强弓劲弩论坛

关于弓弩射程之争到此为止,哪位兄弟能发个渗透者的视频

论坛元老

本想下个月初打算入手刺客复合弓和追月225MTB做个平射射程上的对比。但是我现在发现了一个问题,就是无论我怎么测试都会有那么几个新人质疑。为什么是总是突然冒出几个新人质疑我呢?老人怎么没有质疑的?呵呵!这些原因我不想考虑也懒得考虑。记得坛子里的老P和我说过。坛子里总有那么几个时不时披着马甲东张西望的怪胎。
    关于弓弩射程的话题之争,我想应该到此为止了。老子懒得再继续在这个问题上做争论了。无论怎样测试都会鸡蛋里挑骨头。或许你的观点是对的,我的观点是错的。但是你赢了又能怎样呢?代表你学富五车还是才高八斗?你在显耀什么呢?
    什么?你说我是在误导新人!操你妈的,我连你这样的新人都误导不了,还能误导的了其他新人?你是真的为了新手不被误导呢?还是为了显示的你所谓的才华?亦或是想挑战我的忍耐度?其实我他妈的根本就不相信你是什么新人,这个坛子里随便哪一个老弩友的图片和视频都能找出瑕疵,想质疑的话随便就能找出他们的破绽。怎么单单就他妈挑我老狼质疑呢?请问你是挑战我的耐性吗?老弩友们应该都知道我是谁,我以前是个什么的德行?别他妈的看我最近变了,以为我好欺负了就来挑衅我,以为我真不知道你是谁?你想干什么?告诉你老子的忍耐度是有限的。
    弓弩射程话题之争到此打住,我不想做无谓的争吵和没有意义的辩论。其实入手刺客复合弓并不是我的本意,我只想用刺客复合弓和追月225MTB来做个平射射程上的对比。既然现在我的刺客还没有到手。就引得你们这群所谓的“新人”不断的质疑,我看就是我的刺客复合弓到手了,与追月225MTB做的射程上的对比图片和视频出来了也基本上没有什么意义了。
    这个坛子里的一个老坛友上尉说的好,玩自己的东西叫别人去说吧。那么我为何还有纠结这个已经没有意义的争论而选择刺客复合弓呢?为什么不选择自己喜欢的东西呢?说白了,在复合弓和弩上。老狼我还是喜欢弩。正因为如此上尉曾多次叫我去那个什么射箭沙龙论坛我都没去。
     弓和弩的到底那个射程远的话题既然已经没有意义,那么我不会因为这个话题而入手刺客复合弓了。呵呵!入手自己喜欢的东西才是硬道理,我最近觉得渗透者这把弩相当的不错,有着非凡的初速和较高的性价比。老狼我非常喜欢这把弩。记得坛子没被黑之前曾经有兄弟发过巴力渗透者的视频。只不过由于论坛的重建丢失了。希望各位兄弟有知道这个视频的网址的能发上来。老狼我感激不尽。好了,废话就暂时说这么多了。空版见谅。谢谢!

注册会员

弩确实好
可是天朝的法律麻烦 这个很头疼
想拿弩进山  不知道会不会被村民举报?

注册会员

哈哈!!!说来说去你老狼还是离不开弩啊!你不是买过掠食者吗?用过那么好的就不要回来看渗透者了吧!你一直是个箭速狂,买410才是你的命。

注册会员

没意思的比试弓能和弩比吗?  不是一种东西,不是一种感觉,这事没争论的必要,

注册会员

老狼我这有把刺客要出呢,你收吗~

注册会员

carrypop 发表于 2014-3-20 00:11
弩确实好
可是天朝的法律麻烦 这个很头疼
想拿弩进山  不知道会不会被村民举报? ...

外人进山反而安全,外人带着家伙来了就走,村民不清楚外来人员底细,只要不危害真身利益的,不会自己去惹麻烦,这是大多数国人的态度。本村民有这些家伙的反而危险,一方面同处村子几十年,谁没有口交及利益纠纷呢,你如果有这些家伙对他们来说就是威胁,还有不少农村人眼红,见不得别人比自己好,你没下猎物还好,一下到猎物马上就会去举报你

注册会员

老中医 发表于 2014-3-20 04:57

老中医好像听说你要收列兵?现在有几个群都有叫卖3500左右一套,你要去看下吗?

