iq250wjz 发表于 2016-1-25 20:50:18

最近遇见个疑难杂症

我的家伙是迅猛龙,以前射的挺准的,这几天总是感觉不准,昨天去野外校准,带着桌子凳子,在家已经校准的20米可以打花生米这样精准了,谁知道去野外55米这样,绝对依托的很稳的情况下,箭全部偏左10cm ,然后在55米校准的可以中靶心了(这里都是坐着有依托,而且胳膊架在桌子上很稳很稳 ,而且我玩的很久了技术也还说的过去)这样打了几轮 55米都中靶心 误差不过2cm,可是回过头来再打20米,还是坐在凳子上 弩依托在桌子上很稳定,射了N次 箭又往右偏了6 7cm这样,靠 55米可以中靶心啊,而且试了很多次都中靶心,反过来打20米缺偏右了, 如果20米再校准好,打55米估计又要偏左了,唉,蛋疼,那位人士知道为什么?

magic1314uk 发表于 2016-1-25 21:39:45

那就是瞄的问题了,应该是划分板不是绝对水平吧

永远的锉刀 发表于 2016-1-25 22:07:04

嗯,因为寒流导致的地球磁场异常,以及附近超新星爆发的余波,没什么的。

打完20米偏了后有没有重新打55米

a940021368 发表于 2016-1-26 00:07:55

命中靠的是信仰,少年你意志不坚定啊

笨蛋 发表于 2016-1-26 06:44:58

永远的锉刀 发表于 2016-1-25 22:07
嗯,因为寒流导致的地球磁场异常,以及附近超新星爆发的余波,没什么的。

打完20米偏了后有没有重新打55米 ...

超新星爆炸啊:funk:

莫清阳 发表于 2016-1-26 12:49:57

学习了

钱多多 发表于 2016-1-26 18:13:43

很简单的问题 瞄的水平竖直不对 稍微有点倾斜

曰死盗版 发表于 2016-1-26 20:21:05

瞄准镜的中线跟箭道的中线不在同一面上,你把固定瞄准镜的两个管夹其中一个换一个方向,就是两个管夹的螺丝朝向相反,再不行就垫东西吧   不要问为什么   我都是瞎说的

iq250wjz 发表于 2016-1-26 21:18:40

今天把瞄上正了 ,57米打 箭到处乱飞,我日,我是蛋疼了 不知道怎么了,以前都很准的啊 57米不说打瓶盖 大苹果很轻松啊,最近不知道怎么了,而且弩的声音好大,我这现在零下20多度

magic1314uk 发表于 2016-1-26 21:29:19

iq250wjz 发表于 2016-1-26 21:18
今天把瞄上正了 ,57米打 箭到处乱飞,我日,我是蛋疼了 不知道怎么了,以前都很准的啊 57米不说打瓶盖 大 ...

莫不是要裂片?哈哈

路过 发表于 2016-1-26 21:32:05

瞄歪了,没有90度垂直于瞄座
页: [1]
查看完整版本: 最近遇见个疑难杂症