jk87905089 发表于 2016-5-23 18:53:36

快发工资了,准备入手34D,有谁买过?

看了快2个月了,时间也混到了,这个月的工资快发了,准备入手一把赵氏34D,主要是打钢珠,按照时空版主介绍,能射80米,我想问问,这个80米是什么概念?精准射击80?然后是威力怎么样?80内打啤酒瓶能爆开来吗?

刺客猎手 发表于 2016-5-23 19:24:05

34d寿命短,打钢珠1000发片就裂了。

心情好 发表于 2016-5-23 19:53:53

你就听空版的没错,老大人好服务好,好多垃圾商售后都找不到人,想问的事也不回答,只有空版最好

早起上学 发表于 2016-5-23 21:03:36

34D在此价位是最好选择,各部件经久耐用,关于片子的问题,裂片的不多,但是会疲劳。

nu0123456789 发表于 2016-5-23 21:11:55

买那破弩干啥,会影响你对弩的认识!

孤鹰 发表于 2016-5-23 21:33:12

威力不错,就是重,大,精度的话你说八十米,那都是大神级别的人物了,自己开发的好的话,技术还行的话30米打斑鸠不是问题,主要买回家箭道要打磨得好,34d可玩性还不错的

jk87905089 发表于 2016-5-24 13:14:43

我主要是打钢珠啊

高杰 发表于 2016-5-24 13:46:37

同等价位的,表示猎鹰更好,再就是diy作品。不推荐34

jally 发表于 2016-5-26 09:56:48

你要动手能力强,可以弄一个回来玩玩 。乐趣还不少的,如果你怕麻烦图省事,打钢珠的话,还是存点钱买个480来的比较好 。我一开始也是玩34D,穷折腾,最后气的从楼上摔到楼下彻底拉倒,换成480 !

刺客猎手 发表于 2016-5-26 14:00:53

这个价位还是买猎鹰120好

贾诩 发表于 2016-6-25 20:35:38

可怜我大国产货比不上啊

城市领域 发表于 2016-7-4 18:49:17

34D用十年都不坏

ilove源宝 发表于 2016-10-20 22:14:21

34d还可以,箭道打磨一下,缠点护弦,弩片包一下,压箭管前面再固定个螺丝,稳稳的
页: [1]
查看完整版本: 快发工资了,准备入手34D,有谁买过?