我爱狩猎 发表于 2014-1-1 13:16:32

掠食者 开苞了 昨晚下的兔子

掠《lue》食者.貌视有部分同学掠字不会拼。我也不会   找弟教的:lol

关于这把高端弩(对于我i而言)威力我想大家应该都清楚,关于做工我不好下结论,毕竟掠食者是我唯一入的巴力产品,之前玩的是34D,各位大神不会让我拿34D去比较吧,那就一个天上一个地下啊!没法比。

几斤波折到手,10米调瞄,箭箭可以复点,20米异是如此,30米兵乓球散布大小。(箭有关系.准箭依然可以复点)再远就没试过了。下次去改30归零 当然有大神觉得我忽悠吧!那大家就当个笑话看看吧!图就不上,一个人没多心思照相,调好瞄就想着晚上夜猎。

10米调瞄20米第2跟线   30米第3跟线不知道40米是不是第4跟线   以此类推不知道是否如此!我调瞄30米是第3跟线!

瞄原装瞄很不错,但是以我的条件来说瞄有点短装不下其他的东西,强光 灯本来是可以装弩身下面有个导轨,但是那位子装有箭壶,箭壶可以卸下,但我家强光长度是导轨的近2倍,所以无法安装,

我把自家34D瞄装掠上了!34D用的瞄足够装下强光激光灯了,但是整个弩的分量就不轻了。拿着时间长了还是有点负担

言归正传!昨晚去业夜猎了,下一兔子距离大概是5到8米之间因为一个人没细看兔子跑山上去了寻血迹找了大概8米的样子找到的,满是藤刺 脸上手上到处受伤,当时不觉得回家了才发现多处出血(下面上图吧)

命中i前腿,但是箭没穿透过去,好像是打到骨头上箭走偏了 把前腿整个切断就剩皮毛拉着没掉,图片可以看到伤口划开的位子!

就剩皮毛拉着可见箭头的暴力

整箭钻地里了   箭头坏了   箭羽依然完好,在调瞄的时候发现箭羽轻微受伤不影响精度

还有瞄 原装瞄与我买的瞄的区别

大家可以对比下   买的瞄调高低要螺丝刀纽,原装瞄直接可以纽   原装的就是短点很好清晰度都很高

箭头在狩猎箭头那入的不错哦测距黄金那不错哦

黑猫 发表于 2014-1-1 22:24:30

哈哈,必须顶啊

砸锅买弩 发表于 2014-1-1 13:38:09

好,相当不错。
箭头哪买的。联系方式给一个

我爱狩猎 发表于 2014-1-1 13:46:09

砸锅买弩 发表于 2014-1-1 13:38
好,相当不错。
箭头哪买的。联系方式给一个

空群有   你喊喊就有人联系你

阿芬猫 发表于 2014-1-1 13:50:07

楼主好技术啊,十分期待50米的精度测试.

中毒不浅 发表于 2014-1-1 14:16:38

30米应该都是直线距离的啊?我的猫30米之内我都用第一根线

空时玩玩弩 发表于 2014-1-1 15:00:35

不错的开光。

爱弩猎人 发表于 2014-1-1 16:08:41

:lol期待楼主早日下猪!

小小杀手 发表于 2014-1-1 18:09:46

我晕,10米还用猎箭头打兔子,用柔道足够了,肉肉都打烂了...

王的男人 发表于 2014-1-1 21:45:04

照你这么说,掠食着的平直弹道也不怎么样啊!

爱弩人家 发表于 2014-1-1 22:33:54

机关枪打麻雀的感觉

重生 发表于 2014-1-1 22:46:15

你射兔子的这箭头没风偏吗?

黑色星空 发表于 2014-1-1 22:51:04

厉害厉害

我爱狩猎 发表于 2014-1-1 22:55:20

重生 发表于 2014-1-1 22:46
你射兔子的这箭头没风偏吗?

近距离不会

暮煞行者 发表于 2014-1-1 23:46:20

嗨,人家夜猎也不定遇到都是兔子,猎箭头就猎箭头呗,发现猎物还有时间换箭呀,逮上打都不错了,恭喜楼主开弓见喜。

暗箭 发表于 2014-1-2 00:55:11

感觉,数据不对啊,25米归零,25米内都是第一条线,

LOST 发表于 2014-1-2 10:10:59

楼主的错别字实在太多了!

我爱狩猎 发表于 2014-1-2 10:37:33

暗箭 发表于 2014-1-2 00:55
感觉,数据不对啊,25米归零,25米内都是第一条线,

0.0看见你的回复   我想了想   是我弄错了    20米依然是第一根线   30米是第3根线   0.0对不住大家了   

我爱狩猎 发表于 2014-1-2 10:41:38

这帖子我发出去了能修改吗   我弄错了 10米调瞄20还是十字心 30米才下坠第3根线

守望平特 发表于 2014-1-5 23:35:17

好强大,口水:):):)

老徐 发表于 2014-5-3 23:44:21

可怜的兔子
页: [1] 2
查看完整版本: 掠食者 开苞了 昨晚下的兔子