强弓劲弩论坛

心都碎了呼吸机165速度只有380

注册会员

水分严重,懂得朋友shuoshuo

注册会员

兄弟们,为了几把没几个人能玩得起的东西喷的死去活来,至于么?说求了半天,喷的人手上都没货,这官网,那评价的依据,都是来自网上。商场如战场,正面的宣传,负面的评价未必都出自玩家。国内情况更是如此,就此歇歇吧。说说手上有的,谈谈玩的心得。搞些官网数据,弄点小道消息只是花边,大家乐乐就好,没必要全当真。2W以上的东东谈论没有太大意义,就本论坛也没几个人有。
回复 支持 2 反对 0

新手上路

春风来 发表于 2014-1-18 18:49
不要着急喷粪,无耻不无耻不是你等宵小说了就算得了的,呵呵,

我没进口弩,也不了解进口弩,所以我不肆 ...

到底是谁在喷粪?你没有进口弩你怎么知道LZ没有吃过猪肉?你喷深海的还少吗?你就是一无耻之徒
回复 支持 0 反对 1

注册会员

本人观点从申:
一:国弩千元以下玩一玩娱乐一下可以买,手头如果资金宽裕一定要上进口的!
二:国内做进口弩的可以信赖的有本论坛的空版,美安户外,征服者户外,远山(迪克户外),这几家完全可以保障资金货物安全与售后保障!(最近有人冒充中国进口弩总代理商,完全是吹牛胡诌!中国进口弩的唯一总代理商是长春的华容)
三:论坛里潜伏一些游商也许有人品好的,但大多容易受金钱诱惑控制不了贪欲!这些游商会主动加你好友,需要提防!
四:想放心的买进口弩可以找知名度高,而且可以给你拍实物照片,让卖家在包装箱上边写你要求的文字!论坛里是有很多发技术贴的知名人士,但当你慢慢信任他的时候就是你被骗的时候到了!(金刚狼除外)
本人因为工作原因,买弩大多只是为了欣赏。
回复 支持 0 反对 1

注册会员

深海 发表于 2014-1-18 12:47
SCORPYD呼吸机的官方箭速400,美国弩友实测370. SCORPYD速度的官方箭速425,美国弩友实测385.国内目前有一 ...

以前我觉得你说话还不错,看过最近的几个帖子里的言论后,我发现你说话毫无根据,完全顺嘴胡诌!没错你手上的弩比别人多,但不代表你可以胡说八道。我现在就反驳你的上面的话!
1.SCORPYD 不算2014年新款猎户座共有两大系列,一,就是所谓的呼吸机(换气扇)从拉力从125磅到165磅,最高箭速为400FPS。二,是SLP系列拉力一样从125磅到165磅,最高箭速425. 测试箭重为410格令。以上这些没了解的话没资格评论“蝎子”
2.你说的配置顶级的瞄,实际上蝎子的弩单独出售是不配任何瞄具的,瞄要单独购买!
3.“在美国品牌和口碑极差”请问你的根据从哪来?在crossbownation里蝎子板块的回复量仅次barnett和亚瑟,位居第三。超你tenpoint好几位,这就是你的美国人不受欢迎口碑极差?
4.霍顿因渠道方面做得不好经营不善,被tenpoint收购,其生产线及品牌仍然存在何来破产倒闭之说?而且霍顿的老板也明确表示,如果条件允许,会重新把霍顿买回来。就是这样在crossbownation里的帖子数量和回帖数都超你tenpoint。
5.SCROPYD 2014年新款“猎户座”在tenpoint授权后采用了tenpoint的尾托和扳机。并将反向轮组专利授权给tenpoint,后者会将此专利应用在霍顿的新产品上。这就是你说的造型一般,滑轮大的夸张要倒闭了?
回复 支持 1 反对 0

注册会员

又是一个没见过猪却在大谈猪肉的人,,,

注册会员

呵呵

注册会员

300都足够用,高了没有任何用

注册会员

不是吧,差了这么多!我记得他标称有425的箭速啊!在哪里买的啊,目前还没有看到有卖这款的地方。

注册会员

SCORPYD呼吸机的官方箭速400,美国弩友实测370. SCORPYD速度的官方箭速425,美国弩友实测385.国内目前有一家卖呼吸机的,我想他应该是翻译错了!SCORYD这个品牌除了配置了顶级霍克瞄准镜,弩在美国品牌知名度和口碑极差!SCORYD造型设计一般,滑轮大的夸张,去年美国霍顿破产倒闭,SCORYD的销量注定会步其后尘(美国弩友评论)

注册会员

无图无真相,国人最不欠缺的就是张嘴乱喷,以前都说PSE箭速最高,威力最大,现在国人又流传PSE的威力其实很小,还不如鬼怪410,传来传去,这老外说,那老外说,却无人实测。我到想看看亲测

注册会员

春风来 发表于 2014-1-18 13:15
无图无真相,国人最不欠缺的就是张嘴乱喷,以前都说PSE箭速最高,威力最大,现在国人又流传PSE的威力其实很 ...

