Wolverine 发表于 2014-1-6 23:17:05

弩被没收,郁闷了几天,现入手几个玩具。大家看看吧。

加起来也就几百元的东西,虽然看起来相当的“屌丝”。但是“穷货”也能玩出乐趣!哈哈哈哈!玩弩为了什么?是为了乐趣。而不是为了相互之间的攀比,我坚信就是现在给我一把800元左右的大黑鹰。老狼我也能玩的其乐无穷。

泡泡龙 发表于 2014-1-6 23:20:06

玩的就是心态和开心,而不是土豪比富。

守望平特 发表于 2014-1-6 23:32:30

玩的就是心态:)

路过 发表于 2014-1-7 00:16:53

狼兄这是什么情况,你的大杀器呢?怎么会被没收的?

flmqwe110 发表于 2014-1-7 08:39:43

呵呵老大你用什么设备拍的照片啊,有点太哪个了吧。。。。。

Rysm 发表于 2014-1-7 10:19:31

你就不能买个好点的手机吗。。。

azaz 发表于 2014-1-7 10:36:04

Rysm 发表于 2014-1-7 10:19

哈哈哈哈哈哈哈

驭武 发表于 2014-1-7 12:28:22

衷心安慰下狼兄,你的弹弓和我的一个牌子,都是雷暴,不过我是不锈钢雷暴:lol

sun136496678 发表于 2014-1-7 18:05:15

不错的的反曲雷暴,是把重弓哦,野鸡野兔都不在话下,可以玩玩这次警察不会收你的了,除非你打到人家玻璃,晒晒我的家当,都是些不值钱的东西但玩着开心,没必要跟那些土豪比,

王的男人 发表于 2014-1-7 18:12:04

想用弹弓下野鸡野兔,前提是你的技术好可以经常爆头,不然在重的弹弓打中身体都是白搭

sun136496678 发表于 2014-1-7 19:33:55

王的男人 发表于 2014-1-7 18:12
想用弹弓下野鸡野兔,前提是你的技术好可以经常爆头,不然在重的弹弓打中身体都是白搭 ...

就算是你的弓弩没技术打不到要害也不是会跑掉啊,

Wolverine 发表于 2014-1-7 21:26:07

Rysm 发表于 2014-1-7 10:19

没折!家里光线太暗。我用手机日光灯拍的。没想到太亮了。:lol

Wolverine 发表于 2014-1-7 21:26:57

路过 发表于 2014-1-7 00:16
狼兄这是什么情况,你的大杀器呢?怎么会被没收的?

呵呵!路过兄请参考我元旦发的帖子《发个水贴,空版见谅,问一下大家被没收的弩怎么取回?》

Wolverine 发表于 2014-1-7 21:37:27

最近迷上了判官3弹弓。我试过用它打钢珠的威力与黑蟒34D相当。我朋友的测速仪就是丧命于它的手中。(此图片是从网上一家弹弓专卖网下的。非我朋友的判官3。由于我朋友和我一样熬夜班很忙,无心打扰他!只能从别的地方下载图片供大家参考,请大家见谅)

Wolverine 发表于 2014-1-7 21:53:02

如果能再来的话,我希望我的反曲弩是这个!

Wolverine 发表于 2014-1-7 21:54:01

复合弩是这个!

小呆熊 发表于 2014-1-8 03:22:33

刀目测是阳江版的卡美卢斯……

sun136496678 发表于 2014-1-8 08:22:02

Wolverine 发表于 2014-1-7 21:37
最近迷上了判官3弹弓。我试过用它打钢珠的威力与黑蟒34D相当。我朋友的测速仪就是丧命于它的手中。(此图片 ...

不错,我推荐一款弓,精度特别高,就是不知道那里有卖,,特准帝168,去优酷看看视频,

7483 发表于 2014-1-8 20:00:41

呵呵,弹弓和刀我也有,而且还很多,但是我不喜欢太宽的弹弓,只是弹弓玩了快30年了,也没有多少进步,三代判官不错,带助力弹簧,能产生类似鸡尾酒的效果。

xujiapeng 发表于 2014-1-8 20:20:02

这种弹弓不实用,不方便揣在兜里,重弓是和皮筋拉力有关系,威力和皮筋回弹速度加钢猪大小有关,楼主应该买个百来块的线切割304卡球弓,省下的钱买一些锥形鸡尾酒皮筋外加11mm的钢猪,打野鸡兔子不中要害也下。对了,楼主的马克思真要不回来了?

Wolverine 发表于 2014-1-8 22:12:13

xujiapeng 发表于 2014-1-8 20:20
这种弹弓不实用,不方便揣在兜里,重弓是和皮筋拉力有关系,威力和皮筋回弹速度加钢猪大小有关,楼主应该买 ...

要不回来了。就当给所长的妈妈买烧纸钱了。不过我觉得仁兄你说的那个线切割304还不如狙击鹰实用。另外自绑鸡尾酒的皮筋寿命太短,不是长久之计。
页: [1] 2
查看完整版本: 弩被没收,郁闷了几天,现入手几个玩具。大家看看吧。