注册会员

不知道我这个新人有没被你一棍打死了,对,我也曾经质疑过,但只是对事不对人,没怀疑过你的人品;再说既然是测试帖,不免有人支持有人质疑的,这个很正常,不然默默无闻了反而没意义了,不过像有些人言语带有攻击性确实太过了点,不会理会他们,实验继续,我们都支持你!现在顶贴表态:立志脱离怪胎行列

注册会员

我也认同狼兄关于反曲弩的优点,反曲弩结构简单,精度好,耐操,就是太宽了不适合车猎,而且亚瑟真的好贵啊,穷人伤不起

注册会员

老中医 发表于 2014-3-20 04:57

什么成色 价格呢

注册会员

唉。新人....我真的有点无语
好吧新人就新人吧,不用看我似乎站在弩那边,我也是玩弓的,别的不敢多说,弓和各类箭算是都玩过-G3顶配,PCE顶配,怪兽-远征顶配,熊金奖-美猎。嘿嘿说出自己玩过啥是不是比较有说服力一点。
你做实验我提意见。说得也是有理有据,咋看上去就变成有点无理取闹的样子。好了不争了,渗透着不错。

注册会员

没法评论金刚狼观点的对与错,也没法评论金刚狼的学富五车与才华横溢,但是金刚狼对于弩的热爱大家是有目共睹的

注册会员

等级介绍:小白!菜鸟!新人!入门!中级技师1之3!高级技师!宗师。

注册会员

新人就要有新人的觉悟!多听多看少说话,不耻下问。本人级别菜鸟

注册会员

RE: 关于弓弩射程之争到此为止,哪位兄弟能发个渗透者的视频

carrypop 发表于 2014-3-20 11:13
什么成色 价格呢

成色9成新,你联系方式给我吧,我有不少配件,准备放弃复合弓了

注册会员

RE: 关于弓弩射程之争到此为止,哪位兄弟能发个渗透者的视频

xinliezhe 发表于 2014-3-20 08:35
老中医好像听说你要收列兵?现在有几个群都有叫卖3500左右一套,你要去看下吗? ...

想用刺客换弩玩。。。。

注册会员

有下雨天在外面玩复合弓得吗?复合弓下雨天玩有没有事情,这个问题一直纠结

论坛元老

路过 发表于 2014-3-20 00:52
哈哈!!!说来说去你老狼还是离不开弩啊!你不是买过掠食者吗?用过那么好的就不要回来看渗透者了吧!你一 ...

唉!路过兄弟,无奈啊。你也知道我的掠食者被条子没收了。现在穷啊,手里现在就6200元钱,这个月底抛出给家里的钱,月末最多也就能凑9000多。实在是没钱。复合弓和复合弩我都喜欢。我们工资是压一个月的,漫长的等待我受不了,反正也快要离职换工作了。最多最多也就能凑上1万来元。以下我的想法,希望路过兄弟给个建议
         1.再忍耐几个月,再1万的基础上再凑个三四千从新入手掠食者或者是鬼怪385
              2.直接一把刺客复合弓,然后再入手一把列兵。
         3.入手巴力渗透者,然后再入手一把神点65磅的的猎隼C3 L大滑轮复合弓(猎人小屋那里一套才2400左右)
       以下是我考虑的三点,路过兄弟你看看这三点我选择哪一个比较好些。

论坛元老

xinliezhe 发表于 2014-3-20 08:43
不知道我这个新人有没被你一棍打死了,对,我也曾经质疑过,但只是对事不对人,没怀疑过你的人品;再说既然 ...

呵呵呵!不要误会,不要误会。你一直是一个很棒的弩友!老狼我从来没有把你划到老P说的那种怪胎的行列。呵呵!要说怪胎,谁能比的过以前的那个金刚狼呢?哈哈哈哈!

论坛元老

wudilieren 发表于 2014-3-20 11:42
唉。新人....我真的有点无语
好吧新人就新人吧,不用看我似乎站在弩那边,我也是玩弓的,别的不敢多说,弓 ...

唉!兄弟。怎么说呢?其实,说句实话,我发的这个帖子确实有针对你的意思!我老狼说话直来直去从不拐歪磨脚。其实你质疑我没什么错,要怪的话只能怪我最近的心情不太好,坏事连连的发生在我身上。先是和我们厂子里的车间主任翻脸,接着又把厂子里的一个23岁的小社会炮子给揍了,陪了这逼小子2000元,领导责令我干到下个月末就自动离。所以最近心情很是不好,我一般心情不好就会来到这里散散心。烦躁的心情加上你过多的质疑,使得我的思想非常的混乱。听不得有半点质疑的声音。所以无意中就会烦闷的心情发泄到了你的身上。因此兄弟你很不幸的成了受害者。我承认我的语言确实对你有些过激之处,而且还给你带来的一定的伤害。老狼我现在在这里向你道歉。
          打完离职后心情顺畅多了,在也不用受那种王八犊子气了。心情的舒畅自然也恢复了一些理智。在这个论坛里,无论是弩友也好,马甲也罢。既然能来到这里,说明大家有共同的爱好。都是我老狼最好的弩友。所以最近有伤害到大家的地方,忘大家原谅。呵呵,我老狼这个人脾气一上来就会失去些理智,口不择言。有得罪各位之处还望海涵。

新手上路

xinliezhe 发表于 2014-3-20 08:34
外人进山反而安全,外人带着家伙来了就走,村民不清楚外来人员底细,只要不危害真身利益的,不会自己去惹 ...

按本人经验是这样,凡事做过你才有权利说,反之少说两句,人家会骂傻逼的  哇哈哈哈哈!