a183313767 发表于 2015-9-29 09:32:48

寡人无语 发表于 2015-10-1 02:26:23

牛逼呀

廊桥遗梦 发表于 2015-12-25 17:07:18

神射手啊野猪终结者:lol

信邦实业 发表于 2016-1-1 22:08:59

进口就是牛逼!羡慕嫉妒恨

莫清阳 发表于 2016-1-15 16:34:45

看的眼馋

邰志钱 发表于 2016-7-12 13:13:21

真羡慕

不破小子 发表于 2016-7-27 13:24:20

弩的威力就是大

弓箭射手 发表于 2016-8-3 14:50:50

野猪怎么扒皮尺呢,真不知道美食啊,皮最好的东西啦,治疗胃病不说,连皮带肉炖出来,皮就一厘米多厚超级美味

暮煞行者 发表于 2016-8-3 22:38:52

弓箭射手 发表于 2016-8-3 14:50
野猪怎么扒皮尺呢,真不知道美食啊,皮最好的东西啦,治疗胃病不说,连皮带肉炖出来,皮就一厘米多厚超级美 ...

在山上没有烫毛的条件。。。扒皮处理最快。

354447518 发表于 2016-8-26 18:22:59

咱国家这弩发展不起来,一方面是管制,一方面是到处都是人,别说野猪了,野鸡也找不到几只

Janun 发表于 2016-10-26 02:01:54

靶箭也这么厉害,佩服

团转小蚂蚁 发表于 2016-12-14 22:25:54

超级精彩 真希望这样精彩的帖子多一些

项Xjr 发表于 2016-12-21 09:54:20

你那地方真是好啊。

GTX980 发表于 2017-3-4 05:14:58

打就打吧,还来个为民除害,咱能不能实在点,都儿子娃娃

暮煞行者 发表于 2017-4-30 01:48:03

GTX980 发表于 2017-3-4 05:14
打就打吧,还来个为民除害,咱能不能实在点,都儿子娃娃

原本来就是一句标题戏语。打野猪也不是为了生存而为,更不是为了吃那点野猪肉。
    你要是较真的话,野猪定为保护动物全国各地都有争议,毁地伤人屡有发生,既然你是儿子娃娃,那就去问问山上的牧民,靠近南山的农户,有没有不恨野猪的!
   不是借口的讲件事: 我朋友骑摩托车下晚班回家,被沟底窜上来的野猪撞断腿骨,断了一根静脉、几根筋,几年过去了现在勾脚尖还是幅度很小,且很疼。在医院急症室,遇到了4、5个哈萨克牧民陪着一个伤者,伤者在同一晚在自家羊圈被野猪咬到了手背,咬断了食指和小指。讲述时伤者的那种恐惧,我至今记忆犹新。

徐磊 发表于 2017-11-14 07:08:53

厉害

lizhongjie6366 发表于 2017-11-22 14:26:40

好厉害=

大叔001 发表于 2019-1-16 19:57:51

首先恭喜楼主喜得大猪。
其次说下不要用靶箭头狩猎,易丢猎物,浪费资源。
弓箭的杀伤主要是猎箭头切割胸肺,使猎物放血或窒息而亡。
而靶箭头如果卡进猎物体内,因为皮肉有张紧型,紧紧包裹着箭杆,很难流血。如果不是打中心肺或脊骨,是不会快速死亡。猎物活个一天半天跑到10里之外也不是没有可能。
GUN初速高,主要靠冲击波和震荡翻滚去释放能量。
箭本质上,你直接拿箭插进猎物身上和用弩或弓射在猎物身上区别不大。

打猪之类的建议三刀猎箭头,放血量更大。而且不易射穿跑箭,再配上发光箭尾更完美。不中则已,一中必收。

(下图为网图,仅表达靶箭头的杀伤力。请大家不要射猫射狗。)

aniu 发表于 2020-3-11 12:40:52

不远处传来熟悉的哄哄声,野猪走路时总是哼着小曲。这是玩物尚志被耽误的文学作家啊:lol:lol:lol

皓月千里 发表于 2022-1-21 12:05:04

带两把nu就稳了

AKA110 发表于 2022-7-18 15:02:50

新疆哪里?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一箭击穿