jk87905089 发表于 2016-5-26 19:18:20

刚刚下订单了,从空时那里订了一个34D,有点鸡冻啊

本来我小白一个,准备入手大黑鹰的,现在入手了34D,看你们都是负面评价,啥散布很大,断片,各种悲剧,小白我有点怕怕啊,到到货后发实测看看

ken 发表于 2016-5-26 20:02:33

主要是打钢珠吧,打箭的话应该首选进口的。

狂野天下 发表于 2016-5-26 20:10:16

打钢珠不改的话20米散布脸盆大,上次朋友买了个我试了下,钢珠十几米打碗口粗的树都打不到:L:L:L:L:L:L:

早起上学 发表于 2016-5-26 20:37:08

什么都不改,有依托,G100钢珠,光瞄,钢丝弦上面缠护弦。20米内可以打出非常小的散步,10米无依托不超过瓶盖散步,34D担心爆片不如担心片梢的滑轮架会被拉坏。钢丝弦缠护弦别被磨能用个两千发,存在即是合理,此物能长久存在于江湖没几个过人处能行?换片?淘宝110左右一根,一根可以做两付片。

jk87905089 发表于 2016-5-26 21:05:58

早起上学 发表于 2016-5-26 20:37
什么都不改,有依托,G100钢珠,光瞄,钢丝弦上面缠护弦。20米内可以打出非常小的散步,10米无依托不超过瓶 ...

求维护方案,目前搜资料,大概的就是要搞一个阻弦器,要用胶布缠一下弦,这是弦的防磨损,还有就是弹道用砂纸磨一下,然后上黄油或者凡士林润滑,用来保养弹道,你是怎么用的?

强弩之末 发表于 2016-5-26 21:16:35

正品34d精度勉强还行
但也只是个稍微强点的钢丝弩罢了
都16年了,还去买这种弩。。。

jk87905089 发表于 2016-5-26 21:37:12

强弩之末 发表于 2016-5-26 21:16
正品34d精度勉强还行
但也只是个稍微强点的钢丝弩罢了
都16年了,还去买这种弩。。。 ...

没钱的新手,你叫我一下子上480这种要求很高的,玩不起啊

早起上学 发表于 2016-5-26 21:58:38

阻弦和护弦需要有,箭道不用磨,买好钢珠,别买哪种五六块一公斤的,没法用。最差G100起步

myself3000 发表于 2016-5-26 22:10:27

上油才是最重要的,机油和车用黄油看着用。还有准不准很多时候看你瞄校的好不好。还有知道直线多少米后开始弧度就需要估瞄了。

哈哈哈12345 发表于 2016-5-27 10:48:10

什么价格?新人也想入一把弩打老鼠

jk87905089 发表于 2016-5-27 11:30:40

哈哈哈12345 发表于 2016-5-27 10:48
什么价格?新人也想入一把弩打老鼠

标准的,1500元,没配光猫,先用机械瞄玩玩,不行的再上光瞄

555777111 发表于 2016-5-27 15:05:30

空板也买34D啊,买了保证以后你会后悔的,因为比较鸡肋还死沉!!!

jk87905089 发表于 2016-5-27 18:23:06

555777111 发表于 2016-5-27 15:05
空板也买34D啊,买了保证以后你会后悔的,因为比较鸡肋还死沉!!!

没钱,又想威力大,又要射钢珠,你说买啥弩?34D总比大黑鹰好吧?

jimmy 发表于 2016-5-27 23:01:55

玩的方式和追求不同,都能玩出乐子。我爱玩刀,阳江货部分足够了。看专业论坛动辄4位数的玩具也心动,但舍得砍人家防盗网用么?
页: [1]
查看完整版本: 刚刚下订单了,从空时那里订了一个34D,有点鸡冻啊