强弓劲弩论坛

金窝 银窝 不如自家的草窝好!我现在终于明白了!

论坛元老

曾经坛子里有位叫上尉的兄弟,他是我的好朋友,被坛子里的一两个兄弟喷了后,就发誓要离开此论坛,混射箭沙龙。我曾经说射箭沙龙不适合你,因为那里的喷子更多。果然,他去了那里没发几个贴就再也不去了,说受不了。
      今天相同的事在我老狼身上发生了,我老狼也是混射箭沙龙的人,平时很少在那个论坛里发帖。只不过偶尔把自己的装备和对自己看不惯一些事发表发表。这些倒也没什么!
       因为此事的主要器械是复合弓,不是弩,所以我就把这事发在了射箭沙龙。如果是此事件的器械是弩的话,我就会发到这里。呵呵!这叫对号入座吧。
         事情的起因是这样的,我一个哥们把一把钻石的核心挂在墙上了,被做房水维护的维修工看见了,他怕被举报。于是在我市的一家网站上咨询了律师,可是这个律师是个骗子,和我兄弟说:“这里说话不方便,QQ联系!”然后再QQ上用法律条文吓唬我兄弟说复合弓与枪支一个性质,抓住要坐牢。说他在我市司法界人脉广,让我兄弟给他3万块,他能帮我兄弟摆平,否则的话只有两条出路:”一:在家等着被抓,二祈求那个维修工不要举报!“ 不仅如此这个所谓的律师还在网站和QQ上带了几个所谓的同事,用夸大后的法律条文旁敲侧击的吓唬我这哥们,把后果说的十分严重。我哥们把这事告诉我后,我大怒,用公安部规定复合弓的法律条文把这个所谓的律师干老实了。然后就把此事发到射箭沙龙。由于我老狼信耶稣,想给这个所谓的律师点颜面,不想揭露他的身份,于是就把此事简略后发在射箭沙龙上狠骂了这个律师,我说这个律师就是个2货。天朝的的政法大学就培养出这么一群玩意。
            可是刚说完,射箭沙龙里的一些家伙们就指责我开地图炮,开始对我冷嘲热讽。一帮SB玩意,理解都他妈有障碍,我反复解释不是全国的律师都是这样,可是仍有SB对我冷嘲热讽。
             于是,我明白了一个道理,别人的家再好也是别人的,因为那永远不属于自己的家!金窝银窝再好,也不如自家的草窝好!
              我老狼来这个论坛,差不多有三年了。其中也和一些兄弟打嘴架。但是现在这些与我打过嘴架的兄弟有些已经成为了我老狼的最知心的朋友,有的已经离开了这里。
                纵观我老狼去过的所有论坛,中华打猎 关帝 中华狩猎 远山还有那个名震射界的射箭沙龙。我觉的只有强弓劲弩论坛才是我觉得最温暖的地方,来到这里就仿佛回到自己的家一样。强弓劲弩论坛是我的另一个家。空版就是我的老大哥,呵呵,虽然期间我俩也有过点小摩擦。但是家就是家,锦城无论怎么有娱乐,都不如自己的家好!
                  我希望那些离开了本坛的老弩友们,也快点回家吧!

注册会员

算了吧,在天朝,是人管人不是法律管人。

中级会员

中级会员

高级会员

感谢老狼兄弟对论坛的支持

中级会员

只有这儿最和谐

中级会员

赞狼哥

论坛元老

空时玩玩弩 发表于 2014-8-5 17:06
感谢老狼兄弟对论坛的支持

呵呵!哪里 哪里 应该的,都是一家人嘛。

中级会员

就前几天上不了论坛,心里总不是滋味。不管上班多忙只要一回到家打开电脑第一件事就是逛论坛

注册会员

狼兄别那么在意,林子大了什么鸟都有,玩自己的,让傻逼说去吧!

