强弓劲弩论坛

楼主: 暗箭难防

【图片】:几万元就可订做一架【水陆两用飞机】!!!

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2016-6-29 16:00
老狼6啊....估计这回他都买了好几个亚瑟不知道上哪乐呵去了....

呵呵。人家现在还玩亚瑟?人家现在玩枪。。。。真枪。。。。我虽然也天天玩枪,但我玩的枪都特么是公家的。。。。老狼的枪是自己的,有合法的枪证。。。。。一把西格绍尔的小口径竞技手枪,另一把是进口的双管猎。。。。。还有一把是进口的小口径竞技半自动。自己在九台土门岭包了个占地2000多平的私人会馆,配5个保安。实际上是他自己花钱托人开的一家射击场,但是不对外开放。招牌是XXX射击俱乐部,如果有人想进去消费就会被前台小姐或者保安拦住说:“对不起,先生,本馆暂时不对外开放” “什么时候能开放?” “不好说,老板在美国“

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2016-6-29 16:00
老狼6啊....估计这回他都买了好几个亚瑟不知道上哪乐呵去了....

一人得道,鸡犬升天就是这个道理。但是老狼可不是爱屋及乌的人。呵呵!我与他人身之间的关系,我就不说什么了。。。。。我的任务就是把自己业余时间的本职工作做好就OK了。5000元我不能白拿人家的。。。。。本来没必要的事,不知道他咋想的。他上个月和我说,让我用他的号帮他升级到元老。。。。我和他说,你自己弄呗。他说:‘男人说过的话要算话,他说退出论坛不回来了就不回来了,但是他还有一桩心愿未了。就是想升级到论坛元老。上尉你帮我一下子。还说他不会让我白干的。问我1万成不?“。我说:”你也是闲的慌,还一万?就一个虚名,犯的上?你累不累。“他居然神经兮兮的说:”我的世界你不懂“。我和他翻脸说:”这个忙我帮不了,你爱找谁找谁去,在强求我别说我和你翻脸“。但是过了几天我的中国银行卡里就的多了5000元,一看就是老狼汇的。”我给他打电话,没等我说话呢,这二货就把话抢过去了,直接三个字:”别废话!“ 啪的一声就把电话撂了。我多次给他打电话他都不接,上他家找他,立马有保镖把我拦住往外轰。我草的。。。。。

中级会员

Wolverine 发表于 2016-6-29 19:34
一人得道,鸡犬升天就是这个道理。但是老狼可不是爱屋及乌的人。呵呵!我与他人身之间的关系,我就不说什 ...

老狼这变得也太快了吧,真是男人有钱会变坏啊……这都把大伙给冷落了

中级会员

Wolverine 发表于 2016-6-29 19:24
呵呵。人家现在还玩亚瑟?人家现在玩枪。。。。真枪。。。。我虽然也天天玩枪,但我玩的枪都特么是公家的 ...

真的假的……感觉有点头大,老狼这生意才做没一年,保时捷?射击场?射击场资质不好弄吧

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2016-6-29 20:44
真的假的……感觉有点头大,老狼这生意才做没一年,保时捷?射击场?射击场资质不好弄吧 ...

人家老舅趁好几十个亿,经营的有房地产、驾校、4S店、出租车公司。舅妈好像是个政府官。。。表姐夫好像也是政府部门的。。。。其它的就不知道了,咱也问不着。。。。

论坛元老

真的假的……感觉有点头大,老狼这生意才做没一年,保时捷?射击场?射击场资质不好弄吧 ...

