zcxzycx 发表于 2016-2-21 05:27:42

迅猛龙想换个4倍以上的新瞄 求推荐

想给我的迅猛龙换个瞄,现在用的是巴力的原装五线瞄,是4倍光瞄。我想换个 6倍的带五线,或者带分化的光瞄,当然也要带抗震效果好的。 有推荐的品牌和型号么?我眼睛近视,机械瞄用不了,红点瞄也不行,4倍光瞄感觉倍数稍微低了一点,50米瞄准靶子,散步脸盆那么大,主要是看不清,所以想换个4倍以上的光瞄。   有推荐的么?   听说变倍的光瞄不是很好?变倍后,要重新调视差?请大家推荐个吧………

想着6倍应该比较合适吧…博士能有哪个推荐的么?

zcxzycx 发表于 2016-2-21 06:45:19

猎豹和鹰眼看了有6*32的,也抗震,也带灯。也是短瞄。但是貌似不是五线的。好像只有密位点……是不是和五线也一样用?只不过是线换成了点?

1284120643 发表于 2016-2-21 08:17:04

板凳

都成胖子了 发表于 2016-2-21 23:19:28

zcxzycx 发表于 2016-2-21 06:45
猎豹和鹰眼看了有6*32的,也抗震,也带灯。也是短瞄。但是貌似不是五线的。好像只有密位点……是不是和五 ...

看我帖子有个发现者的再出   比较实惠的密位更多更实用   发现者抗震也可以清晰度也不错

zxajwhyh 发表于 2016-2-21 23:22:25

Bushnell AR/223 2-7X32mm

woaibiwai 发表于 2016-2-22 11:01:41

收龙的原装瞄。

早起上学 发表于 2016-2-22 23:43:42

楼主要瞄不,发现者8倍定倍。

zcxzycx 发表于 2016-2-23 00:20:45

早起上学 发表于 2016-2-22 23:43
楼主要瞄不,发现者8倍定倍。

已入猎豹六倍了

极速0023 发表于 2016-2-23 10:53:38

我用480新买猎豹6倍定倍没用全新 就便宜出了   这款喵应该适合龙用

zhfnone 发表于 2016-2-23 11:30:06

发现者定倍6x

GAMOlover 发表于 2017-12-23 14:55:03

黑夜之星3-9x42 数字分化,这款不错,短瞄带灯。缺点视差不可调节,不过我自己研究了下,100米极限误差不超过五六厘米,150米不超过一只鸽子。只要瞄准时眼镜基本在目镜中心,不会偏差太多,弩用足够,专门远程高精射击不行
页: [1]
查看完整版本: 迅猛龙想换个4倍以上的新瞄 求推荐