注册会员

老狼别太在意,那论坛(沙龙)和铁血一个熊样,喷子太多,咱们还是多当看客,
记得前段时间昆明火车站事件发生以后,一个云南的网友说当地有传言,说一伙新疆人在五金市场买了好多”工具“,弄得人心惶惶,我说都怪那个卖东西的人,现在非常时期, 不该卖给新疆人,总有几个不老实的新疆人,放着好日子不过,出来造反。
结果有个人开了个小号,把我喷了一顿,说我地域歧视,我艹  我歧视你妈了个B啊,每一楼都写了很多很多字针对我,就像小学生写作文似得写那么多,显摆你有学问啊。。。。

论坛元老

荒野求生 发表于 2014-8-5 20:40
狼兄别那么在意,林子大了什么鸟都有,玩自己的,让傻逼说去吧!

唉!贝哥你不知道啊!今天我犯了一个最天大的错误,也是自13年后首次在射类论坛里破了骂戒。我犯的这个天大的错误就是在那里和他们对喷了!一个SB我可以不理他,两个SB我可以不屌他,三个SB我可以当看不见他,四个SB我可以忍耐。但是在一帮SB的围喷下,我不得不还嘴反击。
          当时面对群喷的围攻,我在极不情愿的情况下又变回了两年前的我自己。 把那里面每一个挑衅我2B骂的哑口无言,直到骂的再也没有SB敢挑衅我为止。虽然赢了,但我并不觉得光彩,反而以此为耻辱!因为当时我并不想骂人,但是却有一股无形的力量在怂恿我,等我骂完头脑清醒后,我惊讶的发现我在沙龙里发的那些骂人贴,就是换了两年的那个我也未必能骂出那种恶毒 肮脏的语言。
          本想过去道歉的,但是之前坛子里有一个叫阿訇的兄弟在射箭沙龙也骂了人(前提是有人先骂他)然后道歉,但是沙龙的那帮人却对阿訇兄弟不依不饶。有了前车之鉴,我想我还是不去道歉了。因为即便是道歉也没用。唉!为自己的信仰抹黑了。早知如此当初就应该装聋子任由他们骂之,起码这样不会给自己的主抹黑。

注册会员

老狼在射箭沙龙的id是蝰蛇吧。看了你的帖子。帖子不看清楚乱评论的人的确多。沙龙的帖子我基本很少回复。就感觉说得一点不对马上被喷。鱼龙混杂的地方我还是呵呵就看看。哈哈

注册会员

老狼我在沙龙看你的帖子了,你的名字是不是叫蝰蛇?别理那帮人,就会喷人!因为弩已经被管制了,所以很害怕复合弓再出点事,就没法玩了,他们很保护自己的权益,所以才抵制猛禽这一类东西,说打人家玻璃什么的,因为猛禽也被很多人说成复合弓,所以害怕粘连到复合弓!害怕到时候唯一的合法利器被管制,大家就都没得玩了,心情可以理解,可是有时候说话确实很毒!我刚开始也想申请个账号,可是申请了几次没成功现在想想没账号就没账号吧,真有什么想知道的知识浅潜水也能找到答案,大部分都是些口水帖,晒图!没有发言权也挺好!

论坛元老

镭镭 发表于 2014-8-5 22:29
老狼在射箭沙龙的id是蝰蛇吧。看了你的帖子。帖子不看清楚乱评论的人的确多。沙龙的帖子我基本很少回复。就 ...

对!头像之一条绿色的眼镜蛇,全面澳洲蝰蛇。其实我也有做的不对的地方就是不该骂人。其实我早就预料到我发这贴可能会被人家骂成是地图炮。当时发帖之所以没有说的很详细,是因为我想给那个骗子留点余地,不想把事做绝。一开始被人骂地图炮后,我做了解释说我并不是针对全国所有的律师,可是有些人仍是不依不饶,起初我以为他们是误会,但是仔细看帖后,才发现原来他们是故意挑衅找茬。当时我就怒了,骂了俩SB,然后口水战就这么开始了。

论坛元老

钱满袋 发表于 2014-8-5 22:29
老狼我在沙龙看你的帖子了,你的名字是不是叫蝰蛇?别理那帮人,就会喷人!因为弩已经被管制了,所以很害怕 ...

