强弓劲弩论坛

楼主: 暗箭难防

【图片】:暗箭难防的【热成像、微光、防弹衣】!!!

注册会员

暗箭难防 发表于 2014-11-12 20:46
用什么【战术手电筒】,夜间根本不合适,基本上开灯后,几公里别人就发现你在什么位置了。【夜视仪】真的才 ...

那个夜视仪有用吗  据说 好像效果不咋地 防弹衣 为什么不买软质的 虽然防护等级没有  钢板的大  但方便,也可以进出 安检 那些地方

2万

金牌会员

QQ
你叫我取什么名 发表于 2014-11-24 23:17
那个夜视仪有用吗  据说 好像效果不咋地 防弹衣 为什么不买软质的 虽然防护等级没有  钢板的大  但方便, ...

我晚上亲自使用【50米老鼠、100人,两个眼睛闪闪发亮的,呵呵呵】,效果刚刚的!!!手电筒都卖了,【防弹衣】用南山660直接作用射钉枪,抵近射击,只是打了个浅浅的坑,哈哈哈!!!。。。。。。
【最擅长夜间远距离狙击猎杀】海南预备役步兵师第一团一连二排九班【狙击手】。

注册会员

暗箭难防 发表于 2014-11-25 21:42
我晚上亲自使用【50米老鼠、100人,两个眼睛闪闪发亮的,呵呵呵】,效果刚刚的!!!手电筒都卖了,【防 ...

夜视仪我本来也打算入手的 后面问了一个卖镜子的老哥 她说不推荐入手,其实软质防弹衣就够了 差不多也有三级防护方便 就是比硬的贵  要是在不放心软的在加个钢板 那防护等级杠杠的

2万

金牌会员

QQ
有钱的话,晚上,【微光夜视仪】和【热成像夜视仪】交换用最好了!!!软质【防弹衣】防【达姆】弹头可能有效,但是【钢芯穿甲弹】恐怕就不对付了。所以直接上【钢板防弹衣】,可以防备【强弓劲弩】的强大穿透力,呵呵呵。。。。。。
【最擅长夜间远距离狙击猎杀】海南预备役步兵师第一团一连二排九班【狙击手】。

注册会员

暗箭难防 发表于 2014-11-25 22:46
有钱的话,晚上,【微光夜视仪】和【热成像夜视仪】交换用最好了!!!软质【防弹衣】防【达姆】弹头可能有 ...

老哥 你是在哪里 需要防护等级这么 高

2万

金牌会员

QQ
我在海南省,做安全员,夜班就是我一个人,遇到危险只能靠自己,等110来帮你???我只能呵呵了。。。。。。

注册会员

暗箭难防 发表于 2014-11-26 21:04
我在海南省,做安全员,夜班就是我一个人,遇到危险只能靠自己,等110来帮你???我只能呵呵了。。。。。 ...

那个确实是需要的  不过一般不想杀人的话 一般 上半身不会打的 可能腿部这些  让人失去行动 的会 当然 小弟没经历过 就这么一说   老哥可否给个QQ交流下 很佩服你的射击水平

注册会员

我在海南省,做安全员,夜班就是我一个人,遇到危险只能靠自己,等110来帮你???我只能呵呵了。。。。。 ...

那个确实是需要的  不过一般不想杀人的话 一般 上半身不会打的 可能腿部这些  让人失去行动 的会 当然 小弟没经历过 就这么一说   老哥可否给个QQ交流下 很佩服你的射击水平

2万

金牌会员

QQ
你叫我取什么名 发表于 2014-11-27 22:37
那个确实是需要的  不过一般不想杀人的话 一般 上半身不会打的 可能腿部这些  让人失去行动 的会 当 ...

我个人空间里面有QQ号,我晚上黄金时间,都在线的,很高兴认识你,同学。。。。。。

2万

金牌会员

QQ
【夜猎】的同学们,我建议还是整个【夜视仪】,隐蔽性真的很棒!!!。。。。。。

注册会员

暗箭难防 发表于 2013-12-25 22:41
【夜视仪】打开后,目镜是绿色背景,物镜则没有一点露光,夜间使用你可以放一百个心,慢慢欣赏夜间美景【50 ...

