强弓劲弩论坛

求教。列兵的威力有战斧165大吗?

新手上路

有哪位大侠知道啊?我想一把要价格6000左右威力比较大的弩。

注册会员

深海 发表于 2013-12-26 19:19
列兵空版实测箭速320,战俘空版实测箭速318,你没看到吗?再说了,战俘体积重量做成列兵一样大小试试嘛。 ...

对你只能表示无语了,看好箭重!不要误导新人
回复 支持 3 反对 0

新手上路

Wolverine 发表于 2013-12-28 11:35
是的!深海兄!空版也事实求是,而且空版是出了名的事实求是。老三不敢公布的空版敢公布。空版早就公布过 ...

14.2英寸的打击行程,在国际标准上理应就是配20英寸碳素箭所测的箭速为标准!超过15英寸的弩都配22英寸箭支测的标准!
当然测的就是数据,大伙都可看到。但是有木有用心不去说它,没人会记得野猫用铝箭测的280FPS,而更多人记得是战斧307FPS。
一把弩的好坏不单单是从某方面来评价它,但是在这里我见到更恶心的是谈做工,讲性能,谈性能,讲数据,各种各样的都是理由!
我的列兵,散一地吃灰尘,这种做工,标称值箭支只有25.4克之多,弦断了都不想换,箭盒扣就断了,全工程塑料,做工极为粗糙,大伙是没见过还是稀奇进口的啥都好,它就值个三千多的弩!
我的鬼410,性能OK,没得说,测试贴都懒得发,100米苹果,三箭三中,有视频!做工一般般,弩身细节处理的不好,对不起这价格!毛边比较粗糙!其它都OK
有些人大言不惭,玩高端的,土豪呀,一次断弦立马指责410的设计有问题,弦不好,恶不恶心,最后说朋友借去弄坏的,是死人活人就不要说了!
你金刚狼出了名的直来直去,我很佩服的性格!说这么多,爱好弩,别在这里总是被一些数据扯混头。
记得那Y版,现在都销声匿迹了,谁拿着万把的进口弩也来个70米80米的视频给大伙开开眼界,让大伙认识一些好弩,神神叨叨的人,玩的出什么花样来!
弩其实就这么简单个事情,一定要复杂化,这论坛的宗旨现在就是冲着利益去了!
让我感觉像一个什么传销的东西。洗脑的,起哄的,没真话的,看到一些原本是小白玩家,一混,突然变玩了几年进口的玩家,懂了些数据,开始吹了,开始有多少进口弩了,玩了多少弩了。
你金刚狼去仔细看看是不是这么回事!真正教技术,让弩友学习到有用的有几个人。屈指可数!

新手上路

列兵空版实测箭速320,战俘空版实测箭速318,你没看到吗?再说了,战俘体积重量做成列兵一样大小试试嘛。 ...

你这个大便一样的人,论坛有你们口水是会多,是非也更多,空版测的列兵用26克箭,战斧用22英寸30克的箭,你说哪个高?就你还玩弩的,说出来胡话让人笑掉大牙

论坛元老

既然某些朋友一致认为所有进口弩的箭速都比国弩的箭速要高,那么老狼我想考考你们?你们说说这两款弩的箭速哪个的箭速和威力更高一些?一个是巴力的装甲车,一个是国产的战斧165.老狼我现在给出的答案是巴力装甲车的威力要大于战斧165,那么你们猜猜我老狼的回答是对是错?
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

作为一个玩弩的老手,就要像空版那样将就事实求是,而不是用个人的偏见来误导新手。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

这个空版以前有过测试。同样使用瓯越的碳素箭(445格令),列兵的初速是308FPS,而战斧的初速是318FPS。同样的箭战斧的威力更大一些。但是不建议你买战斧,你可以等一段时间。看看迅猛龙能否登陆国内。估计迅猛龙的威力应该和战斧165在伯仲之间,甚至会大于战斧165.但是迅猛龙是列兵的升级版,大小与列兵一样。与体积笨重的战斧165.迅猛龙更便于携带。
回复 支持 0 反对 1

中级会员

Wolverine 发表于 2013-12-29 09:18
可惜老帖子不在了。之前的论坛里空版对库德的评价并不是很好,说库德的毛病比较多。渗透者的箭速是350.而 ...

库德AVI据说不错,库德400的毛病确实有,至于三角头什么的,实在是没那么多钱

论坛元老

楼主,以你目前的价位我就像你推荐这个弩!其他的无论是谁推荐你买什么弩你都不要去理他!他是在坑你,除非他推荐的弩和我一样。6000元到7000元的价位。你就选它。去了妈的战斧,去他妈的列兵。狼兄就推荐你买这个!找空版买!信狼兄,狼兄我不会坑你。

禁止访问

海外代购测速仪、测距仪、弓驽配件等,需要加QQ:2405260361

注册会员

hqy571 发表于 2013-12-26 12:16
迅猛龙什么价格?

