深山老猎人 发表于 2014-1-18 20:45:51

视频:马格斯方丹狩猎第1季

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYyOTc4NjY0/v.swf

深山老猎人 发表于 2014-1-18 20:53:51

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYyOTY4MTEy/v.swf

小小弓弩手 发表于 2014-1-18 21:34:47

有美女,好啊

fan0703 发表于 2014-1-18 21:54:28

他们用的是什么弩啊?

tomdavid 发表于 2014-1-20 19:25:57

广告太长了

Wolverine 发表于 2014-1-20 22:05:19

妈的!实在看不下去了。不是因为视频不好,而是因为好的过头了。刚看到一半就无限的羡慕嫉妒恨。再次感慨一声:“妈的!生活在国外就是好!” 看看人家外国小孩,还是个小女孩儿,这么大点就能打猎了。想当年我这么大的时候,还在上学前班一边看动画片一边叫妈妈呢。玩的玩具也都是呲水枪,塑料弩,子炮枪!别说打猎了,看到大孩子们拿弹弓打鸟我都是非常的羡慕,可惜家长还让我离他们远点!

Sidecar王大仙 发表于 2014-1-21 04:44:52

地道 不过这种方式不刺激啊

111昝昝 发表于 2014-1-21 10:17:36

天朝的大环境真可悲。梦寐以求的斯瑞克在人家看来只是小孩子闲暇之余的玩具而已!

巴力大猫 发表于 2014-1-21 12:53:49

这种狩猎 缺啥了很多激情啊 还是喜欢满山遍野的 徒步 来的精彩

木瓜 发表于 2014-2-4 15:38:54

他的弩 什么牌子啊好猛啊
牛都不在话下

战地4都不能玩 发表于 2015-5-10 13:25:18

Wolverine 发表于 2014-1-20 22:05
妈的!实在看不下去了。不是因为视频不好,而是因为好的过头了。刚看到一半就无限的羡慕嫉妒恨。再次感慨一 ...

重文轻武造就的绵羊管理起来方便,1000多年的驯化成果,真的很悲哀

品味人生 发表于 2019-3-5 11:08:27

人家qiang都可以拥有,何况Nu 呢?
我们菜刀马上都要实名制了。
有一句话说的,我从未见过如此卑鄙下流之。。。
页: [1]
查看完整版本: 视频:马格斯方丹狩猎第1季