强弓劲弩论坛

2014 ATA show barnett新弩——渗透者,野猫及豺狼的替代品

注册会员

2014 ATA show 已经过去好几天了,各个厂家都纷纷展出了自己的产品!如tenpoint的毒液,阴影,碳快递的超级螺旋,CX3,还有许许多多的新颖设计复合弩。鉴于国内大家买的更多是barnett的弩,所以其他的品牌的我就不在本论坛发了。
barnett同样展出了razor(剃刀)和410的2014款除了涂层外没什么差别,手懒也不在发了

下面是此次展会上展出的新弩!
GHOST 360
165磅拉力,长36英寸,宽22英寸,打击行程14英寸,重量7磅,预计售价499美元
xpost-4-0-04928700-1389313077.jpg.pagespeed.a.ic.BdmiYUoEht (1).jpg xpost-4-0-55745000-1389313081.jpg.pagespeed.a.ic.dNoiBjFZhO (1).jpg

The Brotherhood  (兄弟)
這款名称曾与霍顿的经典型号同名
重量7磅,拉力160磅,35.75英寸长,21英寸宽,350FPS,预计售价399美元

173800wik9d3o79bozoi3i.jpg xpost-4-0-78933400-1389313073.jpg.pagespeed.a.ic.7m__KTCPgr.jpg

The raptor FX(猛禽 FX)拉力150,重6.5磅长34.25英寸,宽18英寸,330FPS

据说以上3款,在未来的日子将作为渗透者,野猫,和豺狼的替代者!结合13年出产的ghost385来看,不久的将来,掠食者,渗透者,野猫之流将永远消失在我们的视线中。

注册会员

沙发

注册会员

靠,一代比一代吊!!看的我口水直流啊!!!

注册会员

沙发

中级会员

猛禽FX是迅猛龙吗?有没有数据啊。。比较看好The Brotherhood。样子威力都不错

注册会员

蜀山牛人 发表于 2014-1-11 21:04
猛禽FX是迅猛龙吗?有没有数据啊。。比较看好The Brotherhood。样子威力都不错 ...

兄弟,是作为野猫的替代品出现的,应该比较适合入门玩家!

注册会员

野猫不会消失吧

注册会员

那款叫兄弟连的弩应该是迅猛龙合金箭道加强版跟360的简易版合体的吧,样子好像,好喜欢这样综合的。要是价格跟野猫上下就最好了

注册会员

“兄弟”那款国外卖多少钱啊?挺喜欢的。

中级会员

技术在进步,弩也可以更小更轻便了。

注册会员

最后那张是迅猛龙啊。。

注册会员

我觉得会,人家产怒的目的是为了赚钱,

中级会员

我喜欢短小精干的弩,方便携带

注册会员

fan0703 发表于 2014-1-11 23:33
“兄弟”那款国外卖多少钱啊?挺喜欢的。

预计售价399美元

注册会员

更新换代的时候到了,性能整体提升了!看来用不了两年替代鬼410的龙头弩就会诞生了。

论坛元老

左代替,右代替。以为是好事呢?把野猫掠食者代替下去之后,等你们的野猫 掠食者的弦或片达到规定的使用寿命后或者出现某些部件因意外而磨损及损坏后,这些坏掉的配件你们上哪买去?到时候问商家要配件,商家却说:“你手里的弩早淘汰了,买不到相应配件,还是买一把新出款的弩吧。”呵呵!等到了那个时候你们就哭去吧。我认为弩这东西,还是亚瑟的反曲最可靠。因为亚瑟各款反曲弩的配件大多数都能够通用。反曲才是王道,简单,方便,可靠。
      以前坛子里大家都在YY什么世界末日,用弩去打猎生存。如果真的到了那天非得用弩的话,反曲弩才是王道。因为复合弩的弦达到使用受命后,你换弦必须需要开弓器,非常麻烦。而且貌似复合弦的寿命不如反曲。就拿我被没收的掠食者和马克思比较,掠食者我曾换过一次弦,大概是累计射了5000次以上才换的,而我的马克思使用次数是最多的,累计差不多有1万箭了,但是弦始终还是原来的那根弦一直没换过。反曲换弦十分的简单,不像复合那么麻烦。如果在砂石或者泥泞地带,复合的轮子进了沙子或小石粒,你不注意的话射击有百分之八十左右的几率你的弩会废掉。反曲就不用担心这些。可能大家说反曲的唯一缺点是弩头太宽不方便,拉力太大拉不动。那我告诉你,拉力太大你拉不动是因为你缺乏锻炼,证明你这个人比较废材,就你这样的体能和力气如果真的到了末日那天,估计你也生存不了多久。再看看咱们坛子里的上尉兄,徒手拉追月225MTB,视频里人家根本就没用上弦器,就是徒手上弦,看模样拉着非常轻松。一下子就拉上。这说明什么?说明人家体格强壮,力气足,训练有素!不像有些弩友拉个追风150就气喘吁吁,简直笑死你狼哥我了。但是话又说回来咱们坛子里有上尉这力量的弩友有几个?我看大多数视频里面的朋友上弦全都是用的助弦器。由此可见我大天朝整体男性的身体素质与国外比还是差了一大截。说白了就是欠练!还有不要说反曲弩头太宽,在丛林里打猎不方便,大家可以看看人家亚瑟的官方视频,人家亚瑟的老板在树林里照样能用反曲打到猎物。我曾经说过,一个弩猎高手,用一把大黑鹰30米开外都能下麻雀,一个小白你就是给他一把HK416他进了山林里照样什么也打不到。说到这里,我要表达的意思就是,不是弩不行,而是人不行!老狼我的弩虽然被没收了,打算从新攒钱买新弩。呵呵!一开始我还想等攒够了钱买把鬼怪410,可是现在我改变主意了。等有钱了直接上亚瑟的反曲405. 复合弩我以后基本上可以不考虑了。如果真要玩复合的话,老狼我改完复合弓!

注册会员

好风骚啊。。。399。。诱人

论坛元老

哼哼!

注册会员

反曲弩有列兵迅猛龙那种大小跟价格的吗???

论坛元老

小呆熊 发表于 2014-1-12 23:53
反曲弩有列兵迅猛龙那种大小跟价格的吗???

价格是个问题,但是体型只要不是像战斧那种过于离谱的长度都能用!关键的问题是,你买完列兵后,万一列兵被别的弩代替了,(就像楼主说的)你列兵的磨损配件上哪买去?你敢保证你的列兵百分之百的就不坏?一般复合弩的弦的和寿命是5000次,你正常使用列兵累计射个五六千次,弦还得换呢!如果列兵被其他的弩代替了,你列兵的弦上哪买去?列兵有亚瑟反曲弩几乎每把弩的关键部分例如片,弦都通用的优势吗?

注册会员

Wolverine 发表于 2014-1-13 00:38
价格是个问题,但是体型只要不是像战斧那种过于离谱的长度都能用!关键的问题是,你买完列兵后,万一列兵 ...

我表示价格才是主要问题,真末世枪械肯定已经流通了,用弩已经不是首选了。