强弓劲弩论坛

返回列表 发新帖
楼主: 月下石榴

新手求助,关于ar480和ghost410

注册会员

受教了,同一问题也困扰了好久

信息监察员

猎鹿人 发表于 2015-8-27 15:04
弩寿命有那么短吗?那那些用了5,6年的咋弄的

因为一年射不了多少箭  弩和弓不一样 不需要练习  除了打靶校瞄以外 没有弓的练习部分。 而玩复合弓的人 4,5年没射3000箭的都是大把的。这点从比赛成绩上就能看出来。所以弩3000发寿命玩几年是很正常的。

信息监察员

qinmin 发表于 2015-8-28 08:43
如果480那么好,为什么会有那么多人出?另外,去年的贴孑,有好几个片裂的。 ...

我觉得任何东西都有2手市场  从480的保有量和二手情况看 貌似并不比别的弩更多 相反比例更少。还有一部分是出一代换二代 算上这个部分 那么真正出二手的远小于其他弩。
而且裂片的事事老黄历了。听说事第一批没包装(我那只一代确实收到就没包装)撞歪了片 没注意再拉就有扭力 所以出现裂片。但是当时商家整个批次有没有问题的都统一免费换。就第一批后正常包装的 没有听说谁裂片。但是最近一个月我在的群里别的弩裂片的出了N个 很多都是射了10发就裂的。包括很多神器 包括论坛的几个老人。只是没在论坛说罢了。 480的片绝对裂片率小于其他弩 这是结构和通途决定的。

论坛里黑很多 楼上那位就是480黑。所以劝你去玩家的群体里看看,就明白了。你就会发现二手率是纯射箭的要高  裂片率也是。因为现代弩能量都够了,但是竞争箭速噱头 都往各自结构的极限上去努。越接近自身极限 故障率总是会多一些的。 480要是纯射箭的话350GR的箭到400FPS没问题。但是给钢珠预留安全空间 射箭变为340.片变形量要小很多距离极限。这对寿命的差别影响太大了。

所以在论坛里学东西。不要去听谁说好不好这种主观意愿的评价。 你买的只有一样东西 就是性能。你需要的用途是什么 用途决定选择。其他都是虚的。你要从原理和逻辑上去看谁说的有道理。不然一个说好 一个说不好 你怎么分辨?

注册会员

实在是忍不了了!按照楼上的理论大家干脆买大黑鹰就好了,干嘛花几千几万的浪费那个钱?弹弓打鸟威力足够了,花几千买480按照楼上的理论那不是花冤枉了吗?一寸短一寸险,我真的不知道该怎么表述了?这个论坛真的变质了!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

仔细看了深海的一些评论,除了报怨,数落,嘲笑,攻击,确实说话没有深度,没有理论,不值得一驳,随他去吧,只是不希望他影响了真正热爱这一行的朋友!

注册会员

深海 发表于 2015-9-24 23:14
实在是忍不了了!按照楼上的理论大家干脆买大黑鹰就好了,干嘛花几千几万的浪费那个钱?弹弓打鸟威力足够了 ...

按照你这逻辑,是不是个个都买QQ车就得了,便宜省钱,还出那些法拉利布加迪干嘛,反正都能跑

注册会员

zhao6331037 发表于 2015-9-2 13:02
这群有480的托,是谁我就不说了,反正我建议楼主直接买410. AR480其实就是一国产货, ...

我保持中立态度的说:阁下认为480是国产货的话。还请出示你的证据哪怕是理论也好。这样比较让人信服。就像老k的理论。

注册会员

maomaod 发表于 2015-9-25 00:35
仔细看了深海的一些评论,除了报怨,数落,嘲笑,攻击,确实说话没有深度,没有理论,不值得一驳,随他去吧 ...

我不懂什么理论,但绝没有抱怨,数落,嘲笑和攻击!我只是知道做生意和做人是一样的,良心!黑就是黑,白就是白!中国人已经被忽悠几十年了,该清醒了!

注册会员

枫树叶子 发表于 2015-9-26 16:53
我保持中立态度的说:阁下认为480是国产货的话。还请出示你的证据哪怕是理论也好。这样比较让人信服。就 ...

想找到480是国产小作坊生产的证据很简单,在国外您可以去找找那些卖弩的网站看看,然后发邮件咨询一下那些弩网站的店主就明白了!

注册会员

这么多废话~一分钱一分货~最简单的道理~
我不说AR480不好~但如果要跟410比~不是同一档次的东西~没的比
深海是这个论坛的资深玩家~相对那些不知道是谁的 我更愿意相信他~

中级会员

枫树叶子 发表于 2015-9-26 16:53
我保持中立态度的说:阁下认为480是国产货的话。还请出示你的证据哪怕是理论也好。这样比较让人信服。就 ...

懂的自然懂,不懂的我再怎么说都不会信,    这里涉及到谁的利益,大家都懂,当托也要有托的职业素养是吧,我看楼上几个人把480吹的都TM吹上天了,箭速比410还快,比410更准,笑而不语

注册会员

zhao6331037 发表于 2015-9-27 12:10
懂的自然懂,不懂的我再怎么说都不会信,    这里涉及到谁的利益,大家都懂,当托也要有托的职业素养是吧 ...

一切都是靠吹,我买了480,我知道480的状态和性能,410没有,不发表评论,不知你是否两种都有,谢谢

注册会员

zhao6331037 发表于 2015-9-27 12:10
懂的自然懂,不懂的我再怎么说都不会信,    这里涉及到谁的利益,大家都懂,当托也要有托的职业素养是吧 ...

弱弱的修正一下。似乎没有说480的箭速比410的箭速快吧。是不是你把钢珠的速度拿来比较410的箭速了,,,,,,,,,,,,

注册会员

深海 发表于 2015-9-26 21:38
我不懂什么理论,但绝没有抱怨,数落,嘲笑和攻击!我只是知道做生意和做人是一样的,良心!黑就是黑,白 ...

好强烈的火药味道。虽然我知道是怎么回事。但是我想装不懂。至少你这里的火药味比较大。

注册会员

十猎九空 发表于 2015-9-26 23:35
这么多废话~一分钱一分货~最简单的道理~
我不说AR480不好~但如果要跟410比~不是同一档次的东西~没的比
深海 ...

你也懂说费话,为何不拿出数据或实际比较来说话,你拿410直播50米打上十箭看平均散步,我用480也直播50米打箭,拿出点实际行动来,不然就别在这里BB

注册会员

注册会员

楼主上板球吧

注册会员

新手上路