强弓劲弩论坛

迅猛龙精度, 暴力测试,

注册会员

测试对象,迅猛龙一只
        上线方式  手拉
        用箭 22寸碳素跟黄波箭
        距离  50米  
        下面是精度测试 如图 50米第一轮打的误差大一点, 第二轮就好多了 我是30米归零 50米第四条线,

图片大家都看到了,精度是不错的,主要在人 跟器械没什么关系练好了50米射鸡蛋不是问题,还有我发现一个 黄箭准度比22寸还要好,估计是重一些的问题,跟炮弹一样,远距离射击都是低速重蛋,抛物线比较好, 所以精度好了, 但是黄箭强度还是差了点 没关系 便宜,坏了就扔了,哈哈,我还拿了我家生产的市面上最好的防刺服,是最好的,哈哈 用铝箭 一箭穿透了2层 呵呵 这里不上图了,建议大家狩猎大动物比如野猪 就买好一些的铝箭,或者碳包铝的,碳素如果打中骨头会爆,影响穿透力,龙的威力足够杀死300斤的野猪了,

这里给想买龙的人提个建议,如果你力气够大而且不怕夹手,那可以买龙,龙徒手上线夹的手很痛,但是我懒得用上线器 太麻烦,其实150磅拉力就跟玩似的,正常成年男子都很轻松就可以拉上去,这个不用考虑 就是徒手上线夹手,打靶党没关系,狩猎时候很郁闷,上好弦 猎物就跑了,如果是单纯的打靶,建议买龙,如果狩猎 就加点钱买兄弟连,拉里差不多 兄弟连上线就很舒适了,箭速还高一点,精度更好,
     后续等我公司不忙了 我测试下50米卧姿有依托射击,曾经以前认识一个叫平沙孤狼的人,用改装的大黑鹰31米打瓶盖,一点水分没有的人家视频拿着米尺量的距离 还是站姿无依托,真牛了,佩服!现在我就可以30米有依托打瓶盖 而且也就二分之一的命中率,好了不说了,上班去咯,大家玩的开心

穿透5cm木板而且透过去10厘米箭身,

穿透5cm木板而且透过去10厘米箭身,

老婆背着龙

老婆背着龙

我的疝气狩猎灯 牛吧

我的疝气狩猎灯 牛吧

哈哈,背着20斤的电瓶,每天晚上去打猎都会走几十里地,哈哈,回来都虚

哈哈,背着20斤的电瓶,每天晚上去打猎都会走几十里地,哈哈,回来都虚

第一轮 射的误差大一点

第一轮 射的误差大一点

50米

50米

第二轮 基本这精度50米打野鸡很简单了,这是速射的结果

第二轮 基本这精度50米打野鸡很简单了,这是速射的结果

注册会员

喜欢玩 发表于 2015-3-15 20:42
龙真的不错,老是有人说龙难拉,我觉的也不会,夹手是有的,不过我拉起来就跟玩一样,我也是山里人,从小就 ...

我经常这样 哈哈 关键是在于玩途中的乐趣,并不是单纯的为了得到猎物,享受生活
回复 支持 1 反对 1

注册会员

919575858 发表于 2015-3-15 19:19
以前咱两个不是说过举哑铃的问题吗 我说我双手可以提起来300斤,其实我也很少干活的,就是我老爸一开始作 ...

我老婆172高,120斤 我曾经背着她上过一座200多米的山,哈哈 还行吧,反正每天早上起来跑步他累了我就是背着他跑几百米然后他在跟我跑 哈哈 不过也不行了 ,其实这一切都是因为我以前的篮球功底,打球时候我打前锋,基本同位置没什么人防得住我,身体对抗从不吃亏 我现在183   180斤,哈哈不过现在没打球时候的状态了,不灵活了,而且跳不起来了哈哈,
回复 支持 0 反对 1

注册会员

Wolverine 发表于 2015-3-17 15:00
嘘!小点声!悄悄的告诉兄弟,照片里的人还真就不是我老狼本人。——————千万别让王警官知道啊,不然 ...

