强弓劲弩论坛

楼主: 猎祖猎宗

求教。列兵的威力有战斧165大吗?

注册会员

Wolverine 发表于 2013-12-29 09:37
作为一个玩弩的老手,就要像空版那样将就事实求是,而不是用个人的偏见来误导新手。 ...

老狼聽說你要買410?給你看兩個帖子,2014年新款!

注册会员

烈火 发表于 2013-12-29 14:29
追月225我玩了三年了,直线距离不超过15米,借坛中弩友所言:追月225垃圾中垃圾。 ...

25米之内,瓯越20寸碳箭基本直线,五线瞄27米归零,第5线70米。你的片是150的吧

注册会员

暗箭 发表于 2013-12-29 15:03
有意义么?      早就定论了···      你让一个 身高180的人玩列兵 是像 什么样的   身高160的人玩战斧  ...

本人不才净高168厘米,225 5 60米下鸡小意思(徒手上弦)。

注册会员

最看不惯某些人上来就喷国产,列兵啥价? 225啥价?不就是多花两千买了个便携吗?

注册会员

山水之间 发表于 2013-12-29 18:39
25米之内,瓯越20寸碳箭基本直线,五线瞄27米归零,第5线70米。你的片是150的吧 ...

老兄,追月225与150的片子是一样的,225的片就是多了个减震块,它们俩区别就在于225的打击行程更长,所以225的拉力更大,箭速更快,当然,裂片断片的也更多

注册会员

水工一 发表于 2013-12-29 18:48
老兄,追月225与150的片子是一样的,225的片就是多了个减震块,它们俩区别就在于225的打击行程更长,所以 ...

150 和225片不一样的,我的空放过,又用了将近一年还没爆。RP?

新手上路

山水之间 发表于 2013-12-29 18:47
最看不惯某些人上来就喷国产,列兵啥价? 225啥价?不就是多花两千买了个便携吗? ...

多花2000多可不仅仅是图个便携性哦,我的列兵几天后到货,和我的老追月比试一下性能,呵呵

注册会员

山水之间 发表于 2013-12-29 18:53
150 和225片不一样的,我的空放过,又用了将近一年还没爆。RP?

225弩片除了多了个减震块与150相比还有还有哪点不同?薄厚?材质?我觉得这两款弩老三只生产一种弩片,通过弩身的打击行程长短来增减箭速威力更能减少企业的生产成本,完全没必要生产两种薄厚不同,材质不同的弩片吧,如果生产了,只能说老三的管理层在产品成本控制方面做的实在是够烂的。。

中级会员

Wolverine 发表于 2013-12-29 09:18
可惜老帖子不在了。之前的论坛里空版对库德的评价并不是很好,说库德的毛病比较多。渗透者的箭速是350.而 ...

渗透有点高出预算了,照我的定价,我的钱只能买一个列兵,野猫,库德,迅猛龙。只能选其一啊

中级会员

Wolverine 发表于 2013-12-29 09:18
可惜老帖子不在了。之前的论坛里空版对库德的评价并不是很好,说库德的毛病比较多。渗透者的箭速是350.而 ...

库德AVI据说不错,库德400的毛病确实有,至于三角头什么的,实在是没那么多钱
回复 支持 1 反对 0

注册会员

天安门前的59式 发表于 2013-12-30 01:46
库德AVI据说不错,库德400的毛病确实有,至于三角头什么的,实在是没那么多钱 ...

列兵迅猛龙二选一吧,其余别考虑了

注册会员

烈火 发表于 2013-12-29 21:44
多花2000多可不仅仅是图个便携性哦,我的列兵几天后到货,和我的老追月比试一下性能,呵呵 ...

期待你的测试啊

注册会员

来学习  的   

论坛元老

山水之间 发表于 2013-12-29 18:39
25米之内,瓯越20寸碳箭基本直线,五线瞄27米归零,第5线70米。你的片是150的吧 ...

山水兄弟,他说的的确没错。追月225用原装的追月铝合金专用箭(22英寸,8.8毫米。重470格令约30克)的直线距离最多就能保持在20米之内。任何弩,包括进口高速弩在内用这种箭的箭速都会大打折扣。以前我朋友的测速仪还在的时候,我用225打这种箭,测得的箭速在290左右。直线射程也就能保持在20米之内,基本上不会超过20米。20米后过后抛物线就开始徒增,40米不到箭落在地上了(我指的是用追月225用这种箭平射),记得以前空版用野猫用打种箭的箭速也就在286左右,战斧是307.我估计这兄弟玩追月225也一直使用的是这种箭。

论坛元老

这是追月箭与追风箭的对比图片,上为追月箭(重470格令)下为追风箭(重400格令)。任何弩使用追月箭其箭速都会大打折扣。追月225使用追月原装铝箭的箭速在290左右(可惜朋友的测速仪被判官3弹弓打爆了,不然必上图片),其直线距离基本上不会超过20米。

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2013-12-30 01:46
库德AVI据说不错,库德400的毛病确实有,至于三角头什么的,实在是没那么多钱 ...

库德的价格比渗透者还贵!记得库德的价格好像是8500到9000.而渗透者的价格在空版这里是7500.渗透者的威力比库德还略大,设计的更科学合理。

注册会员

渗透者性价比确实高啊,不过弓片没了avi减震看着有点不爽

中级会员

Wolverine 发表于 2013-12-30 10:33
库德的价格比渗透者还贵!记得库德的价格好像是8500到9000.而渗透者的价格在空版这里是7500.渗透者的威力 ...

不会吧…库德才345箭速呢,之前美安说,库德要8000,渗透者至少一万,所以我想,空版这库德可能是6000吧。迅猛龙还要好久呢。伤不起

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2013-12-30 12:46
不会吧…库德才345箭速呢,之前美安说,库德要8000,渗透者至少一万,所以我想,空版这库德可能是6000吧 ...

库德是345的箭速,狼兄不会骗你。记住买弩找空版。一把渗透者美安那里1万(这可是兄弟你说的哦),空版这里明码标价7500.好好对比一下你就知道应该找谁买了。渗透者绝对比迅猛龙来的实在。

中级会员

Wolverine 发表于 2013-12-30 13:10
库德是345的箭速,狼兄不会骗你。记住买弩找空版。一把渗透者美安那里1万(这可是兄弟你说的哦),空版这 ...

是的,之前美安那边说等渗透者进来,至少过万了。我也不知道算认真还是玩笑,但过万的玩意我肯定不买,更何况是350箭速的东西。空版说库德很快就到了,我在想库德的价格,毕竟年终奖就下来了,倒是可以奢侈一会,嘿嘿。迅猛龙等不了啊,明年年底,黄花菜都凉了。渗透者价格有点高....我等库德看看,实在不行等二手渗透者...

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2013-12-30 13:19
是的,之前美安那边说等渗透者进来,至少过万了。我也不知道算认真还是玩笑,但过万的玩意我肯定不买,更 ...

渗透者在空版这里的价格是7500.为什么要到美安那里买呢?