强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

最近脑袋有点大,不知选哪个好?

注册会员

Wolverine 发表于 2014-5-23 17:27
难道兄弟是传说中的:“不撸不舒服斯基”。哈哈哈哈,纯属玩笑,不要见怪。 ...

没错没错  可惜想买追系列的撸  现在买不到了

注册会员

Wolverine 发表于 2014-5-23 17:14
巴力穿甲弹 Hoyt Spyder30 马修斯信仰(creed)三个当中我想选一个。拿不定主意。 ...

那几款弓配齐了可比渗透者还要贵啊,复合弓就是配件太贵了!一套渗透者八千元拿来就可以玩,复合弓又是减震又是瞄又是箭台的,太烧钱了!他们说升级配件很上瘾的,不管多好用一段时间总还是想换!另外请问狼哥,你的恶兆用着怎么样,有什么优缺点吗?

注册会员

我猜箭人的6把兄弟连正在漂洋过海、希望你别卖太贵了、记得以前别人卖把2手弩就稍微贵一点点被你说得禽兽不如、所以你懂的

论坛元老

钱满袋 发表于 2014-5-24 00:41
那几款弓配齐了可比渗透者还要贵啊,复合弓就是配件太贵了!一套渗透者八千元拿来就可以玩,复合弓又是减 ...

弓片上有类似于木板上的木纹的那种条纹,不过是直的。拿到弓店里去我那卖弓的那个哥们说是弓片上的漆纹属正常现象,于是又拿了一把Hoyt的Charger给我看,上面也有类似的条纹,不过Charger上的漆纹属刻印上去的,我这个恶兆怎么看都是像裂开的。又看了一把PSE的幻觉,幻觉上面也有,但是骷髅迷彩色的PSE烈火战车和Drive驱动器确实一点条纹也没有。狂热的弓片上也没有类似的条纹,所以恶兆玩着觉得不安全。换片又嫌太麻烦。这也是我想放弃恶兆选别的弓的原因。我的恶兆是黑色的,就是用肉眼不仔细看也看不出弓片上条纹。别说上图片了,上图片就更看不出来。所以想换其他的玩玩。例如马修斯的信仰和斯派德。兄弟连我就不等了,弩头太宽和野猫似的,觉得还不如渗透者。但是渗透者的塑料箭道和瞄坐我不喜欢。复合弓这个东西,选就选好弓,但是复合弓上的配件选普通的就行了。太贵的我觉得没用。两把弓一起买是不可能的。只能在马修斯的信仰和Hoyt的Spyder之间任选一把。或者看看拿一把Hoyt的要素也行。

注册会员

买把好点的高磅美猎也不错

注册会员

果断如弩。威力大,就是是管制

注册会员

弓,我也一直再看,不怎么喜欢单偏轮的,估计弓差不多也快管制了,玩这个都低调点好

注册会员

霍伊特和马修斯哪有这么高的价格啊,我们这的箭馆定弓价格让你倒吸凉气,只能感叹猎人小屋和红星户外黑啊

注册会员

渗透空还有货?

注册会员

LXZLXZLXZ 发表于 2014-5-24 13:01
霍伊特和马修斯哪有这么高的价格啊,我们这的箭馆定弓价格让你倒吸凉气,只能感叹猎人小屋和红星户外黑啊 ...

有多吸··········???   随便 报几款 弓的 价格 来试下

注册会员

Wolverine 发表于 2014-5-24 02:44
弓片上有类似于木板上的木纹的那种条纹,不过是直的。拿到弓店里去我那卖弓的那个哥们说是弓片上的漆纹属 ...

谢谢老狼的分析。不过还是还是介意你买弩,复合弓以后有钱了随时可以买,弩可就不好说了!就算以后复合弓也管制了,但是相对来说应该比弩好搞的多!

注册会员

暗箭 发表于 2014-5-24 19:49
有多吸··········???   随便 报几款 弓的 价格 来试下

碳蜘蛛8700

禁止访问

海外代购测速仪、测距仪、弓驽配件等,需要加QQ:2405260361

注册会员

找  弓商····  砍 下价  都能砍 到 这样···· 貌似 最低 能砍刀 8500
不知道 是不是真的····     我 反正 没想过要入
所以 不关心

注册会员

中国最大的奸商就是 北京为代表的3家了。。。。呵呵呵呵

注册会员

鱼鹰猎弓 玩好了很不错  但是国内木有代理都是海淘的而且  这东西新的要1200美刀起步  就算是旧的也得800美刀 现在美元便宜了。。但是像狼哥这种 网络白痴  海淘 实在够呛  而一般海淘 代沟要百分之10费用。。。

论坛元老

黑色星空 发表于 2014-5-24 23:17
鱼鹰猎弓 玩好了很不错  但是国内木有代理都是海淘的而且  这东西新的要1200美刀起步  就算是旧的也得800美 ...

