强弓劲弩论坛

老三出260磅的反曲了,是挑战亚瑟Matrix的耐心吗?

论坛元老

一个片子质量极不稳定的东西,225磅都难以保证质量。260磅?我只能呵呵了!真是亚瑟放个屁老三也跟风!请看下图 260磅 箭速380的追星三代,是不是和亚瑟的Matrix 380很像!

论坛元老

永远的锉刀 发表于 2014-3-23 20:06
前面那种,老款的迷彩的。

难怪的,老款迷彩的的225据说假货比较多,都是山东临沂那边仿制的。不是老三的正品,所以假伙居多。这个我也是听其他弩友说的,不知道真假。但是想想也是,为什么市面上几乎就没有上市过追月225MTB(就是第二张图)和战斧165(战斧165我就看到Y版和爱弩卖过,其他别的网站上均没有看到)爆片的就那么少呢?起码我有追月225MTB,这个我是亲身体验过的。数百箭之后绝无左右弩片高低不均甚至爆片的现象。这把追月225MTB我是从上尉手里买的,之前听他说都累计射击三千多次了片子一点毛病没有。由于他之前备有一副追月225MTB的片子,所以到我手里我直接就把旧片换了。新片安上后也打了数百箭了。一点毛病都没有,不像我之前的追月225a迷彩的片子。打不了几十箭左右两边的片子就高低不均了。锉刀兄不妨可以找找以前Y版和爱弩弄一把追月225MTB的碳色片子试试。如果三千箭之内出现左右高低不均的现象你骂我老狼都行。

回复 支持 2 反对 1

注册会员

搞不懂,一个个什么都没用,买这里说国产这不好那不好,等到追风停产,大黑停产,大家都急了
回复 支持 1 反对 0

注册会员

模仿本来就是国人最喜欢做的事啦!!

注册会员

不玩反曲,呵呵 ,不是我不爱国,反正对国产兴趣不大,对迅猛龙倒是很渴望........

注册会员

不是说战斧3出吗,又没消息了,鬼知道是不是老三画滨充饥

注册会员

老三 河南的工厂 不要指望他们会做点好事出来,他们脑子里面出来坑蒙拐骗 吃喝玩乐 别的没有 只有不要命的才会买国产的垃圾货

注册会员

请问老狼,这个产品出来了没有,或者说就是一个意淫的东西压根不存在,怎么没听说过呢

注册会员

操,还能要点脸不?

注册会员

狼兄看见谁的225正常使用(不用26克以下箭)爆片了?只是人云亦云罢了

注册会员

这个上市只要不出4000我就买一把

注册会员

菩提 发表于 2014-3-23 07:36
搞不懂,一个个什么都没用,买这里说国产这不好那不好,等到追风停产,大黑停产,大家都急了 ...

有什么急的,买大黑的纯属傻逼

注册会员

菩提 发表于 2014-3-23 07:36
搞不懂,一个个什么都没用,买这里说国产这不好那不好,等到追风停产,大黑停产,大家都急了 ...

眼高手底。

新手上路

我喜欢诺克斯,便宜!

注册会员

也是打18寸的箭?要是片好的话还有点看头

注册会员

大黑本来就是交学费的东西

注册会员

说实话,老三做到这样已经不错了,毕竟环境跟工艺,材料都受限制,如果没有国产,进口会更贵,这点大家应该明白吧,

注册会员

支持国产  支持老三  

论坛元老

山水之间 发表于 2014-3-23 08:02
狼兄看见谁的225正常使用(不用26克以下箭)爆片了?只是人云亦云罢了

关于225,怎么说呢?我最早的追月225a。就是市面上流行的那种,现在叫巴顿225.以前换过2副片子。虽然片子没有开裂,但是基本上都是几百箭后弩片的两边就高低不均了。两边的片子一边高,一边低。现在收了上尉的追月225MTB。就是我和上尉在坛子里发的那把红色木托的225. 虽然累计也是打了几百箭,但是基本没有左右两边的片子一边高一边低的现象。
    老三一般出口的东西,就是战一系列类的弩质量基本上是靠的住的。而且我在国外论坛上看到一些国外的弩友基本上对老三的追风150和战戟225评价挺高的。
    但是现在老三模仿亚瑟做Matrix380 做出了260磅的反曲弩,因为没有上市,所以对其性能和质量无法评价。
     我打电话给我在三利达的熟人,他说这个弩秘密卖给个人要价9000.我当时就想骂他一句“去你妈了个逼”。不过我忍住了。
     这个三利达的鸡巴260反曲弩,说白了弩托就是战戟150的弩托,因为此弩的打击行程和战戟150几乎是一样的,只不过片子比150厚了差不多能有两倍。既然是战戟150的弩托,那么此弩的弩托完全可以用市面上巴顿150的弩托代替。巴顿150市面上卖的套装价撑死也不过3000元。而这个260的片。老三那里秘密销售给个人一对儿才1500元。老子完全可以花3000买个巴顿150.然后再花1500买一对儿260的片。然后把260的片安到巴顿150上。总共加起来也就4500。和兄弟你的估价差不多。妈的老三居然要我9000,而且还是熟人就这么坑?足足多了两倍的价格。老三可的不要脸程度可以说是达到了国际水平!
     其实这个老三仿的260磅反曲弩,也并非像大家说的那样一无是处。首先,它的拉力虽然比追月225大。但是由于打击行程比追月225短。所以弩片的弯曲的弧度也就没有225那么大。说白了此弩的打击行程和巴顿150一样。所以它的弩片弯曲弧度也就和巴顿150相当。因此它的震动相对225来说也就小了很多。此弩弩片的寿命和耐操程度充其量也就和以前的追月150 现在的巴顿150相当,或许还要好一些。如果价格缩到4000上市的话,基本上可以把市面上流行的225产品代替下去了。不过尼玛9000的价格简直是坑爹+不要脸到了极致。
     如果你老三真的以4000的价格,将此弩流行到市面上,我相信此弩一定卖的火爆。但是老三偏不这样做。非得把此弩销售到国外或者某些地方部队,而且人家部队愿不愿意用这弩还是一回事。真可谓是官僚是老三的祖宗,洋大人则是老三的爹。但是人家老外既然能以低廉的价格买到正宗亚瑟Matrix的380(亚瑟官网Matrix380的价格才1149美元),那么还买你老三的破鸡巴追星三代260干你妈了逼。
      老三的这种做法无非就是搬起石头砸自己的脚。

论坛元老

大家如果想要此弩的话,可以找以前的Y版和现在坛子里的爱弩人家。但是记住先找他们买巴顿150然后再要260的片。巴顿150到手后,直接把原装的150片拆下来。然后把260的片装上去就可以了。总共下来也就4000元多点。绝对比买任何225还有那个什么亚瑟的公正超值。

论坛元老

9000元?老三我操你奶奶个逼。有这9000元,老子直接一把马修斯的Z7M复合弓套装。如果再添点直接一把掠食者。还用买你这个追星三代破鸡巴弩。操!我老狼在此严重鄙视你妈个大血逼。大血逼!大血逼!操操操!
       我他妈在弩界混了这么多年,你当我是吃干饭的?就这鸡巴260的玩意,老子用4500多点就能搞到手你信不信?除非你不卖我260的片。你要是敢卖我260的片。老子完全可以用4500左右的价格弄一把和你这个追星三代完全一模一样弩,你信不信?操你妈!

论坛元老

菩提 发表于 2014-3-22 23:43
不是说战斧3出吗,又没消息了,鬼知道是不是老三画滨充饥

不是画饼充饥,这把弩老三还真出了!