强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

大家有没觉得,本次事件与论坛里的一个人有关。

注册会员

哎!够乱的!反正不知道这个家伙是谁,真损!损害广大弩友的利益!孙子一个!

注册会员

小鸟是谁阿

论坛元老

LOST 发表于 2013-12-19 17:41
怎么以前你那么替他说话?现在又倒打一耙。你就不会想这是敌人的障眼法? ...

呵呵!兄弟你说我倒打一耙?那是因为我清醒了!

论坛元老

爱弩人家 发表于 2013-12-19 22:42
小鸟才没有那个闲钱了,他自己也没有能力攻击。

如果我是小鸟的话,这觉得这比闲钱花的很值!因为小鸟在坛子里的那些“不良记录”会给他在部队的仕途带来威胁,成为他升官的绊脚石。为了消除他的这些把柄,所以他才花钱请黑客来消除他这些不良记录。小鸟很聪明,舍弃眼前的利益来顾全大局。

注册会员

Wolverine 发表于 2013-12-22 09:39
如果我是小鸟的话,这觉得这比闲钱花的很值!因为小鸟在坛子里的那些“不良记录”会给他在部队的仕途带来 ...

你说的不无道理。但是真要请黑客的话,一般活了这么大 怎么的也得认识几个会搞这种黑客的人!不需要请。。。

注册会员

Wolverine 发表于 2013-12-22 09:39
如果我是小鸟的话,这觉得这比闲钱花的很值!因为小鸟在坛子里的那些“不良记录”会给他在部队的仕途带来 ...

我倒觉得有可能是同行间的竞争!然后嫁祸于小鸟。。呵呵!这是不是你也希望的

论坛元老

LOST 发表于 2013-12-22 10:54
我倒觉得有可能是同行间的竞争!然后嫁祸于小鸟。。呵呵!这是不是你也希望的 ...

别把那些弩商带上。我一人做事一人当。小鸟是我提出的,与那些弩商们无关!其实我的言论也只是推测,我怀疑此事有百分之八十以上是小鸟干的!

注册会员

陈年旧账算了 狼不要太 ……

可惜资料了

注册会员

Wolverine 发表于 2013-12-22 11:30
别把那些弩商带上。我一人做事一人当。小鸟是我提出的,与那些弩商们无关!其实我的言论也只是推测,我怀 ...

你怀疑是小鸟干的,我想你认定的因素就是因为论坛被黑的时候那句我真的不是骗子啊??如果是这样我觉得小鸟的目的只是要关于他的帖子消失。那根本不必画蛇添足露出自己的马脚让大家来记恨他!另外我看到你的这句别把那些弩商带上,让我看到了你思维狭隘的一面!呵呵。勿怪~~

论坛元老

LOST 发表于 2013-12-22 22:33
你怀疑是小鸟干的,我想你认定的因素就是因为论坛被黑的时候那句我真的不是骗子啊??如果是这样我觉得小 ...

喂喂喂!搞清楚。是你先说的可能是弩商们竞争然后嫁祸给小鸟。但是这个关于小鸟陷害论坛的帖子是我金刚狼贴出来的。与那些弩商没关系。你这么说好像我是嫁祸小鸟的弩商似的!但是我对天发誓我绝不是弩商。要说嫁祸小鸟的人也应该是我,和那些弩商能扯上什么关系?就算这次被黑是某些不良弩商搞的破坏,但是人家也没说是小鸟弄的啊。因为说小鸟是凶手的人是我,不是那些弩商。懂不?你还说我思维狭隘!我真是搞不明白你是怎么逻辑的。呵呵!

论坛元老

LOST 发表于 2013-12-22 22:33
你怀疑是小鸟干的,我想你认定的因素就是因为论坛被黑的时候那句我真的不是骗子啊??如果是这样我觉得小 ...

你说小鸟根本不必画蛇添足露出自己的马脚、呵呵!他露出的马脚还少吗?曾经的论坛里有多少朋友揭露了他的那些马脚?如果不是某个弩友指出他的破绽,我到现在还可能傻逼呵呵被他蒙在鼓里呢。知道我是什么时候开始不信任他的吗?就是小鸟曾经发了这么个帖子叫做:《喂喂喂!说清楚谁逃了。》帖子中他说我们部队在进行夺岛演习,我的一个战友快死在了医院,侠客我现在真的没时间搭理坛子里的事。我也是着急澄清事实。好了!快要熄灯了,现在冒死搬出电脑一用.........(我不敢保证我复述的一个字不差,但是基本上小鸟是这么说的)。他说快熄灯了,但是他发这个帖子的时间确是中午12点。请问部队中午12点就熄灯吗?想想就搞笑!要不是一个弩友指出这个马脚的话,我没准现在还被他蒙在鼓里。他还说他没时间上网,但却有时间上QQ和其他的弩友们聊天。这么明显的马脚都露出来了。还有什么马脚他漏不出?最可笑的是他在QQ上和我说他在美安那里花了3500元买了一把野猫,但是美安知道后却站出来矢口否认没有这件事!呵呵!你想想这么大的破绽他都漏出来了。还有什么破绽他漏不出?不要把特种兵一个个都想像成是神!他们只是打仗在行。撒谎总归不是他们的强项!毕竟他们不是专门的特工和刑警。呵呵!好了!此事就此打住吧!小鸟的事件也过去很长时间了。现在也没必要再讨论这个话题!我之所以提出来,就是为了让空版加强防范,以免咱们心爱的家园再次被黑!这是你我都不希望看到的!

注册会员

Wolverine 发表于 2013-12-23 10:12
你说小鸟根本不必画蛇添足露出自己的马脚、呵呵!他露出的马脚还少吗?曾经的论坛里有多少朋友揭露了他的 ...

呵呵!看到你回复这么多,我都不知道说什么好了!侠客我现在真的没时间搭理坛子里的事。我也是着急澄清事实。好了!快要熄灯了,现在冒死搬出电脑一用.........你复述的一字不差。他这帖子我也看过!但是有没可能是晚上没时间发帖先存的草稿呢!呵呵。我不是替他说话。骗子非常可耻。部队的败类肯定不少!
       其实是我想起了我的初中同学,同寝室的朋友。2010年在广东的一次抗洪抢险中牺牲了。所以我宁愿相信这种黑网站的龌蹉事是同行间的竞争~~

注册会员

咋还没完没了了?

注册会员

黑这个论坛没什么风险,因为服务器在美国,而且因为内容,不受中国法律保护。黑了就黑了,就算查出来也没什么罪名。

注册会员

锉大师,还在坛里啊,不玩妖精是不是被喝茶了,还有,你应该和老三联系一下,图纸给他,换点专利钱。很好的。

注册会员

还以为论坛被和谐了呢

注册会员

小鸟侠客早闷声发大财了,一个ID而已,汇款凭据,军官证号又没爆出来,又没人报警他怕毛,黑论坛明显同行干的

注册会员

弓虽强 发表于 2013-12-20 23:45
我的帐号也没了,改了个名,重新注册。

你是关帝里那个弓虽强么。。记得你一把34d一把追月150一把猎鹰,当时在关帝论坛土豪一般的存在。。

中级会员

小鸟~~坑了一个大兵~~额

注册会员

呵呵第3次重新注册了

注册会员

水工一 发表于 2013-12-27 04:13
你是关帝里那个弓虽强么。。记得你一把34d一把追月150一把猎鹰,当时在关帝论坛土豪一般的存在。。 ...

不是,我是关帝里的“去他妈的”真的。