强弓劲弩论坛

楼主: 猎祖猎宗

求教。列兵的威力有战斧165大吗?

注册会员

追月225的片子比追月150的厚,片子厚薄不一样。

中级会员

Wolverine 发表于 2013-12-30 19:02
渗透者在空版这里的价格是7500.为什么要到美安那里买呢?

就是,我也不会到美安那买,太贵了。很期待空版的库德还有迅猛龙

注册会员

Wolverine 发表于 2013-12-28 11:41
只要不是傻子,有钱的都不会玩国产。包括我!

狼兄,我咋成傻子了,嘿嘿,买165是因为第一威力,第二嘛,你们说的大小问题,我可以无视大小,只有在家里玩会觉得165很大,但是实际在野外你不会觉得战斧大的,我觉得在野外刚刚好,第三嘛,至于说是老三的产品,他出名坑爹,但是他注明的军警弩,有种他坑天朝去,笑而不语

论坛元老

驭武 发表于 2013-12-31 09:28
狼兄,我咋成傻子了,嘿嘿,买165是因为第一威力,第二嘛,你们说的大小问题,我可以无视大小,只有在家 ...

呵呵!驭武兄弟你没听出来我那是气话吗?

注册会员

箭速高低错10不打紧,尺寸错10,重量错1斤那就非常重要了,找有怒朋友尝试一下,端上5分钟后的感觉,你绝不会犹豫是选战斧还是列兵了,真心话。
     但从理论和数据上你没有概念,拿到手你就知道,我的带箭盒3.7公斤已经算是轻便的了,端一会儿手都困。背着上山下沟的时候,重一斤都会让你肠子悔青。要是只是打靶党那就无所谓了,只考虑价格就好。

注册会员

如果你去打猎,我觉得还是列兵好,毕竟你要扛着跑的,在野外少拿一斤东西都是好的,当然你去打猪那就不一样了

新手上路

Wolverine 发表于 2013-12-28 11:35
是的!深海兄!空版也事实求是,而且空版是出了名的事实求是。老三不敢公布的空版敢公布。空版早就公布过 ...

14.2英寸的打击行程,在国际标准上理应就是配20英寸碳素箭所测的箭速为标准!超过15英寸的弩都配22英寸箭支测的标准!
当然测的就是数据,大伙都可看到。但是有木有用心不去说它,没人会记得野猫用铝箭测的280FPS,而更多人记得是战斧307FPS。
一把弩的好坏不单单是从某方面来评价它,但是在这里我见到更恶心的是谈做工,讲性能,谈性能,讲数据,各种各样的都是理由!
我的列兵,散一地吃灰尘,这种做工,标称值箭支只有25.4克之多,弦断了都不想换,箭盒扣就断了,全工程塑料,做工极为粗糙,大伙是没见过还是稀奇进口的啥都好,它就值个三千多的弩!
我的鬼410,性能OK,没得说,测试贴都懒得发,100米苹果,三箭三中,有视频!做工一般般,弩身细节处理的不好,对不起这价格!毛边比较粗糙!其它都OK
有些人大言不惭,玩高端的,土豪呀,一次断弦立马指责410的设计有问题,弦不好,恶不恶心,最后说朋友借去弄坏的,是死人活人就不要说了!
你金刚狼出了名的直来直去,我很佩服的性格!说这么多,爱好弩,别在这里总是被一些数据扯混头。
记得那Y版,现在都销声匿迹了,谁拿着万把的进口弩也来个70米80米的视频给大伙开开眼界,让大伙认识一些好弩,神神叨叨的人,玩的出什么花样来!
弩其实就这么简单个事情,一定要复杂化,这论坛的宗旨现在就是冲着利益去了!
让我感觉像一个什么传销的东西。洗脑的,起哄的,没真话的,看到一些原本是小白玩家,一混,突然变玩了几年进口的玩家,懂了些数据,开始吹了,开始有多少进口弩了,玩了多少弩了。
你金刚狼去仔细看看是不是这么回事!真正教技术,让弩友学习到有用的有几个人。屈指可数!
回复 支持 3 反对 0