嗯!钱兄说的对,id是澳洲蝰蛇,头像是一条吐着信子的绿色眼镜蛇,如果你长期在沙龙应该知道我在那里怎样,一般情况下除了爆装备外,基本上很少发言。
       但是今天朋友因为复合弓的事,被一个冒充律师的骗子给吓唬了。我十分气愤,想把这个帖子登在沙龙里使劲的骂骂骗子,让大家看看骗子的嘴脸。因为之前沙龙里就有小白咨询过网站那些所谓的律师这样的问题,问的都是:“复合弓违法吗?” 律师的回答也都是五花八门,其中也不乏有一些明鉴之士和故意吓唬人的,我对那种恶意吓唬人的律师极为反感,当时看到有如此之类的帖子就想回帖骂那个恶意唬人的律师,但是本着信主的原则,想想还是算了。
       可是今天这种事却临到我兄弟的头上,本来就对那种恶习唬人的律师有气,这又遇到个既唬人又唬钱的律师。所以心中的怒气难以平息,就发在沙龙里狠骂骗子,目的也是让那些不懂得小白看清网上这些所谓律师的真正面目。可是没想到,发完之后有人却说我开地图炮!起先以为他们是误会,我耐心解释。可是解释完后,他们依然说我是地图炮。后来我才明白,这根本就不是误会,是他妈的赤裸裸的找茬!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-5 22:47
嗯!钱兄说的对,id是澳洲蝰蛇,头像是一条吐着信子的绿色眼镜蛇,如果你长期在沙龙应该知道我在那 ...

我在那看过你几个帖子,有问弓能不能沾水的,还有你的恶兆弓片掉漆的!我很理解你的心情,因为有很多人说复合弓也违法,他们就会说那人傻逼不懂什么的!你的意思本来也是想表达帮大家骂了不懂装懂的律师,心想着大家能高兴,会赞成,可是总有那些个人,装B咬文嚼字抠字眼,弄得你根本就没法说话!

论坛元老

钱满袋 发表于 2014-8-5 22:56
我在那看过你几个帖子,有问弓能不能沾水的,还有你的恶兆弓片掉漆的!我很理解你的心情,因为有很多人说 ...

刚刚又去了那里,其实那个口水贴马上就要沉了。可是被一个叫Xan的SB又挑了起来。其实那货就是一个煽风点火拨弄事端的。目的就是再一次让我陷入口水战,他好在一旁看热闹。呵呵!真是幼稚的诡计,他以为我看不出来会上他的当!呵呵!他口口声声的说我的年龄不超过18岁,而且还以挑衅的口气问我多大?呵呵!其实啊!我看他的年龄也就在18岁左右,因为他真的是太幼稚了。以为我就会这么轻易的上他的当落入他的圈套,呵呵!他也太小看我老狼了。我老狼虽然性格直 爱冲动,但也毕竟在论坛混了这么多年了。谁是人谁是鬼,虽然不敢说一眼就能看出来,但也会猜个八九不离十。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-5 23:15
刚刚又去了那里,其实那个口水贴马上就要沉了。可是被一个叫Xan的SB又挑了起来。其实那货就是一个煽风点 ...

我也看了,真骂的太难听了,我要不是没ID绝对帮你对骂!你回复那个所谓的律师有关抢劫的问题,咱们一起看他怎么回答!

注册会员

大家都去看看啊,射箭沙龙上有个声称律师的人,老狼问了他个问题,他回答不上来!说了句很可笑的话,说他回答问题是要按时间和字数收费的!大家说可笑不?

论坛元老

搞笑真是搞笑,沙龙里有个SB吓唬我说:“告诉你,我就是律师!”我希望你的这件事能上新闻。为了看看他是否是真律师,然后我用一个很简单的司法考试题就给他问住了,他的回答更可笑说:“亲!我回答问题可是按计价收费的哦!” 这尼玛沙龙里的人,原来是这嘴脸啊?