表面上他是投资商,哼,其实还不是他老舅投的资,说白了点儿就是他老舅手把手的教他做生意,人家不差钱。保时捷对人家来说算个屁啊,人家老舅一年换那些豪车就换好几辆,都没有重复款式的。他表嫂是个新加坡人,在新加坡当地经营一家大型的化妆品公司,他表哥不想吃软饭,自己经营一个大型超市,现在依然经营着。。。。具体的就知道这么多。。。人家的家事还是少问的比较好。其实老狼这个人和他表哥属于一个脾气,他妈和他舅好像有矛盾。。。。老狼这个人有点犟。。。。。小时候受老妈的熏陶,对他舅多少有些敌意。所以没暴发之前一直和他父母住在一个70多平的小破房。。。。。。我听老狼说,他妈年轻的时候,心挺傲的,29都没结婚,他舅给他妈介绍对象,介绍好几个都是部队或者政府机关有头有脸的人。但是他妈一律看不上,在一次偶然的机会,他妈不知道怎么认识他爸的,他爸是个越战退伍兵,会点拳脚功夫,长得又帅,就是个子矮点。。。不过在那个年代算是高个了。他大舅一看他妈喜欢一个丘八,就气不打一处来。认为他妈应给和有身份的人结婚。。。。。。所以将近30年他妈和他舅的关系一直都不太好。。。。。。老狼是有一天里突然爆发了,实在是无法忍受屌丝的生活,心里欲望极度膨胀,就开始溜须上他老舅了。。。。。虽然他老舅和他妈有矛盾,但是老狼这个人幼年的时候长得十分可爱,他老舅最喜欢他。。。。。而且他舅妈也挺喜欢他的。。。。。他和他表哥的关系处的非常好。。。。。。

论坛元老

Wolverine 发表于 2016-6-29 21:00
人家老舅趁好几十个亿,经营的有房地产、驾校、4S店、出租车公司。舅妈好像是个政府官。。。表姐夫好像也 ...

车是他老舅给他买的,射击场是老狼花钱,他舅妈找的人帮他办的。

论坛元老

Wolverine 发表于 2016-6-29 21:00
人家老舅趁好几十个亿,经营的有房地产、驾校、4S店、出租车公司。舅妈好像是个政府官。。。表姐夫好像也 ...

老狼和我说一开始他想开宝马X6。。。。而且还要红色的。他老舅说宝马太俗,就给他买个保时捷。他老舅开的是宾利。。。。。。

论坛元老

老狼这人挺狠的,听说有一次他到他老舅的投资的一个小区的售楼处视察。正巧赶上俩售楼员不知道什么原因打起来了。老狼立马拿出一副老板的架子,说你俩不用干了,明天到财务领工资。。。。。。真牛比!什么是领导,什么是老板!当上老板自然有这气魄。以前我们几个哥们就私底下讨论过,老狼就不是富二代,如果他是富二代,就他的性格肯定比任何一个富二代都狂儿。。。。。

论坛元老

老狼自称自己是个基督徒,但是他有钱之后,就一直没去过教堂。扬言:酒色穿肠过,耶稣心中留。 尼玛,《圣经》算是白看了!!!!耶稣就是这么教你的???????我特意找过他在教堂和青年团契的那些哥们,姐们。他们都说,很长时间没看到老狼去教堂了,而且还把他们的微信好友和QQ好友,包括牧师在内的微信和QQ全都删了。其实老狼一开始信耶稣的时候,我就看出来他不是那么太虔诚,虽然表面上很虔诚,但是相处了这么多年,他骨子里的那些东西,我一眼就能察觉的到。还有更让人无法理解的时,他把他箭馆朋友,教练,和武馆朋友和师傅的微信好友和QQ也全都删了。我不信教,但是他信教的那些青年团契的哥们知道我和他是好朋友,就问我老狼最近是怎么回事?为什么把他们都踢了。而且他武馆、箭馆的那些哥们包括师傅也问我。我能和他们怎么说?只能说:”我也不知道啊。。。。他也同样把我踢了”。

论坛元老

伪君子一个。看看他之前的那些帖子。。。。各个都是义愤填膺,正义感十足的。现在看来全是狗屁。。。。。

论坛元老

老狼有一天里扔军刺当飞刀玩,好像手柄弹在硬物上弹回来距离又近,老狼躲闪不及军刺一下扎肚子上了。还好力道不是很大扎的不深。这家伙也是硬气,自己把伤口包扎上,给我们打的电话,一帮人把他送医院了。这家伙练过武术,底子是好,全身麻醉手术后在医院里呆了十多天好了,痊愈了!伤养好了就在家里又养了十多天。就在这二十多天里心性大变。。。。没事经常给他老舅打电话,猛拍他老舅马屁。。。。 住院的十多天里,他箭馆,武馆的那些哥们经常过来看他,他教会里的那些兄弟、姐妹、牧师也经常到医院看望他,为他祷告祈福。。。。 难道人经历过生死之后心性都会改变??????

中级会员

Wolverine 发表于 2016-6-29 21:47
老狼有一天里扔军刺当飞刀玩,好像手柄弹在硬物上弹回来距离又近,老狼躲闪不及军刺 ...

