

有手艺的

风华绝代 发表于 2024-4-6 14:00:00

这算啥唯一,还以为赵氏唯一生产的,贴个图也能叫唯一

谭逗逗 发表于 2024-4-6 15:47:01

风华绝代 发表于 2024-4-6 14:00

你也贴一个

谭逗逗 发表于 2024-4-6 16:51:46

风华绝代 发表于 2024-4-6 14:00

而且你不看我正文的第一句话么?明显就是玩笑话 别人都能看懂怎么就你看不懂?

h8865742 发表于 2024-4-6 17:07:28

当年也拥有过一把,但是我那个片子上没有字呢

风华绝代 发表于 2024-4-6 17:42:30

谭逗逗 发表于 2024-4-6 15:47
你也贴一个

我贴了又不会说

风华绝代 发表于 2024-4-6 17:43:40

说唯一一把太装了,你这就是量子叠加态,别人夸你的时候就不是玩笑,一旦有人提出质疑你就说看不懂玩笑

谭逗逗 发表于 2024-4-6 17:50:47

风华绝代 发表于 2024-4-6 17:43
说唯一一把太装了,你这就是量子叠加态,别人夸你的时候就不是玩笑,一旦有人提出质疑你就说看不懂玩笑 ...
因为你是喷子 看见什么都想喷

谭逗逗 发表于 2024-4-6 17:52:31

说唯一一把太装了,你这就是量子叠加态,别人夸你的时候就不是玩笑,一旦有人提出质疑你就说看不懂玩笑 ...
看别人说什么都认为别人装 一句玩笑话能让你理解成装?人才

谭逗逗 发表于 2024-4-6 17:57:38

杠精? 不光杠 还看不懂人话 看不见我红圈里那句话么? 我一开始就说自己贴的了 你还说我装 我装你M!!

king087 发表于 2024-4-6 18:13:38

没想到这个论坛这么热闹

谭逗逗 发表于 2024-4-6 18:14:30

king087 发表于 2024-4-6 18:13
没想到这个论坛这么热闹

确实

风华绝代 发表于 2024-4-6 18:26:41

我就抱个质疑的态度,你自己弄个全国唯一标题吸引人进来看,问两句还急眼了,有素质的

谭逗逗 发表于 2024-4-6 18:29:10

风华绝代 发表于 2024-4-6 18:26
我就抱个质疑的态度,你自己弄个全国唯一标题吸引人进来看,问两句还急眼了,有素质的 ...

质疑就喷我装?你说说我哪儿装了?我这句话你是没看见吗?

风华绝代 发表于 2024-4-6 18:38:07

谭逗逗 发表于 2024-4-6 18:29
质疑就喷我装?你说说我哪儿装了?我这句话你是没看见吗?

当你打开论坛看到一个写着全国唯一,抱着开眼界的想法想看看,发现文不对题提出了质疑。这时候你一串连珠炮还骂人也是真的沙口,你直接说一句开玩笑的啦我都不说啥了,以后不要起引战标题

谭逗逗 发表于 2024-4-6 18:41:17

风华绝代 发表于 2024-4-6 18:38
当你打开论坛看到一个写着全国唯一,抱着开眼界的想法想看看,发现文不对题提出了质疑。这时候你一串连珠 ...

怎么就引战?就算我正文没说第一句话 这也是唯一的 你能保证量产的产品每一个都一模一样么?每个产品之间没有任何细微的差别么?就连每个产品的重量都会有细微的差别。
所以 从这点上讲 我说它是唯一的 没有问题

风华绝代 发表于 2024-4-6 18:49:22

谭逗逗 发表于 2024-4-6 18:41
怎么就引战?就算我正文没说第一句话 这也是唯一的 你能保证量产的产品每一个都一模一样么?每个产品之间 ...

你这话这不就是纯抬杠么,不管什么东西哪怕一个机床同一批流水线车的产品都有微观上的不一样,你打个标题全国唯一,结果仅仅只是涂了个色。就好比你想买车去找4S店看车,4S店说有全国唯一的车在本店,你走进去一看发现只是普通量产车涂了一个贴纸,你啥心情
页: [1] 2
查看完整版本: 当年全国唯一的迷彩涂装猎鹰