呵呵!你怎知我是网络白痴?这事我都不想说,前两年我一个哥们海淘霍顿MAX,价格要14800.结果人家直接给他邮过来一个巴力野猫C5。然后打电话质问的时候人家手机直接空号,QQ号也换了,网站直接关闭。呵呵!买弓就得找大弓商 买弩就得找大弩商。虽然价格坑了点,但是起码有售后保障。海淘来的东西万一坏了遇到好的商家算你走运,不好的商家谁理你?淘了一个有严重质量隐患的二手货咋办?呵呵!所以我认为那些海淘的人才是真正的网络大白痴!

注册会员

渗透者就算了。。。毕竟比它厉害的掠食者你都玩过了。。建议你入一把性能更好的复合弓。。。要玩就玩没玩过的

论坛元老

懒得他妈做广告,我现在所以的装备(追月225 MTB除外)全都是从我一个开弓店的哥们那里买的,他给我的价格也都是最实惠的。如果有哪位朋友想从我老狼手里买货或者是让我帮忙联系我这个开弓店的哥们。那我只能送你一句话:“Don't even think about it!”不是我这个人自私,只是我不想当这个托,背上托这个骂名。但是我还是奉劝你们一句:“买弓 买弩就找正规弩商和弓商,少他妈搭理那些淘宝网或者做论坛里那些做二手交易的”所谓良言苦口,你们认为我这句话对就采纳,认为不对就当我放屁。
       那些给我推荐价格相对便宜网站的朋友们,你们的好意,狼哥我心领了,谢谢你们。愿主保佑你们幸福,健康。但是狼哥我奉劝你们一句:“买弓 买弩还是大弓商或者大弩商比较可靠,虽然价格有点坑,但是有售后保障。千万误入一些淘宝网或者二手交易论坛。二手交易论坛里虽不排除有些信誉超级好的,但是以狼哥我六年泡"射类"论坛的经历,二手交易里信誉好的人往往很少,而大多数吃亏上当的也往往出现在二手交易论坛里,例如坛子里著名的“侠客小鸟”事件,所以望各位兄弟们好自为之。
     想做二手交易的话,除非这个人与你很熟,你们还面对面的见过,而且都是身处一个城市。否则一切免谈。我老狼也做过二手交易,但一般都不是在网上做。也许我是个网络白痴。但是我敢说我这个所谓网络白痴绝不会像坛子里的某些兄弟一样吃亏上当。一般我做二手交易都是去射箭馆或者弓店。有教练和弓店老板做中间人,给我介绍买家。而且还必须是与买家见过面之后才能做二手交易。这是我们长春射界的规矩。比如说我和曾经坛子里的那个上尉,实不相瞒我俩是同一所警校毕业的。只不过此事是我与他之间的秘密,老狼我一直隐瞒了将近两年。他退坛的时候才允许我把这个秘密公开,他曾经的追月225MTB的照片和追月225 MTB的测试视频(貌似他已经删了),都是在我家里拍的。曾经我俩好的几乎穿一条裤子。我的追月225 MTB也是花2500在他手里买的。如今他已经退坛了,甚至是连射箭沙龙都不混了。弓弩之类的东西在他家里成了永远的摆设,毕竟人家有了老婆与孩子,他是个顾家的好男人。呵呵!自从他退出射界后,我们虽然还有来往,但是他已经不是我以前认识的那个上尉了。总感觉我俩现在有些形同陌路。呵呵!跑题了,没用话扯太多了。
    总之千言万语一句话,买弓买弩就找正规的大弩商和大弓商,虽然价格有些坑。但是有售后保障。想做二手交易,除非是向我与上尉这样的关系,剩下的网络二手交易或者淘宝一律不理。
     好了,话说到此,愿主赐福坛子里的每一个兄弟,阿门!

论坛元老

奉上一段视频,大家猜猜视频里的这个人是上尉还是我?

论坛元老