强弓劲弩论坛

各位多保重,老狼我先走一段时间了。

论坛元老

狼兄我先走一段时间了。以后有好东西了,我会第一时间把测试视频和图片发上来的。
          这个论坛属于你们极个别“新手上路”和极个别潜水会员的。像我这样的“老东西”也该滚鸡巴蛋了。还有上尉你也不用因为我和其他人争吵了,犯不上。就像你说的:“玩自己的弩叫别人去说吧。”
          好了,再见了各位,你们在这里慢慢玩吧。祝你们玩的愉快,笑口常开。那些不管是曾经挺我的,还是骂过我的朋友们。你们都多保重。空老哥你也多保重。
           嗯!话已经说到头了。 就这样了,走了。           

注册会员

星-lqlhjtg 发表于 2014-11-17 16:02
老狼兄只是离开一段时间而已。我觉得 普莱斯上尉  上面的话说的不好听。什么叫"像逗一条哈巴狗似的的耍你玩 ...

你们的狼兄估计永远不会回来了,此人已经移民新加坡。临走前他把他在这个论坛的登陆密码给了我,从现在起我就是狼兄(Wolverine),狼兄(Wolverine)就是我普莱斯上尉。

不过呢,我觉得这个密码他给的根本就没有什么意义。我是不会把他的精神继续在这里发扬的。两年前我就在这里说过:“玩自己的弩叫别人去说吧”,正是因为这里挑事 找茬的马甲太多,我 小鸟侠客等人才决定退出的。

但我是个爱打抱不平的人,曾经劝过狼兄和我一起离开。但是狼兄宁可继续留在这里被各种马甲所喷,也不愿意离开这里——他的第二个家——强弓劲弩论坛。因为这里有他可以交心的弩友,有他敬重为大哥的空版。有他热诚的爱好....... 虽然我已经离开这里很长时间,但是偶尔也会过来潜水看看热闹。作为朋友,我不忍心看到狼兄一个人孤立无援被喷,被暗讽。这也是上周我和ch168骂战的原因.....

如今他已经移民成为外国公民了。变成了一个把事业看的更重的人。曾几何时狼兄曾因为我是个重事业轻爱好的人,甚至几次当面提出要与我绝交。但是爱好始终是爱好,爱好不能当饭吃。这个道理,我们的先祖孟子早在两千四百多年前,就说过了。那就是 “鱼和熊掌不可兼得”。如今狼兄离开了这里,估计也是明白了这个道理吧。

事业 爱好、爱好 事业。我们会选哪个?呵呵!蛋疼的问题,老天爷下了一手的好棋。但愿上帝能眷顾我们彼此都成为爱好与事业二者合一的人。

好了!说了这么多,其实本来我是不打算过来的。但是狼兄移民前非要我说明此事。所以受朋友之托,特来此解释清楚。

两年前,侠客小鸟走了,接着老坛友们都陆续走了,如今死也不肯定离开这里的狼兄也走了,本已经退出的我继续留在这里也没什意思。事已至此,引用狼兄的话:“大家多保重,祝大家在这里玩的愉快”

“ They call me Wolverine,Remember me。”

回复 支持 0 反对 1

注册会员

星-lqlhjtg 发表于 2014-11-17 16:02
老狼兄只是离开一段时间而已。我觉得 普莱斯上尉  上面的话说的不好听。什么叫"像逗一条哈巴狗似的的耍你玩 ...

同感,生活中正应为有了很多的热心人让我们不再感觉到孤单和世道的冷漠。
生活中有这样热心的朋友真好,不是犯贱,更不是让人瞧不起,感到温度的人自会感谢你,至于有些吃饱撑的没事找事,自以为是的,你就当他是狂吠的恶狗,没必要和狗滞气。
论坛自然会有人对一些论点执不同意见,但一定要注意说话语气。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

狼兄,你看你前脚刚走,就有你口中那种“极个别的新手上路”在骂你。果然不出你所料啊。就像当时风中落叶说的,你是个走哪都不受欢迎的人。真可怜
         你向空版道别。呵呵,空呢?直接理都不理你就给你踢到娱乐版块里来了。人家啊,那种能开的起宝马的富人压根儿就没把你这种穷屌丝当回事,你以为你个中级会员就了不起了?在这里就能受到像当年侠客小鸟和现在空版这样众星捧月的待遇?呵呵,其实我一个旁观者的身份早就看出这里的人把你当猴耍寻开心呢?只不过我怕伤你自尊,忍了好久没好意思和你说罢了。
          你在这里把自己当成神,整天老狼 老狼的自居。还真以为自己在这里资有多老?其实在这里人家都拿你当活宝一样,像逗一条哈巴狗似的的耍你玩呢,你还真以为这里的人一个个的都拿你当根葱了?
            我不知道你走是因为别的事,还是你提前已经意识到了我上面说得那些。不过呢,以你在这里的人缘,你如今走了还真是个明智的选择。免得让人把你像傻子一样的耍。
            好了,狼兄。借上面那个叫startend的兄台————你眼中的“极个别的新手上路”的“吉言”,和我上尉一起扯鸡巴蛋去。
             狼兄,我们走。let's go。

嘿嘿嘿嘿

回复 支持 0 反对 1

注册会员

各位保重

注册会员

常回来看看

中级会员

保重狼哥,希伯来文写的很漂亮

中级会员

有空回来看看

注册会员

泡妹子去了?