王警官还来跟我吹牛逼,我老子公司是给公安部做防刺服,防弹衣等警用装备的,科研所的人经常来我家公司,我日 还来抓我,老子那一样怕他,来单挑还是比枪法,哈哈 对射老子都不怕他,老子有防弹盾牌 防弹衣,防暴服,哈哈 怕你孙子的,哈哈 不理他罢了

注册会员

Wolverine 发表于 2015-3-15 17:42
羡慕楼主的狩猎环境和动手能力。农村的娃就是比城里的娃能吃苦,有耐力。这个我在警校深有体会 ...

跟你聊天就有种很爽的感觉 豪爽的人,呵呵,还有你说的武警特警咱可比不了,我有一朋友表哥 济南军区侦察兵下来的 现在当特警,我们6个人跟人家摔跤都不行,哈哈,那家伙掰腕子的话,我两个手都不是他的对手就我这力气单手上去根本没有使劲的余地,哈哈 他们步行我没见过,当兵的不是经常拉练吗 几十公里越野 而且背着几十斤?

注册会员

sun136496678 发表于 2015-3-15 18:59
呵呵是的,农村孩子不止耐力和体力好,我曾经看过特种部队拿炸药包玩训练胆量,其实这些我们小时候就玩过 ...

老孙你QQ怎不回我呢,哈哈看到跟我聊会啊

中级会员

羡慕楼主的狩猎环境和动手能力。农村的娃就是比城里的娃能吃苦,有耐力。这个我在警校深有体会 ...

呵呵是的,农村孩子不止耐力和体力好,我曾经看过特种部队拿炸药包玩训练胆量,其实这些我们小时候就玩过,小时候拿拇指粗的鞭炮玩就跟他们玩炸药包一样,放在手里先点着快爆炸的时候在扔掉,小时候经常玩,虽然不是炸药包那样玩命,如果仍的太晚也可以炸的手指皮开肉绽的。

注册会员

在大山里,欢迎王警官光临。

论坛元老

王警官 发表于 2015-3-17 06:34
有一个算一个,不守法的人。

牛逼把我们都抓起来啊,傻逼!
回复 支持 1 反对 0

中级会员

919575858 发表于 2015-3-15 21:11
我经常这样 哈哈 关键是在于玩途中的乐趣,并不是单纯的为了得到猎物,享受生活 ...

说真的,一年到头都在外地打工,难得清闲,只有年底才能尽兴的玩,现在想起来真的很享受。真羡慕楼主,心态好   
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
纠正一点 碳箭打骨头不会爆 尤其是活着的猎物

注册会员

注册会员

用龙打着过猎物吗

注册会员

听话的媳妇

论坛元老

羡慕楼主的狩猎环境和动手能力。农村的娃就是比城里的娃能吃苦,有耐力。这个我在警校深有体会,每次我们10公里拉练,像我这样的城里孩子还是之前在武馆受过训练的,拼了老命最多泡个5公里左右就累出屎了,那感觉l连肺都要炸了。再跑两公里就直接累的两眼发黑,瘫在地上再也跑不动了。可是农村的孩子跑10公里就像家常便饭一样。就是以前城里体校那些专业队的孩子都不如他们, 别看他们比农村孩子跑的快,但是时间就了他们就不行了。这个东西是从小受环境的影响磨练出来的,不是刻意的去练个几年就能达到的。那些健美死肌肉看着挺有力量,可是和那些长期干体力活的农民工比力气比耐力,他们连屁的不是!
          说到徒步远行。 如果换我的话,让我徒步走几十里简直要我命!我曾试过 我最远徒步走20公里就累的在也走不动了。腿肚子上的筋直打转,脚底下磨的全都是大水泡,而且还是身上什么也没背的情况下!像过去咱老爹小时候,那年代的孩子上学连续翻好几座大山都如履平地似的。看看现在城里娃的我,每次去离家几十公里远的猎场都要坐公交车,连续倒两次公交车。一坐就是2个多小时,屁股都坐麻了! 不知道楼主当没当多兵,就你这体力还耐力不去武警特警大队 和解放军侦察部队 算是可惜了。就你这体格,练格斗 打职业搏击比赛是快好料!老狼真心佩服!真的!