哈哈 楼主你得硬质防弹衣太落后了,本人老爸公司就是给公安部做防弹衣 防刺服的,民间绝对买不到,有爱号加我Q给你弄套  舒适而且很轻的 你得十斤沉,使我们十年前就淘汰的产品了 哈哈

2万

金牌会员

QQ
919575858 发表于 2014-12-28 07:53
哈哈 楼主你得硬质防弹衣太落后了,本人老爸公司就是给公安部做防弹衣 防刺服的,民间绝对买不到,有爱号 ...

多谢同学好意,我这件是用【射钉枪】抵近射击测试过的,相当好,我很放心,呵呵呵。。。。。。

注册会员

暗箭难防 发表于 2014-12-28 20:45
多谢同学好意,我这件是用【射钉枪】抵近射击测试过的,相当好,我很放心,呵呵呵。。。。。。 ...

钢质防弹衣保质期比软质久太多了,很多人说为什么中国部队很少有防弹衣的,其实就是在说废话,和平年代士兵都用不着用得着那么多防弹衣放仓库烂掉那是浪费钱,实战部队像这次出去维和的士兵就是装备06防弹衣的,软质防弹衣加上陶瓷插板重量还轻,不过都是有保质期的,像淘宝上出口美国的陶瓷插板过期的防护能力就要打对折,价格不过100块钱在左右,一些特警特战快反的才装备这种货色,像一些在大后方的部队往往只有领导来检查才能穿上那些压箱底的防弹衣。而如果有战争的情况下,防弹衣的生产其实是非常快的,事实上中国是防弹衣出口大国,我们生产的防弹衣价格是美国欧洲生产的防弹衣价格的四分之一三分之一,防护效果还不亚于他们的。

注册会员

全国最乱的省份海南,没有之一。

注册会员

小呆熊 发表于 2014-12-28 21:30

对啊 ,我就是专业做这些防护器材的

2万

金牌会员

QQ
小呆熊 发表于 2014-12-28 21:30

多谢同学发言支持,看来你也很了解海南省啊。。。。。。

2万

金牌会员

QQ
919575858 发表于 2014-12-29 17:30

我是用【南山】牌火药动力高速射钉枪,抵住射击。【钢芯】水泥钉完全严重变形,只打了个很浅的坑,【视频】在百度上面有,这里发就不合适啦。。。。。。

注册会员

暗箭难防 发表于 2014-12-29 21:18
多谢同学发言支持,看来你也很了解海南省啊。。。。。。

我爸爸的童年好友在海南当施工员得罪当地土方,土方大多是黑恶势力搞得,然后给砍死了,警察根本不管,连尸体都是偷偷摸摸运回老家来的,我自己边疆游的时候也去过海南,包给枪,打的给宰,吃饭给敲竹杠……

说多了都是泪,去新疆云南边境县城都没这么乱的。

注册会员

919575858 发表于 2014-12-29 17:30

其实做大型的防弹盾牌肯定好卖,阿里上淘宝上防弹盾牌要不是小盾,要不就是轮式的重型盾牌,还有pe材料的,对于普通人来说大型的钢质防弹盾可以说完爆所有防弹衣,包括全护型的,现在玩弓玩弩的这么多,大腿胳膊脸上中一箭都不是开玩笑的。

2万

金牌会员

QQ
小呆熊 发表于 2014-12-29 22:00
我爸爸的童年好友在海南当施工员得罪当地土方,土方大多是黑恶势力搞得,然后给砍死了,警察根本不管,连 ...

像海南省海口市,晚上最乱。因为【吸毒仔】多,他们为了钱什么都敢做,我在那里干,晚上时不时看见有人在街上被【追杀】,死在公园或者是河里,110最快是半小时立即赶到,呵呵呵【这就是我上夜班时为什么要用一些好东西以防万一了】。。。。。。

2万

金牌会员

QQ
所以说【防人之心不可无】嘛,在这样的环境下,大家知道如何做了。。。。。。