强弓劲弩论坛

求助:看中了新夜猫c6 还有迷彩迅猛龙,这俩哪个好??

注册会员

求大哥们来解答,这两款哪个好???哪个性价比高??哪个抗造,哪个准度好?谢谢了。

注册会员

还有材质等等。。。谢谢大哥们了

中级会员

我个人感觉迅猛龙好一些,比野猫更轻 更小。    两者威力和精度箭速都差不多,  如果是我得话,我会选迅猛龙

注册会员

我会选c6,箭速和龙一样但拉力小,弩的负荷就小寿命应该会长些,弩头虽然宽一点但更易于徒手上弦。

注册会员

谢谢以上两位兄弟点评,还有哪位兄弟来补充呢,谢谢你们了

注册会员

咳咳 不黑 不吹 兄弟既然想入这两款想必自由想法 不过本人还是忍不住墨迹一下 求轻喷 首先 你考虑过买了做什么么 其次 考虑过耗材么 是持续发烧 还是玩票 如果玩票或者大城市推荐你列兵 进口弩是一百块一分货土豪请鄙视我 其次 光有一把好弩不行 箭也不能差了 而弩越好对箭的要求就越大 所以请考虑 土豪请无视我 如果真的发烧 不是一时冲动 想一步到位 还是推荐你酷得 不要被参数所迷惑(ฅ>ω<*ฅ) 价格高必有其道理 如果 兄弟 身处小县城 地理较偏 管的不严 推荐480 说实话 本人觉得480毕竟适合以上环境 不要说打大型动物不行 你有多少大的可以打 我感觉有一款低耗材 精度高就完全能满足我的需要了 打个野鸡兔子就很知足了 最后一句本人屌丝不喜请路过 最后 一个好的商家是很重要的 直接影响你对它的体验 本人先在版主处入了34d想看看版主的货质 奈何~他喵的 拖了我几天没货TAT 空板 别怪我吐槽 实话实说 额~ 所以换了个地入了黑c 虽然早有预料 但还是 各种不准 哎~ 最近div中→_→本人 嘴强王者 没碰过这种高端东东只是潜水搞点东东 看lz求助所以发表一番看法 奈何家有悍妻 进口离我很遥远TAT  

注册会员

箭没有你们想象的耗的那么快~至少打靶是不耗箭的~
猎物没有你们想象的那么多~看我名字就知道~
上山玩最重要的是尺寸和重量~其次才是精度和威力~别跟我说你体力有多好~有的环境你空有好弩施展不开也是白搭~猎物不会给你太多机会~3秒或者更少~最郁闷的一次是开保险的声音惊动一只兔子~
如果前面有只野鸡~哪怕射空10箭第11箭命中我依然高兴~打猎的乐趣在于过程与收获~计较那点耗材那就是你还不适合玩这东西~
我也是从国产弩玩过来的~所以我坚持一分钱一分货~能一步到位就一步到位~我之前玩国产弩浪费的钱都够买把刀锋了~所以后悔不已~

注册会员

十猎九空 发表于 2015-10-29 23:59
箭没有你们想象的耗的那么快~至少打靶是不耗箭的~
猎物没有你们想象的那么多~看我名字就知道~
上山玩最重要 ...

你推荐一只进口弩吧,...听你话的意思倾向龙啊.,其他弩好像上弦都比较费劲,

注册会员

都是有钱淫 后悔结婚太早 不如一直20岁(ಥ_ಥ)