迅猛龙在米国和列兵价格一样,到了天朝就不一定了,可能5000+

注册会员

数据上战斧比列兵箭速高,实际箭速和质量性能列兵完爆战斧,战斧体积超长超重,非玩家必选!实话实说卖家勿喷,谢谢

注册会员

你不用买迅猛龙了 这不空版搞活动呢 穿甲弹肯定比战斧威力高好多,还送一堆东西,果断直接穿甲弹。

注册会员

深海 发表于 2013-12-26 14:24
数据上战斧比列兵箭速高,实际箭速和质量性能列兵完爆战斧,战斧体积超长超重,非玩家必选!实话实说卖家勿 ...

土豪,你这是找喷呢吧,你听谁说的列兵箭速比战斧高啊?狼兄建议很客观。你就省省吧

注册会员

山水之间 发表于 2013-12-26 18:13
土豪,你这是找喷呢吧,你听谁说的列兵箭速比战斧高啊?狼兄建议很客观。你就省省吧 ...

列兵空版实测箭速320,战俘空版实测箭速318,你没看到吗?再说了,战俘体积重量做成列兵一样大小试试嘛。

注册会员

六千左右的弩可选的挺多的,建议等等迅猛龙,或者野猫。

高级会员

列兵的威力没有战斧大,做工也没有战斧好。列兵26克的箭速是320,战斧26克的箭速我没测,用巴力22寸28克箭测得为318,但国产的测速仪低了6FPS左右。如果战斧用26克箭,实际箭速应在340的样子
单纯威力,战斧完爆列兵,综合因素一起考虑,列兵完爆战斧!

注册会员

你这比较 好比  拿长城哈弗和大众高尔夫比

论坛元老

呵呵!深海兄。你终于回来了,可把我想死了。还有老狼我要纠正一下你的观点,列兵的320的初速是原装26克箭,用欧越28克箭的初速是308.而战斧用瓯越28克箭的初速是318.这个空版是测试过的。就威力而言战斧完爆列兵。就列兵与战斧的威力比较,空版已经说的很清楚了。我就没必要再重复了。但是综合性能方面讲,列兵完爆战斧10条街。首先就国内的政策,你拿任何弩出去玩都得偷偷摸摸的。战斧165笨重超长的体积明显不适合国情。虽说猎鹰是国内公认的最是便于携带的狩猎利器,但是威力过小则成为它致命的弱点,如果用它去狩猎野猪无异于去送命。所以综合威力和便于携带而言。列兵是最佳的选择。列兵的威力大于野猫。估计30米内可以干死200斤以下的野猪,就威力上讲,列兵的威力足以。列兵小巧的体型,和超更适合与窄的弩头更适合与丛林狩猎。所以说列兵的优点是国内所有的弩(真正意义上的弩)所不具备的。

注册会员

年底了,又是狩猎好季节

禁止访问

海外代购测速仪、测距仪、弓驽配件等,需要加QQ:2405260361

注册会员

战狼隐刀 发表于 2013-12-27 17:31
你这个大便一样的人,论坛有你们口水是会多,是非也更多,空版测的列兵用26克箭,战斧用22英寸30克的箭, ...

是吗?我怎么记得战斧用30克原装箭测试只有307啊,深海推荐列兵你说说他哪错了?你心里难道就真觉得战斧比列兵强么?

中级会员

Wolverine 发表于 2013-12-27 09:31
呵呵!深海兄。你终于回来了,可把我想死了。还有老狼我要纠正一下你的观点,列兵的320的初速是原装26克 ...

狼说的不错,战斧确实太长太大不适合国情,个人很期待迅猛龙。

中级会员

水工一 发表于 2013-12-27 18:42
是吗?我怎么记得战斧用30克原装箭测试只有307啊,深海推荐列兵你说说他哪错了?你心里难道就真觉得战斧 ...

别纠结这些兄弟,他觉得哪个好等他去买。等鬼350出了战斧就等着打酱油吧。再怎么说,就目前,国产同样等级的是没法超越进口的

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2013-12-27 19:34
别纠结这些兄弟,他觉得哪个好等他去买。等鬼350出了战斧就等着打酱油吧。再怎么说,就目前,国产同样等 ...

呵呵!鬼350其实早出来。美安和零度就有卖的。价格贵的坑爹。两家都卖15000元一套。说白了没照掠食者便宜到哪去。还不如在空版这里花7500买一把渗透者!鬼350和渗透者同是一个级别的东西,但是价格确实渗透者的两倍。这不是坑爹是什么?所以6000元同等的弩我就推荐渗透者和迅猛龙。

注册会员

战狼隐刀 发表于 2013-12-27 17:31
你这个大便一样的人,论坛有你们口水是会多,是非也更多,空版测的列兵用26克箭,战斧用22英寸30克的箭, ...

别人是喷口水,你只会喷粪!战俘体长一米多,而且还是用欧越碳箭测的箭速,如果用老三的铝箭测恐怕数据都不敢公布了!告诉你:论坛里只因为有我这样敢实事求是的人,才不至于让那么多弩友上当受骗!