强弓劲弩论坛

楼主: 强弩之末

看复合弓论坛,好像280FPS就很够用了;而看弩论坛,感觉33...

注册会员

killer1223 发表于 2015-1-1 21:01
TG警察你了解太少。都是以讹传讹。犯法是什么概念 犯法和违法不同 犯法是指犯刑法。JC根本没有权利定人是 ...

你巴拉巴拉的那一大通,我压根就没看。因为我只看有营养的话。至于了解警察的话题,呵呵。我可以这么说,就我个人而言没有一个外行比我本人更了解自己的本职工作的了。
复合弓方面和上面的那位经历都相似,还都回复一个人

都是同一个人回复,一面装愤青,一面装和事佬。这把戏我混了这么多年贴吧见多了。

注册会员

狂野天下 发表于 2015-1-1 19:34
你以为我没拿复合弓上过街吗?王思聪怎么了,警察察完了怎么样?能判他吗?能没收他弓吗?警察检查是可以 ...

你这言论也就遇到了我吧,反正给几个大白眼也不能用言语嘲你什么。你有胆去射箭沙龙把你这话发一遍试试。

注册会员

普莱斯上尉 发表于 2015-1-1 21:30
你巴拉巴拉的那一大通,我压根就没看。因为我只看有营养的话。至于了解警察的话题,呵呵。我可以这么说, ...

和他废那么多话干啥!自己知道偷着乐得了。

注册会员

势如破竹 发表于 2014-12-29 14:33
同样速度的复合弓和弩,弩的精度和射程都不会优于复合弓,这就是弩要不断提高射速的主要原因之一。举 ...

赞同

注册会员

zhao6331037 发表于 2015-1-1 12:10
现在顶级的复合弓像列火战车那种,顶多只能和兄弟连迅猛龙比比了。这也是复合弓的极限了。如果跟掠食者 4 ...

没错
回复 支持 0 反对 1

注册会员

狂野天下 发表于 2015-1-1 19:30
呵呵,照你这么说来,人家说你犯法就犯法,你还劳什子去办什么证?有证人家说你犯法你就不犯法了?法律是 ...

怎么我的传统弓被派出所没收后,派出所不但不给我,还态度强横。到现在也没要回来。是我人品问题?

注册会员

黄诗人 发表于 2015-1-1 19:18
哎,弩在天朝也就是YY罢了

尤其是某个抱着弩幻想着动能比枪还大的人

注册会员

狂野天下 发表于 2015-1-1 19:34
你以为我没拿复合弓上过街吗?王思聪怎么了,警察察完了怎么样?能判他吗?能没收他弓吗?警察检查是可以 ...

警察就是在知道王思聪的真实身份后,赶脚惹不起。才把弓还他的。麻痹,下回老子玩弓再被警察抓,宁可砸了也不让这帮狗榄子没收。

注册会员

普莱斯上尉 发表于 2015-1-1 21:36
你这言论也就遇到了我吧,反正给几个大白眼也不能用言语嘲你什么。你有胆去射箭沙龙把你这话发一遍试试。 ...

射箭沙龙全是一帮傻逼

注册会员

你巴拉巴拉的那一大通,我压根就没看。因为我只看有营养的话。至于了解警察的话题,呵呵。我可以这么说, ...

你本职工作是什么?看意思是警察了?那你说说弓违反中华人民共和国哪条法律了?如果你说这完全看警察心情决定是不是违法,那我还是那个问题,既然这样那你办了证有什么用?

有一次箭馆比赛,头天我在绿化带校瞄,被人举报说打鸟,来了两辆警车六个警察,看是弓就登记了我身份证然后说远点去射别伤人,其他啥都没说走了。是有警察乱来,但不能代表全部。你也不用危言耸听自己吓唬自己。

一会怀疑法律一会怀疑别人都是马甲,我看你都觉得累。

注册会员

夜女继日 发表于 2015-1-1 22:12
怎么我的传统弓被派出所没收后,派出所不但不给我,还态度强横。到现在也没要回来。是我人品问题? ...

