老北漂 发表于 2016-12-14 11:26:01

黑曼巴C博士能瞄准镜4×32的瞄145的箭,怎么都打不准

博士能瞄准镜4×32的瞄
Bushnell4×32的瞄准镜怎么调试,
已经拧到底了,拧不动了,还是落点偏高10厘米左右
前端的卡子也垫了纸,还是偏高,这可怎么办?求解
继续垫高吗?
Bushnell4×32的瞄准镜怎么调试

要不要换个瞄?
145的箭,怎么都打不准。擦。

vipo88 发表于 2016-12-14 14:14:47

建议 把那个4X32的瞄给丢掉 貌似这个瞄才几十块钱的 受震动了走位大换个200块以上的把箭道上的油漆用细砂纸打磨光滑 还有压箭管的平面..... 145箭就算你在怎么调 用什么工具打都不会准 因为先天发育不良的东西   

鬼怪410 发表于 2017-1-17 21:25:51

以前和你遇到了一样的情况,我这样解决的,直接卸了光喵,然后换机械喵,打钢珠娱乐,15米钢珠打瓶子还是很简单的。

老北漂 发表于 2016-12-14 11:27:41

这个最长的箭,黑色的箭是338箭吗?为什么塞不进去,很紧。8毫米的珠子和145的箭可以很顺畅的滑动。

老北漂 发表于 2016-12-14 14:40:14

vipo88 发表于 2016-12-14 14:14
建议 把那个4X32的瞄给丢掉 貌似这个瞄才几十块钱的 受震动了走位大换个200块以上的把箭道上的油漆用细 ...

箭道已经打磨好了,表面的黑漆已经打磨没了。比较顺滑了。不敢再磨了,万一再磨坏了。
押剑管也打磨了,现在比较亮,顺滑
145箭,您意思是让我放弃这个箭吗?
我也觉得是应该放弃。还不如钢珠稳定。
有人说打箭: 因为至少20米,我的射击距离才8米,箭都展不开?有这种说法。? ?
推荐一个卖瞄的店铺,谢谢

老北漂 发表于 2016-12-14 14:41:35

这些是一个商家卖的东西: 据说是改装大黑ing用的。能用到我的黑曼吧C 上吗?

愤怒飞狼 发表于 2016-12-14 15:45:27

国产钢丝滑轮玩具不行的 找空版买进口玩具吧。。

老北漂 发表于 2016-12-14 16:38:58

愤怒飞狼 发表于 2016-12-14 15:45
国产钢丝滑轮玩具不行的 找空版买进口玩具吧。。

求指导: 什么是孔板? 空板?

vipo88 发表于 2016-12-14 17:00:32

181551926加这个群找爆头哥给你弄个瞄吧   还有说打箭20米后才能展开的是弓箭的说法黑C要改的话是装中间组固定换弦 轴承轮子就是你那个图上的一些 但是不用全要   实际上要是不缺钱的话还是买进口的吧别去折腾这黑C 了    修理的时间比你用的时间还多呢

老北漂 发表于 2016-12-14 17:19:33

vipo88 发表于 2016-12-14 17:00
181551926加这个群找爆头哥给你弄个瞄吧   还有说打箭20米后才能展开的是弓箭的说法黑C要改的话是装中 ...

非常感谢,我哦的是,而武斯武义斯伞溜溜灵。加我也可以。

老北漂 发表于 2016-12-14 17:21:15

其实我缺钱。买这一套,得多少钱啊? 商家卖380

ken 发表于 2016-12-14 17:35:08

换进口弩玩吧,我一看到国产弩的滑轮组我就想笑。

牛老老 发表于 2016-12-14 21:48:53

不准的原因,弩是一个因素,占50%,箭是一个因素,也占50%,国产这些塑料箭只能主是大体相同,很不精致,说得难听一点,有可能每一支的飞行轨道都不一样,所以你每次都要拿一包(20支)来逐一试过,留下那些相对飞得正的,飞偏的那些要放一边去,不要混,最好作记号,哪些上下哪些左右,很麻烦是不是?但这是玩国产弩产生的智慧,穷有穷的玩法嘛

田野兔子 发表于 2016-12-14 22:56:20

不是因为国产弩,而是因为你买的劣质弩!以前的大黑鹰出厂价格都是450,市场价850左右。现在的黑曼巴早就是假的了!生产成本不过百!到了你手里一千多,能是什么好货色?以前的赵氏黑蟒正品货有用了10年还能继续用的,现在的正品34D用三五年激发上万发也完好无损,而这种假货基本一下就坏

jally 发表于 2016-12-15 09:12:19

哥们 ,你就别折腾了。就那个小王子箭还是 185 的 你永远打不准,说真的,是永远,那种箭支从娘胎出来是发育不良,你再有垃圾 弩射击出去别说打鸟,打狗那么大目标都难说。放弃吧!!不骗你!

老北漂 发表于 2016-12-20 09:29:40

jally 发表于 2016-12-15 09:12
哥们 ,你就别折腾了。就那个小王子箭还是 185 的 你永远打不准,说真的,是永远,那种箭支从娘胎出来是发 ...

我快放弃了。呜呜呜wuuw
现在钢珠倒是可以了。射击准度还行。

老北漂 发表于 2016-12-20 09:38:36

田野兔子 发表于 2016-12-14 22:56
不是因为国产弩,而是因为你买的劣质弩!以前的大黑鹰出厂价格都是450,市场价850左右。现在的黑曼巴早就是 ...

看我打钢珠的话,这个图中的中巴率及格吗?

qwe1141309 发表于 2016-12-22 09:24:49

我的是黑鹰,看了空版卖的东西,直接想把黑鹰扔了:Q

老北漂 发表于 2016-12-22 10:25:08

qwe1141309 发表于 2016-12-22 09:24
我的是黑鹰,看了空版卖的东西,直接想把黑鹰扔了

我买的是黑曼巴C ,看了孔板买的东西后: 现在挂牌出售中,只是快递怎么弄? 怎么发呢?

鬼怪410 发表于 2017-1-17 21:25:29

以前和你遇到了一样的情况,我这样解决的,直接卸了光喵,然后换机械喵,打钢珠娱乐,15米钢珠打瓶子还是很简单的。
页: [1]
查看完整版本: 黑曼巴C博士能瞄准镜4×32的瞄145的箭,怎么都打不准