强弓劲弩论坛

楼主: 猎祖猎宗

求教。列兵的威力有战斧165大吗?

新手上路

深海 发表于 2013-12-28 11:10
别人是喷口水,你只会喷粪!战俘体长一米多,而且还是用欧越碳箭测的箭速,如果用老三的铝箭测恐怕数据都 ...

对,反正有钱别玩国产的

论坛元老

深海 发表于 2013-12-28 11:10
别人是喷口水,你只会喷粪!战俘体长一米多,而且还是用欧越碳箭测的箭速,如果用老三的铝箭测恐怕数据都 ...

是的!深海兄!空版也事实求是,而且空版是出了名的事实求是。老三不敢公布的空版敢公布。空版早就公布过战斧165用原装30克的铝箭箭速是307.而且空版也公布过列兵用28克的瓯越碳素箭的箭速是308.但是空版还公布过战斧165用瓯越碳素箭的箭速是318,所以请看以下数据。
                         战斧用30克原装铝箭的箭速为307
                         列兵用28克瓯越碳箭的箭速为308.
                         战斧用28克瓯越碳箭的箭速为318.
                  综上,战斧和列兵都用同样的箭支,战斧的初速比列兵搞出10FPS。  
           (这些空版早在坛子里公布过。只是坛子被黑,数据丢失。可是我老狼却把这些数据记得一清二楚,谁撒谎谁不是人)
                            列兵的威力没有战斧165大,是不争的事实!有什么可争的?就因为战斧是国产货,就引发你们这么多的口水?我想假如战斧是巴力生产的,我估计就没这么多的口水了。现在我来阐述我最后的观点!
                         虽然战斧的威力比列兵大,但是!列兵的综合性能完爆战斧!
                         我的话说完了。靠!一个个都该干啥干啥去吧!就鸡巴两把破弩有啥好争的?楼主愿意买什么弩是他的事,你我都无法强势干涉!怎样选弩是楼主的自由。我看战斧就他妈的不应该由三利达生产,战斧”出生”在三利达本身就是它最大的错!就战斧和列兵的话题,我想说的最后一句话是:“战斧垃圾,老子推荐迅猛龙!“

论坛元老

华哥哥的弩 发表于 2013-12-28 11:28
对,反正有钱别玩国产的

只要不是傻子,有钱的都不会玩国产。包括我!

论坛元老

楼主,以你目前的价位我就像你推荐这个弩!其他的无论是谁推荐你买什么弩你都不要去理他!他是在坑你,除非他推荐的弩和我一样。6000元到7000元的价位。你就选它。去了妈的战斧,去他妈的列兵。狼兄就推荐你买这个!找空版买!信狼兄,狼兄我不会坑你。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

国产的和进口的弩,不是一个级别的,就算威力大了那么一点,但稳定性、安全系数、做工都没法和进口弩比较。

中级会员

威力大那么一点点。。对你有毛意义啊??????都是YY数据党。。实际上手里一把弩都没有的。我看不起这种人

中级会员

Wolverine 发表于 2013-12-28 10:25
呵呵!鬼350其实早出来。美安和零度就有卖的。价格贵的坑爹。两家都卖15000元一套。说白了没照掠食者便宜 ...

渗透者7500啊,狼兄弟,你觉得6000买个库德怎么样,之前问了空版,他说还有一些时间就到了。库德340箭速感觉也不赖呢,你觉得呢?毕竟一个月的工资在上面,不敢乱买

新手上路

可怕的不仅仅是制造谎言的人,更可怕是谎言的追随者。深海敢说实话怕什么?我支持深海!

注册会员

Wolverine 发表于 2013-12-28 10:25
呵呵!鬼350其实早出来。美安和零度就有卖的。价格贵的坑爹。两家都卖15000元一套。说白了没照掠食者便宜 ...

6000渗透者能拿下?

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2013-12-28 19:28
渗透者7500啊,狼兄弟,你觉得6000买个库德怎么样,之前问了空版,他说还有一些时间就到了。库德340箭速 ...

可惜老帖子不在了。之前的论坛里空版对库德的评价并不是很好,说库德的毛病比较多。渗透者的箭速是350.而库德的箭速是345.但是渗透者的三角形弩头设计的比库德更先进更合理。

论坛元老

YY数据党?呵呵!要知道战斧和列兵的数据是空版实测出来的,而不是空版YY出来的。

论坛元老

烈火 发表于 2013-12-28 21:24
可怕的不仅仅是制造谎言的人,更可怕是谎言的追随者。深海敢说实话怕什么?我支持深海! ...

战斧165用28克碳素箭的箭速是318,而列兵用28克碳素箭的箭速是308(晕!我老狼还得把这个数据重复多少遍你们这些进口粉才能相信!)这些都是空版实测出来的,以前都有图片和视频为证的。就连空版也说列兵的箭速逊于战斧。难道空版说的也是谎言吗?真搞不明白。

论坛元老

既然某些朋友一致认为所有进口弩的箭速都比国弩的箭速要高,那么老狼我想考考你们?你们说说这两款弩的箭速哪个的箭速和威力更高一些?一个是巴力的装甲车,一个是国产的战斧165.老狼我现在给出的答案是巴力装甲车的威力要大于战斧165,那么你们猜猜我老狼的回答是对是错?
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

作为一个玩弩的老手,就要像空版那样将就事实求是,而不是用个人的偏见来误导新手。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

烈火 发表于 2013-12-28 21:24
可怕的不仅仅是制造谎言的人,更可怕是谎言的追随者。深海敢说实话怕什么?我支持深海! ...

列兵就不要和战斧比了,它的箭速应该和225相当,比野猫略高。还有我等屌丝们225玩的也不错,5 60米精度还是有的。不知从何时起这里已容不下国弩了

注册会员

Wolverine 发表于 2013-12-29 09:26
既然某些朋友一致认为所有进口弩的箭速都比国弩的箭速要高,那么老狼我想考考你们?你们说说这两款弩的箭速 ...

狼兄别逗他们了,装甲车应该和追风150相当吧

新手上路

山水之间 发表于 2013-12-29 14:05
列兵就不要和战斧比了,它的箭速应该和225相当,比野猫略高。还有我等屌丝们225玩的也不错,5 60米精度还 ...

追月225我玩了三年了,直线距离不超过15米,借坛中弩友所言:追月225垃圾中垃圾。

注册会员

这个  帖子  一发出来我就知道是 口水战的帖子   果然······

注册会员

有意义么?      早就定论了···      你让一个 身高180的人玩列兵 是像 什么样的   身高160的人玩战斧 是什么样  想一下 不就知道了····   不是说不能玩····  而是····

注册会员

仁者见仁  智者见智     萝卜白菜         选弩 要考虑的  因素是很多的···     如果光考虑箭速的话    入呼吸机吧  425 FPS  现目前  第一箭速  

注册会员

呼吸机的价格 还没 天魄的高呢·····   为什么 天魄的 贵