你问我我又不是警察,我就说说自己的经历而已。派出所收你弓,以什么理由?没理由就能收你弓,你以为办了证就不会没收了吗?

信息监察员

看来你几年贴吧还真白混了。有脑子的数量才会积攒经验,没脑子的多玩一年多出一年笑话。你还本质工作哈哈 你意思就是你说谁犯法谁就犯法?你这话敢来我这里说一句,转眼让你脱衣服。JC就是份有保障的工作罢了,这年头装B的警察还真混不久。

信息监察员

夜女继日 发表于 2015-1-1 22:12
怎么我的传统弓被派出所没收后,派出所不但不给我,还态度强横。到现在也没要回来。是我人品问题? ...

处理方式问题 我的就还了 6次!

信息监察员

夜女继日 发表于 2015-1-1 22:18
射箭沙龙全是一帮傻逼

也不全是 但是有不少

信息监察员

夜女继日 发表于 2015-1-1 22:17
警察就是在知道王思聪的真实身份后,赶脚惹不起。才把弓还他的。麻痹,下回老子玩弓再被警察抓,宁可砸了 ...

我不是王思聪 我被查6次 都还了 很客气  没花一分钱 没找一份关系。而且速度不慢 快的当天 最慢2天。不排除JC里有败类 这个任何国家都有,比如楼上那位号称自己是JC的 然后说JC说你犯罪就犯罪。假设他真的是JC 他能说这种话他就是JC中的败类。不过大多数JC也就是份工作 大学毕业考个公务员 要的是稳定不是去装B,这是人的基本要求,大多数人都不例外。

新手上路

一群傻逼,竟扯鸡巴那些没用的。

新手上路

无论是玩弩 还是玩弓 都该保持低调

注册会员

狂野天下 发表于 2015-1-2 00:44
你本职工作是什么?看意思是警察了?那你说说弓违反中华人民共和国哪条法律了?如果你说这完全看警察心情 ...

你们那地方的警察真好啊,我们这连那个弹弓打易拉罐警察都要没收。哥们,你是哪里的?警察素质那么好。干脆我也迁户口到你们那里得了,这样我也可以放心大胆的公开在大街上玩弓了

信息监察员

普莱斯上尉 发表于 2015-1-2 12:58
你妈个傻逼,操你瞎妈。狗鸡巴篮子你他妈就是那个傻逼狂野天下我看不出来。你个臭傻逼,我本意是让大家注 ...

傻逼你朋友合法的东西被收了,你作为JC都不帮忙要不回来 你这警察当的也够失败的。狂野天下是谁我都不认识。男人说话就要敢认。我两打个赌如果不是一个人 你让空版查,不是一个人你开贴说自己傻逼。有种放屁就要有种认。怎样?

信息监察员

普莱斯上尉 发表于 2015-1-2 12:51
本是好意告诉你,警察的素质参差不齐。让你当心点。看把你激动的。不是所有的警察素质都好,所谓不怕一万 ...

动不动就全国弓友,全国弓友上飞机托运弓到处比赛算高调还是低调。JC当然有素质差的,你不就是一个吗?弓友里当然也有败类,你又占到一条。

我就告诉弓友遇到傻逼JC要懂得维权,你这杂碎就告诉弓友玩合法的东西 自己血汗钱买的东西,遇到傻逼JC就认怂。你还有脸说你是为了弓友好。

所以我身边的弓友被查没有一个不拿回来。你身边的被查就拿不回来,你好意思说你为谁好。屁用没有的家伙。你也就嘴上吹吹牛逼行,你朋友的弓被收 你是

JC都没能力拿回来,你还吹什么牛逼?你也就是靠嘴脏混,遇到不同意你的都是一个号注册的,这种网上的傻逼思维多了。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

就你这素质还有脸劝大家低调?别丢人了行吗,我可是心平气和说事情,你可是从头骂到尾。我只是说合法的东西不需要办证,哪句话说要高调玩弓了?这帽子扣的,还全国弓友怎么怎么样,朋友你今年多大啊?
要不你去找你们网监科同事查查去?我要是和killer1223是同一个ip我死全家。要不是的话你怎么样呢?