注册会员

以前咱两个不是说过举哑铃的问题吗 我说我双手可以提起来300斤,其实我也很少干活的,就是我老爸一开始作生意的时候,那时候没工人啊,什么力气活自己干,装车200斤的袋子我们爷两个扔,那时候才13岁 但是我那时候就175高了,而且有力气,现在公司还算可以了,基本不怎么干力气活了,但是锻炼我没放下,反正基本背着弩 还有电瓶,连续走 4 5个小时不是问题的,我徒步打猎,最多步行半天,但是我跑步不行,1000米将近3分40秒 还是上学时候 现在更差劲了,但是耐力好,平时背20斤去打猎跟没有一样,打中野鸡了 书包里放着野鸡电瓶,一手拿着弩,哈哈,现在生活的挺好的,白天公司去忙业务,晚上没事带老婆出去打猎,享受生活,不在乎打中什么猎物,在乎的使其中的乐趣,享受生活,但是我射箭技术不咋的 50米就能打中塑料袋,方便面带那种,在精准就不行了,站姿无依托,有好多时候野鸡都跑的,我这边野鸡你在车上他5米都不跑,而且多的是,遍地都是啊 你一箭没打上 经常野鸡不跑,我日 傻啊 ,有时候都把我乐坏的,哈哈,感觉我们两个还是比较投脾气的老狼, 哦,对了 我没当过兵,计划去,因为爱玩枪,家里不同意啊 老爸厂子忙啊,需要人啊,再说不上学了在农村老家就要回家娶媳妇生孩子哦,哈哈,所以就结婚了,没当成,但是我感觉如果我没近视眼以前打步枪应该100米80环不是问题的,现在近视眼了 机械秒的话,也就30米可以打篮球 哈哈哈,别笑话我,近视眼150度了现在,话说你现在技术咋样了

注册会员

钱多多 发表于 2015-3-15 12:14
纠正一点 碳箭打骨头不会爆 尤其是活着的猎物

真的会爆掉。我打过,两只全爆

高级会员

龙还是不错的,不说别的,至少正规工厂出来的弩,比你自已DIY那支在安全性上与防护等级上要高很多。进口弩都是塑料弩身。你自已DIY的那支是合金弩身,区别在于用塑料弩身,不会划伤你的爱车,也不会划伤你的家具与墙壁。而个人DIY的合金弩身,基本上是放到那里就破坏到那里。

中级会员

龙真的不错,老是有人说龙难拉,我觉的也不会,夹手是有的,不过我拉起来就跟玩一样,我也是山里人,从小就满山遍野的跑啊,我5岁就开始放羊,放牛。去年年底我去打猎也是背着龙走了大概40公里的路,整整走了6个多小时我日累得够呛,就打到一只竹鸡

中级会员

919575858 发表于 2015-3-15 19:23
老孙你QQ怎不回我呢,哈哈看到跟我聊会啊

呵呵手机被老婆拿着看电视那,

注册会员

空时玩玩弩 发表于 2015-3-15 20:02
龙还是不错的,不说别的,至少正规工厂出来的弩,比你自已DIY那支在安全性上与防护等级上要高很多。进口弩 ...

对啊如果再添点钱,兄弟连是最好的选择

注册会员

好羡慕各位朋友的生活!

注册会员

兄弟,这么多天了找你怎么不回我啊,别把我的事忘了啊,等着你的承若呢,在此见证

注册会员

我就是买你自D弩的那个

注册会员

你买龙了不能光顾着自己爽啊,兄弟我这等你信呢,qq你又不回