菩提 发表于 2014-2-10 10:58:46

有人试过50米猎鹰吗,

我不行啊,动一下,镜就晃走了

弓虽强 发表于 2014-2-10 17:26:11

机械瞄用过,抛物线很大,由于国产箭8032箭直度不行.所以散布较大.如果换成进口箭杆应该会好点.

菩提 发表于 2014-2-10 17:51:08

弓虽强 发表于 2014-2-10 17:26
机械瞄用过,抛物线很大,由于国产箭8032箭直度不行.所以散布较大.如果换成进口箭杆应该会好点. ...

散步多大

理想虫 发表于 2014-2-10 23:55:30

40米,抛物线一米,散步光盘,内红点,无依

slipknot宁宁 发表于 2014-2-11 08:20:22

新人问下50米箭还能有多大威力.............

正义的猎鹰 发表于 2014-2-11 10:34:04

50米的威力仍然可以轻松杀死野鸡,但是50米箭已经开始发飘,我测试过,50米很难打中之前视频中的塑料桶那么大的目标,还有,国产8032只有赵氏原装箭才质量过硬,其它 的都是垃圾

理想虫 发表于 2014-2-11 14:01:13

正义的猎鹰 发表于 2014-2-11 10:34
50米的威力仍然可以轻松杀死野鸡,但是50米箭已经开始发飘,我测试过,50米很难打中之前视频中的塑料桶那么 ...

打8045呗,会有不错的表现,或者7045

大漠孤狼 发表于 2014-2-12 20:37:04

6楼很诚实:lol

菩提 发表于 2014-2-12 21:11:39

正义的猎鹰 发表于 2014-2-11 10:34
50米的威力仍然可以轻松杀死野鸡,但是50米箭已经开始发飘,我测试过,50米很难打中之前视频中的塑料桶那么 ...

我还真较真买过老黄的箭和赵氏盒装箭比较,箭杆和箭羽不是一个层次的,赵氏8032强度不行,做工说实话胶粘的不精致,还有我不是刻意贬低赵氏的箭,我是买过做比较,赵氏1盒,老黄4盒,我还准备去欧越8032看看,不知道欧越的8041和赵氏的比怎么样,

ysjinlu1 发表于 2014-2-14 16:08:42

玩过30米的,3箭,2只进靶纸黄圈。

a12aassdd 发表于 2014-2-15 00:56:56

菩提 发表于 2014-2-12 21:11
我还真较真买过老黄的箭和赵氏盒装箭比较,箭杆和箭羽不是一个层次的,赵氏8032强度不行,做工说实话胶粘 ...

我用过无牌垃圾箭,还有普通玻杆箭,都不如赵氏的结实。赵氏的好像树脂不一样,黄色,上漆那种,我说的赵氏箭是08年的赵氏箭,现在的箭,不清楚如何。精度的话,赵氏的还可以。反正我当时,觉得最好的箭就是赵氏的。当时也没啥可选的。
老黄的箭,听说不错。您能详细说说老黄的箭和赵氏的比,好坏,优缺点么。你说的不是一个层次啥的,不大好看懂。我现在,手里,没好箭,正犹豫找老黄还是瓯越呢。

菩提 发表于 2014-2-15 08:46:28

a12aassdd 发表于 2014-2-15 00:56
我用过无牌垃圾箭,还有普通玻杆箭,都不如赵氏的结实。赵氏的好像树脂不一样,黄色,上漆那种,我说的赵 ...

老黄的箭短,而羽磨砂不变形,最重要的是虽然短,但重心掌握比较好,这比赵氏好多了,赵氏羽与重心搭配位置不恰当,强度感觉老黄厚实些,我问过他,说树脂他们没偷料,不过我没有拆开看,还有我问了一下欧越竟然不做8031了,三月才开始做8041,有时间老兄试一下欧越和赵氏8041的对比

菩提 发表于 2014-2-15 08:47:34

我用过无牌垃圾箭,还有普通玻杆箭,都不如赵氏的结实。赵氏的好像树脂不一样,黄色,上漆那种,我说的赵 ...

还有我觉得最重要是赵氏箭头太长重,重心gedichang

菩提 发表于 2014-2-15 08:52:27

还有我觉得最重要是赵氏箭头太长重,重心非常靠前,不稳定,但这样的好处是穿透力好,我非常不明白老黄箭为什么把箭做短那么多,他说是为了把重量控制在17克,我觉得如果换一种硬度合格材料重量减轻长度在36cm,精度绝对可以再上个档次

xinliezhe 发表于 2014-2-15 11:05:06

菩提 发表于 2014-2-15 08:52
还有我觉得最重要是赵氏箭头太长重,重心非常靠前,不稳定,但这样的好处是穿透力好,我非常不明白老黄箭 ...

留意你很久了,哦,是留意你的猎鹰,嘿嘿。。。现在钱不多了想考虑猎鹰和二手追风了,看来 的猎鹰不错,就是想知道这售后怎么样,比如片子、弦等

zxkkkkcc 发表于 2014-2-15 23:23:48

我的猎鹰最远40米下过野鸡,但是前提是你得会打抛物,粗略的考虑风的影响,就是有一个问题,打到不一定能拿回来

心空 发表于 2014-3-30 21:28:19

猎鹰在路上,期待中

五湖倦客 发表于 2014-4-12 22:28:57

理想虫 发表于 2014-2-10 23:55
40米,抛物线一米,散步光盘,内红点,无依

在哪买的内红点啊 用着怎么样?

理想虫 发表于 2014-4-13 13:20:00

淘宝一堆一堆的

理想虫 发表于 2014-4-13 13:20:38

五湖倦客 发表于 2014-4-12 22:28
在哪买的内红点啊 用着怎么样?

淘宝一堆一堆的

五湖倦客 发表于 2014-4-13 22:11:00

理想虫 发表于 2014-4-13 13:20
淘宝一堆一堆的

新到的猎鹰,前几天25米左右较的光瞄 散布4厘米,这两天在室内用机械瞄玩,大概10米距离,没有挑箭散布有方圆7厘米,请问这算正常吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 有人试过50米猎鹰吗,