注册会员

金刚狼是谁

注册会员

年轻人努力干事业是放在首位的,扯皮论输赢强弱是很肤浅的女人事

新手上路

走就走扯鸡巴蛋,矫情

注册会员

这是肿么了?狼兄何必凡事都那么较真呢?性情中人敢爱敢恨是爷们儿个性,生活中总有些逗比制造一些杂音,没必要为了不值得上心上火,社会已是如此,除了父母兄弟姐妹,敢相信的人又有几个。
    也许年龄吧,还没把这份冷漠、喧嚣、真情、假意、淡然。
    玩自己的,有好的建议意见尽管说出来,人不是神,不是万事都通。
    论坛少了热闹的人,死沉一片。相信你是真真的玩家,毫无目的的玩家!

注册会员

还有上尉,你是现役,咱是退役,保持军人本色!欣赏中!

注册会员

有空回来转转老狼

注册会员

学习来了

注册会员

老狼兄只是离开一段时间而已。我觉得 普莱斯上尉  上面的话说的不好听。什么叫"像逗一条哈巴狗似的的耍你玩呢"  一个地方总会有个别少数的人不喜欢你,这很正常啦!完全没有必要活在别人的世界了。总之大部分人还是比较喜欢狼兄的,喜欢他为新人解答问题,喜欢他时不时的分享各自信息和技术帖子。

注册会员

暮煞行者 发表于 2014-11-15 12:30
还有上尉,你是现役,咱是退役,保持军人本色!欣赏中!

咳咳!我不是现役 也不是退役。我压根就没当过兵。我的职业是一名在编条子,一名特种条子。屌丝一名的我,注定要在这个行业上吃一辈子饭了,直到退休。与那些铁打的营盘,流水的兵 的兵哥哥们是不一样滴。
         老爹老妈没权没势,我本人也没有太大的本事。没有商业头脑的我,这一辈子是卖给国家了。不然也和狼兄 道哥一样移民了。可能退休后,自己会开个小超市,或是在哪个厂房 小区当一名打更的老保安。靠退休金与那点微薄的薪水顾过余生。
          可惜的是狼兄移民了,如果狼兄会继续留在国内,我到老后会找到狼兄,我俩一块去教堂信主。人老了找到一种精神寄托和灵魂的归属感是很重要的,这玩意可不是钱能买到的。目前以我是党员的身份,信这个还不能公开,所以只有到老退休后才能...你懂的。虽然我目前是个无神论者,但是最近也研读狼兄给我的那本《圣经》,发现与其在警队听领导天天给我灌输那些GD放屁一样的洗脑言论。还真就不如读读《圣经》,因为《圣经》再怎么有神论也好过GD放屁。我们训练前领导天天让我们喊那令我恶心的些破口号,我真是受够了。半句忠于人民的话都没有,天天就除了训练 就是党 党 党 。哎呀我艹,我快疯了。

注册会员

普莱斯上尉 发表于 2014-11-25 18:02
你们的狼兄估计永远不会回来了,此人已经移民新加坡。临走前他把他在这个论坛的登陆密码给了我,从 ...

移民好啊!不过新加波地方小,估计以后他就没机会玩弓弩了!不过话说回来为什么移民就不能继续上这个网站呢?每天上个网站能用的了多少时间?

注册会员

星-lqlhjtg 发表于 2014-11-25 21:14
移民好啊!不过新加波地方小,估计以后他就没机会玩弓弩了!不过话说回来为什么移民就不能继续上这个网站 ...

移民和能不能上网,根本不是狼兄离开这里的主要原因。至于什么原因狼兄早说过了,我就不叙述了

还有,狼兄好像托他新加坡的表嫂帮他在当地找了一个射箭协会 还是射箭联盟,反正这个我具体的也说不清,在那里兼职当射箭助教。现在他是当地一所神学院的学生,估计出来以后可能就是做牧师 神父之类的。

不过我觉得这样也好,起码在神学院呆个几年,可以净化心灵,磨掉狼兄的性子。狼兄有时候脾气太火爆了。在新加坡那种文明国家,狼兄的那种暴脾气恐怕很难在社会上吃的开。

注册会员

普莱斯上尉 发表于 2014-11-25 22:19
移民和能不能上网,根本不是狼兄离开这里的主要原因。至于什么原因狼兄早说过了,我就不叙述了 ...

哦,能当个射箭教练不错哦!从事自己喜欢的行业生活怎么都会舒心点