强弓劲弩论坛

楼主: August

进口弩 那些被忽略的指标 译文

中级会员

Wolverine 发表于 2014-8-10 17:25
打个比方,假如让我在M16A4和AK103里选一把枪上战场,我肯定会选AK103,虽然AK103的人机功效比M16A4差,精 ...

还好狼哥你没说AK47,

论坛元老

AK47 和 HK 416让我选一把,我选HK 416

注册会员

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-21 11:34
作为一个亚瑟矩阵355打了将近100发的人,只针对亚瑟几个测试中我疑问的地方说几句

亚瑟的扳机手感并不能说 ...

沙恩  这方面你最有发言权了   你用的什么箭?   据说国内的亚瑟玩家选箭是个难事   还有 龙 我感觉威力没想象的大  和我的 胸牌复合弓62磅 27拉锯查不多   目前使用一百只箭左右吧   前天把瞄向下调整了一些   比起刚开始应该是稍微泄力的原因    估计以后就维持在这个状态了  

新手上路

看起来顺畅                  

注册会员

August 发表于 2014-8-21 13:11
沙恩  这方面你最有发言权了   你用的什么箭?   据说国内的亚瑟玩家选箭是个难事   还有 龙 我感觉威力没 ...

我买了一打原装的18寸亚瑟箭,补充一点,亚瑟箭是我见过最好的原装箭,如果你玩过亚瑟,一定对它原装箭印象深刻,不管是旧的22还是新的18,堪称进口弩最好的箭,天魄的也比不了

我目前偶尔也用用山东的那种纯碳,都可以用,但质量肯定是亚瑟的最好

至于龙的威力,不多评论,要看你怎么测试威力

中级会员

Wolverine 发表于 2014-8-21 12:07
AK47 和 HK 416让我选一把,我选HK 416

……最好还是81,皮实耐操,粮食国内好弄~HK和美式的我看你上哪弄配件

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2014-8-21 19:09
……最好还是81,皮实耐操,粮食国内好弄~HK和美式的我看你上哪弄配件

我心不在国内!我的意思是身处国外!如果非要在国内的话,怎么说呢,81确实是好家伙,比95皮实!但是与SCAR比差10条街,虽然SCAR难弄。但是与其用81,还不如弄把AK103.反正都是7.62X39的口径。81的弹夹与AK和国内56的弹夹不能通用,这是81的弊病!AK103的配件基本与56式通用!如果换我的话,我会弄AK103. 但是国内的政治环境不允许我弄AK103,唉!   81就81吧,起码比95结实!但是我要的81也是护木经过战术改装那种的,就像这样!
铝合金护木的导热系数比木制的护木要低,而且多孔式设计散热也比原有的木制护木要好很多。最大的优点是可以安装战术配件!

中级会员

Wolverine 发表于 2014-8-21 20:22
我心不在国内!我的意思是身处国外!如果非要在国内的话,怎么说呢,81确实是好家伙,比95皮实!但是与SC ...

AK103我估计国内除了一些特大有,即使是后台很硬的有钱人也未必弄得到。AK103确实不错,不过咱们都没见过,除了打游戏会捡来突突两下,我这边某些后台大的人弄得到56冲,部队有关系的最多就95,再牛的还真没见过了

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2014-8-22 00:02
AK103我估计国内除了一些特大有,即使是后台很硬的有钱人也未必弄得到。AK103确实不错,不过咱们都没见过 ...

这是天朝的政治因素所决定的!你懂的!而在美国只要是合法公民,买枪就和咱们买手机差不多!在美国好像除了AN94外,几乎没有买不到的枪!

中级会员

Wolverine 发表于 2014-8-22 00:28
这是天朝的政治因素所决定的!你懂的!而在美国只要是合法公民,买枪就和咱们买手机差不多!在美国好像除 ...

也不全是,老外那边管制的是灭声器,全自动,还有长度过短的自动武器。也挺严的,至于你说An94买不到,这点还是没怎么听过,求详解

注册会员

猎鹿人 发表于 2014-8-20 11:29
小手一抖 不小心在您的回复下点上反对了 狼哥别见怪 抱歉啊

我也点错了

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2014-8-22 03:35
也不全是,老外那边管制的是灭声器,全自动,还有长度过短的自动武器。也挺严的,至于你说An94买不到,这 ...