以前看过老狼的帖子,再看看现在这些,感觉确实是这样。不是老狼以前不狂,是以前没有资本狂。现在感觉都变了,美酒穿肠过,我佛留心头。但是估计以前的全抛在脑后了吧....

中级会员

Wolverine 发表于 2016-6-29 21:33
老狼自称自己是个基督徒,但是他有钱之后,就一直没去过教堂。扬言:酒色穿肠过,耶稣心中留。 尼玛,《圣 ...

上尉,感觉你现在有点向以前老狼转化的趋势啊....不知道你有没结婚

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2016-6-29 22:28
上尉,感觉你现在有点向以前老狼转化的趋势啊....不知道你有没结婚

我结婚两年了。。。没要孩子。。。。感觉负担重。别看老狼女人多,但老狼现在仍然单身,他说这辈子不打算结婚了。以前被女人伤害过(是个美女,我见过,长的像甘婷婷,好像就是按甘婷婷的那张脸整的。哈哈哈,说笑了,那姑娘没整容。)老狼那张脸说真的,就是当电影明星的料。但是现在的漂亮女人都很现实,那个姑娘现在找丈夫和男朋友还看脸?看脸的花痴时代早过去了。。。。。。。。以前老狼是屌丝的时候,没少受她们白眼。尤其那些白领之类的。老狼说要把自己受到的伤害在她们和她们女儿(二三十年后她们长大成人的女儿)身上一 一找回来。老狼特别仇恨80后和90后女人(97 98 99后就算了哈哈哈哈),曾扬言某一天发迹了要玩  “死”  她们。。。。。。

论坛元老

但是有一点值得肯定的是,老狼虽然是个白眼狼,但他至少不是骗子。他不会欺骗人。。。。仍然是以前的性格,说一是一,说二是二。这点永远也不会改变。。。。。

中级会员

Wolverine 发表于 2016-6-29 22:56
我结婚两年了。。。没要孩子。。。。感觉负担重。别看老狼女人多,但老狼现在仍然单身,他说这辈子不打算 ...

我93的,也还没结婚,也感觉负担好大。跟比我大四岁的大姐姐谈了有两年了,可能明年结婚。前段时间我突然就怕了,怕结婚。感觉也是压力好大,爹妈是国企单位,物资上没啥问题,但我不知道为啥,就是不想结婚总觉得心里还有以前的心上人,不得不说,以前的心上人太好了...

中级会员

Wolverine 发表于 2016-6-29 22:56
我结婚两年了。。。没要孩子。。。。感觉负担重。别看老狼女人多,但老狼现在仍然单身,他说这辈子不打算 ...

可能迟点我会逃婚吧,怕啊,哈哈.....

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2016-6-29 23:06
我93的,也还没结婚,也感觉负担好大。跟比我大四岁的大姐姐谈了有两年了,可能明年结婚。前段时间我突然 ...

我俩是怕要孩子,负担太重。我有好两个朋友一个男的,一个女的。这二人特二。家庭条件不是太好,居然敢要俩孩子。真是响应政府号召。。。。。生孩子,小孩懂事后得给他找个好幼儿园,上小学的了得上好学校,好班级。自然是要给班主任、校长送礼的。初中更是,高中更狠。上大学基本就轻松了。。。。但是我时常在想,以我两口子现在的经济收入能不能把孩子供到大学。。。。。。我们父母就是最好的榜样。。。。。。

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2016-6-29 23:06
我93的,也还没结婚,也感觉负担好大。跟比我大四岁的大姐姐谈了有两年了,可能明年结婚。前段时间我突然 ...

假如我有老狼那种机遇,我肯定不会在国内继续呆着。移民到一个民主的国家,安安稳稳的生活一辈子,享受一辈子人生。以前老狼也是这么说的,可是现实。。。。。。难道老狼先狂几年然后再移民国外。。。。算了。。。。。。还是不浪费那脑细胞猜测别人的生活了。。。。。。。

2万

金牌会员

QQ
Wolverine 发表于 2016-6-29 23:14
假如我有老狼那种机遇,我肯定不会在国内继续呆着。移民到一个民主的国家,安安稳稳的生活一辈子,享受一 ...

这就是【一党专政】的结果。现在搞【延迟退休】后,反对者无数啊。。。。。。
【最擅长夜间远距离狙击猎杀】海南预备役步兵师第一团一连二排九班【狙击手】。