高级会员

此贴到这里为止,我看了一下,谁是马甲,那个是商家,一目了然。以前没有在意,结果是商家马甲口水连天。原本是玩家的天堂变为商家的天下。
让我来做客观的评价吧;
列兵与战斧没有可比性,两者定位完全不一样,威力与做工战斧爆掉列兵,从国情实际出发,列兵秒爆战斧。最终的评价!
口水到这里为止。商家马甲一律封IP。

注册会员

战狼隐刀 发表于 2013-12-31 18:11
14.2英寸的打击行程,在国际标准上理应就是配20英寸碳素箭所测的箭速为标准!超过15英寸的弩都配22英寸箭 ...

本人只是一个弓弩爱好者,也仅仅是爱直话直说罢了。至于技术贴我想论坛里面大把吧,你说论坛充满了商业气息,人海潮涌,熙熙攘攘,皆为利来,不足为奇!Y版的论坛我也经常去看,那里恐怕商业气息更重更浓吧!与其有闲扯淡的功夫去找茬,不如你多发些技术贴让弩友多学习嘛!

注册会员

14.2英寸的打击行程,在国际标准上理应就是配20英寸碳素箭所测的箭速为标准!超过15英寸的弩都配22英寸箭 ...

我进论坛也就不到两月,按你的说法,小白就没有发言的的权利,那试问你一堆废话里面有多少营养,字里行间貌似老大自居。Y版不在他在婚期中,不知道别在这瞎YY,知道些数据有啥了不起,实测才是硬道理,上了山才知道啥叫实用。大部分小白也都玩过国产怒,并没你说的那么不堪。即以老人自居就要答疑解惑,少摆臭架子,说三道四冒充大头鸟。
      即是技术交流的论坛,就要对事不对人,字里行间指东道西,你说的那个也不比你差。

论坛元老

唉!看到这么多口水贴我都不知道说些什么好了。就用一个弩友的QQ留言来表达我此时的心情吧。“闲时常思自己过,莫谈他人是与非!”

注册会员

Wolverine 发表于 2014-1-1 10:33
唉!看到这么多口水贴我都不知道说些什么好了。就用一个弩友的QQ留言来表达我此时的心情吧。“闲时常思自己 ...

狼现在是真的改,我现在都懒得发帖回帖了!

注册会员

山水之间 发表于 2013-12-26 20:58
对你只能表示无语了,看好箭重!不要误导新人

我可以说看好拉力不,战斧多少拉力 干嘛不跟410去比

注册会员

Wolverine 发表于 2013-12-28 11:45
楼主,以你目前的价位我就像你推荐这个弩!其他的无论是谁推荐你买什么弩你都不要去理他!他是在坑你,除非 ...

狼兄坑死人,不偿命。哈哈哈哈哈哈

注册会员

去年是野猫和战斧吵 今年有了列兵是列兵和战斧吵 战斧你是有多大争议。。。另外有了6000的预算真心不如加点入渗入者。。。三角头进口弩。。。毕竟性价比在那里。。。起码战斧对渗入者没有啥优势了吧。。。

论坛元老

草原金雕 发表于 2014-1-4 22:36
狼兄坑死人,不偿命。哈哈哈哈哈哈

我坑不坑人,自有大家评判!我还真的不知道我坑谁了?怎么坑人了?

注册会员

这么个帖子都能引起口水战,看来大家真的有点精力旺盛了。。。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-1-5 21:56
我坑不坑人,自有大家评判!我还真的不知道我坑谁了?怎么坑人了?

郁闷  一点不搞笑  您太认真了!!!

注册会员

太激烈了 列兵观望中

注册会员

顶你。Y版似乎另立门户了,玩弩的论坛还是谈技术好,是非不要过问

注册会员

等货