AN94俄罗斯禁止对外出售!还有不要被国内盛传的观点给误导,都说美国限制全自动,但是你可以看看那些网上玩枪的老外,大多数都是美国人。(FPS Russia就不说了)。他们几乎玩的都是全自动武器!而且消音器也有!
    曾有人高诉我:” 宁可相信世界上有鬼,也不要相信中国网民的嘴!“(我没有歧视国人的意思,可事实就是如此!)
     举个例子:这个坛子里曾经有人对我说,新加坡的治安怎么怎么好,不需要警察。新加坡几乎没有警察。我问他听谁说的,他告诉我他听度娘和国内的一些网民说的。呵呵!我当时就是告诉他:”新加坡可谓是警察横行,因为我表嫂就是新加坡本地人,我表哥也刚入籍新加坡。他们告诉我:“新加坡大街上到处都是警察,而且人治比天朝还严重,犯了一点规矩就会被警察抓走,让后用警棍打屁股!” 他非得和我犟嘴说不是这样,度娘说新加坡怎么怎么没警察!我最后回复他一句:“与其相信度娘讲新加坡,还不如相信新加坡本地人!”我只是举个例子,不要过份的相信度娘!
      话说回来,什么美国限制全自动啊!记得论坛里曾经的道哥不?据说这位老兄曾经在坛子里卖狗被国内警察通缉然后流亡美国,最后加入美国国籍,然后国内的那个通缉令就作废了。但是记得道哥发图片讲他在美国的生活,他怎么讽刺兲朝云云的东西我就不说了,但说他照片里的枪,其中就有一把米黄色的AK103全自动步枪,还有一把半自动的AR15.剩下的就是格洛克手枪!
       我好像前一阶段犯过一个视频叫《他奶奶的,这才是生活》讲的是华人在美国开枪店的事!里面的枪店老板卖的全是全自动,从SCAR L 到M4A1全都有!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-22 11:42
AN94俄罗斯禁止对外出售!还有不要被国内盛传的观点给误导,都说美国限制全自动,但是你可以看看那些网 ...

《他奶奶的,这才是生活》百度搜不到啊

论坛元老

艾佛森xb 发表于 2014-8-22 13:56
《他奶奶的,这才是生活》百度搜不到啊

我那是在坛子里发的!

注册会员

AN94俄罗斯禁止对外出售!还有不要被国内盛传的观点给误导,都说美国限制全自动,但是你可以看看那些网上 ...

我可是看过新加坡醉酒驾驶用鞭子打屁股的视频啊,真残忍,真正的血肉模糊!

中级会员

AN94俄罗斯禁止对外出售!还有不要被国内盛传的观点给误导,都说美国限制全自动,但是你可以看看那些 ...

好吧,不过之前我好像记得道哥说他的家伙是半自动的啊...

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2014-8-22 22:48
好吧,不过之前我好像记得道哥说他的家伙是半自动的啊...

哦!也许是我记错了!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-22 00:28
这是天朝的政治因素所决定的!你懂的!而在美国只要是合法公民,买枪就和咱们买手机差不多!在美国好像除 ...

美国买不到的枪多的去类,中国产的除了早期进入美国市场的全部都买不到,94年就出台法律禁止中国枪械进入了,要说原因的话,中国产的1911步枪M1A步枪CQ5.56步枪五六半步枪56冲衍生的各种型号97式步枪完爆美国本土枪械,一样的性能,却只要美国本土步枪五分之一的价格就够了,枪械行业本来就是暴利,而且美国有本土贸易堡垒,一把成本100刀的枪,他可以卖出去2000多刀,一样成本几十美刀的配件,他可以卖近2000刀,美国民众95%支持枪禁,老布什小布什奥黑几乎每一任总统都希望枪禁跟医改,但是却触动美国特权阶级利益,一直都无法推行,按照枪械协会的说法就是,因为别人买了枪威胁到你的安全了,所以你应该比他买更好更贵的枪保护自己,于是乎美国凶杀案是中国的多少倍来着,枪击案是中国的几十倍来着?

大家拿出台禁止全自动武器之前,整个国家所有地区都能买全自动武器,现在只能买半自动的了,但是中国枪械却可以买到,前提是全自动的也要改成半自动。美国不同州法律不同,全自动还是半自动要看什么州。

既然美国跟大家拿都说到了,就说去年两个比较有名的枪击案吧,一个是美国华盛顿枪击案,参加过911救援的海军退役军人跑进美军司令部打死13人打伤一群人,美国有关单位称打死的都是平民跟临时工,一个是加拿大兰博是个平民,手持两把半自动步枪一把弩,一把还是中国出口的56半改,打死4个警察,最后给包围烧死的。

论坛元老

小呆熊 发表于 2014-9-2 00:59
美国买不到的枪多的去类,中国产的除了早期进入美国市场的全部都买不到,94年就出台法律禁止中国枪械进入 ...

我只承认中国外贸版枪械的可靠性及其性能比美国本土的气吹式AR强。其余的,呵呵!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-8-10 17:25
打个比方,假如让我在M16A4和AK103里选一把枪上战场,我肯定会选AK103,虽然AK103的人机功效比M16A4差,精 ...

你用过吗?

论坛元老

AK103啥样我不知道,我只在国内用过56式冲锋枪(国产AK47)。亲身体验的,可靠性非常好。AK103在怎么不行估计也比国产的56强的多的多,M16A4的抗风沙 “喝黄河水”测试的视频我两年前也在枪炮世界吧里看过,貌似不咋地,还真就不如国产的56.
     其实M16A4是一把非常好的枪,只要老美把它气吹式的导气方式换成是活塞式的,外加空仓挂机功能。只需要一个廉价的OPS——416的AR专用活塞就可以轻松的把M16A4的导气方式由气吹式变为活塞式,那么它在极端恶劣条件下的可靠性就绝不输于任何AK系列的枪,甚至是比AK系列的可靠性更优越,就像HK416一样。
       可笑的是老美明知道怎么能让M16A4的可靠性能提升,但他们就是不愿意动手。在伊拉克的沙漠环境因武器经常卡弹而导致丧命这又怨的了谁?        别看我对国内的意见颇多,但是同样是5.56X45口径,但是如果让我选则天朝外贸版的97式还是M16A4的话,我宁愿选择国产的97式.