说的在理

注册会员

春风来 发表于 2014-1-18 13:15
无图无真相,国人最不欠缺的就是张嘴乱喷,以前都说PSE箭速最高,威力最大,现在国人又流传PSE的威力其实很 ...

你这个人说话颠三倒四,自相矛盾!娱乐版有人买蒸汽要图,你是怎么说的?你说我张嘴乱喷,我喷谁了?每个人有不同的看法与爱好,碍着你什么事了?小伙你嫩了点,跑到空版的论坛里钓食,你真是不知道死活了!

注册会员

冷兵器 发表于 2014-1-18 15:35
以前我觉得你说话还不错,看过最近的几个帖子里的言论后,我发现你说话毫无根据,完全顺嘴胡诌!没错你手 ...

一:我哪个回帖是毫无根据?
二:我最近也对箭速高达425你们所翻译的呼吸机感兴趣,所以找美国的同学了解了一下,美国同学回复这一款弩在美国口碑一般!我也在官网看了一下,箭速425的名字为:速度 这是官网网址:http://www.scorpyd.com/
三:霍顿不管是收购也罢,破产倒闭也罢,霍顿的老板有本事收回也罢,事实上霍顿在美国非常多的弩零售店已经下架!
四:我自己也罢,朋友也罢,我们都不喜欢这个SCROPYD的设计,怎么着了?

注册会员

以前我觉得你说话还不错,看过最近的几个帖子里的言论后,我发现你说话毫无根据,完全顺嘴胡诌!没错你手 ...

请抽出你的宝贵时间说说我哪个帖子是毫无根据,顺嘴胡邹,胡说八道的?

注册会员

深海 发表于 2014-1-18 15:53
一:我哪个回帖是毫无根据?
二:我最近也对箭速高达425你们所翻译的呼吸机感兴趣,所以找美国的同学了解 ...

1. velocity(速率) 165 是2013年出的产品165磅,而坛子里的人之前所误会的是SLP和ventilator系列
拿velocity你想说明什么问题?2014年“猎户座”最高也是425,165磅,那有怎么样?如果把过往产品都拿出来说还有个低磅低速系列telson呢!
2.你对这个贴的回复就是毫无根据,我之前已经说了五条反驳你,别人都看得见!还有你之前某个帖子里对战斧的谬论!还要我说明吗?
3.关于霍顿和反向弩已经说的够多了!
4.你和你的朋友可以不喜欢那是你的权力!可是你不喜欢你就说人家知名度和口碑极差,要倒闭了?然后还好意思问我,哪个贴毫无根据?我还需要做过多的说明吗?

注册会员

冷兵器 发表于 2014-1-18 17:23
1. velocity(速率) 165 是2013年出的产品165磅,而坛子里的人之前所误会的是SLP和ventilator系列
拿veloc ...

一:我拿呼吸机只是想说明两个问题 。1.国内卖家可能翻译错误,2.我就是不喜欢呼吸机的外观设计和那两个硕大无比的滑轮,我看着恶心!
二:你说我在战斧的帖子里的谬论?那么我请问你:一个三十岁的壮汉可以举起100公斤的物体,一个10岁的小孩可以举起90公斤的物体,请问壮汉和小孩谁的力量大?一部国产排量5.0哈弗最高速度300公里,一部进口排量2.0的奥迪最高速度280公里,请问哪部车跑的更快?
三:好吧!我认输了,你赢了!

注册会员

深海 发表于 2014-1-18 14:54
你这个人说话颠三倒四,自相矛盾!娱乐版有人买蒸汽要图,你是怎么说的?你说我张嘴乱喷,我喷谁了?每个 ...

呵呵,要说深海是谁啊,全世界的zhu都笑了

注册会员

深海的弩虽多,但从未曾见他实测,甚是可疑。

冷兄虽没亮什么“深海高档弩,”却是个纯粹的弩友,能从你帖子里吸收营养。

新手上路

春风来 发表于 2014-1-18 18:31
深海的弩虽多,但从未曾见他实测,甚是可疑。

冷兄虽没亮什么“深海高档弩,”却是个纯粹的弩友,能从你 ...

你这句话明摆着说不过深海就开始给深海泼脏水了,无耻之徒 你回复LZ是一个没见过猪却在打探猪肉的人,那你实测一下让我们也见见什么猪呗?可以吗无耻之徒?

注册会员

烈火 发表于 2014-1-18 18:39
你这句话明摆着说不过深海就开始给深海泼脏水了,无耻之徒 你回复LZ是一个没见过猪却在打探猪肉的人, ...

不要着急喷粪,无耻不无耻不是你等宵小说了就算得了的,呵呵,

我没进口弩,也不了解进口弩,所以我不肆意断言,倒闭,口碑,虚标,…………等等

我没见过你,也没跟你交往,也不知道你无耻不无耻,呵呵

注册会员

深海 发表于 2014-1-18 16:32
本人观点从申:
一:国弩千元以下玩一玩娱乐一下可以买,手头如果资金宽裕一定要上进口的!
二:国内做进口 ...

深海说“本人因为工作原因,买弩大多只是为了“欣赏”。”

亮点啊,呵呵