强弓劲弩论坛

新入了把驱动器!

注册会员

一直想入把复合弓,昨天闲来没事一查原来大名鼎鼎的红星户外离我这才一百多公里,打电话说驱动器有货,果断走之,出了省就到!拿了把60-70的,调到最低60磅,因为我说是第一次玩这个,工作人员在我手上绑了条带子系在弦上(你懂的)一使劲有些吃力的拉开了,PSE的弓确实硬!好吧,既然能拉开就这把吧,练练应该会轻松点!不得不说红星的服务确实不错,非常热情!最后还送了点小玩意儿!

注册会员

朋友拿着人家的大麻花爱不释手!

论坛元老

好东西!顶一个!推荐HCA X10 和马修斯的冷酷R。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-6-17 01:12

感谢老狼,发了两天了你还是第一个回复的!复合弓我是超级新人,以后还得多请教你呢!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-6-17 01:12

冷酷当然好了,就是贵啊!你说的没错,麻花虽然是70磅的,但拉着还真没60磅PSE费劲。麻花很柔,在中程才感觉重,PSE的就是弦硬,刚开始重,拉开还好些!

论坛元老

钱满袋 发表于 2014-6-17 10:48
冷酷当然好了,就是贵啊!你说的没错,麻花虽然是70磅的,但拉着还真没60磅PSE费劲。麻花很柔,在中程才 ...

呵呵!我表示70磅的PSE 驱动器我拉不开。如果松两圈的话例如68磅或者66磅我就能拉开。PSE的弓着实难拉。我拉60磅的驱动器相当于拉70磅的Hoyt袭击。

论坛元老

冷酷当然好了,就是贵啊!你说的没错,麻花虽然是70磅的,但拉着还真没60磅PSE费劲。麻花很柔,在中程才 ...

对了!还有你那件案子怎么办了。警察解决没?

论坛元老

你可先用手机录音的方式,或者用针孔摄像机录像的方式悄悄的把警察的办案过程录下来。如果警察不管或者是不作为的话,完全可以到法院告他们。我国刑法第三百九十七条规定(玩忽职守罪):国家机关工作人员滥用职权或者玩忽职守,以致使公共财产 国家和人民利益早上重大损失的。处三年以下有期徒刑或者拘役 情节严重的 处三年以上七年以下有期徒刑。艹!这鸡巴世道我就不信没有他妈王法了!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-6-17 15:23
你可先用手机录音的方式,或者用针孔摄像机录像的方式悄悄的把警察的办案过程录下来。如果警察不管或者是 ...

多谢老狼的关心,给那死警察打电话不是找借口塘塞我就是不接电话。看来还是得亲自去找他,摊上着破事真麻烦!也没空天天往警察局跑啊,其实很多事如果撩下别的事静下心,真想办大多都可以办成,只不过那些吃了亏的人,一没时间精力,二没人脉关系。而且拖得时间越长人的气也就慢慢消了,最后想想都是,哎算了吧!所以很多事情最后都是不了了之了!

论坛元老

钱满袋 发表于 2014-6-17 17:07
多谢老狼的关心,给那死警察打电话不是找借口塘塞我就是不接电话。看来还是得亲自去找他,摊上着破事真麻 ...

呵呵!兲朝特色就是这样,非官非富就等着挨欺负吧。换了我 我肯定会打破脑袋也要把这个王八蛋警察弄进去。其实在兲朝,很多人就是你这样的思想助长了那些正腐工作人员,拿着纳税人的钱不为纳税人办事的气焰,很多老百姓就是你这样多一事不如少一事的思想,把那些公务员惯的一个个玩忽职守 占着茅坑不拉屎。这事你只要找到他们督察一告,或者是到当地的纪检部门一投诉,这货准老式。还记得两个月以前,我受工伤的事吗?他妈的只要和他一使横,说找新闻媒体,这帮孙子坐地老实。想不办事也不行。这个警察不办事,证明他的警察是混出来了,要不然他警察的职位就是买的。我认为现在的公务员考试是非常不公平的。例如报考警察。他妈的只要是社会上有大专以上学历,非警察专业的阿猫阿狗,只要公务员考试分数通过,就可以当警察。这样的非警察专业的人考上警察后,由于都是非“科班”出身的。很多刑事侦查技术他们根本就不懂,还得由老警察带着。这就造成了我国警察普遍的办案能力及办案素质不行。像我这样警察专业科班出身的,只要公务员考试分数不通过就别想当警察。这种公务员考试制度对于我们警察科班出身的人来说是一种极大的不公平。

论坛元老

钱满袋 发表于 2014-6-17 17:07
多谢老狼的关心,给那死警察打电话不是找借口塘塞我就是不接电话。看来还是得亲自去找他,摊上着破事真麻 ...

我不是吹牛逼,就我一个在小区当保安主管的哥们都能给现在那些派出所的条子当老师。我这当保安主管的哥们是吉林公安高等专科学校,刑侦专业出身的。就是因为公务员考试没通过,所以没当上警察。艹,所谓的公务员考试造就了一大堆混在警察队伍里滥竽充数的饭桶!
记得坛子里曾经的侠客小鸟不?呵呵!我现在就说句实话,以侠客小鸟的军事素质。如果他作了什么大案,例如抢劫 杀人等。就派出所里的那帮废物,窝囊废连一根毛都别想碰到他。如果侠客小鸟像来点更邪恶的,他都能把整个派出所灭了。我就可以这么说!现在解放军部队里随便一个侦察兵都能办的到。就是那群刑警来了想抓主他也得废半天劲。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-6-17 19:16
我不是吹牛逼,就我一个在小区当保安主管的哥们都能给现在那些派出所的条子当老师。我这当保安主管的哥们 ...

很多大案的主谋都是当过兵的

注册会员

Wolverine 发表于 2014-6-17 19:16
我不是吹牛逼,就我一个在小区当保安主管的哥们都能给现在那些派出所的条子当老师。我这当保安主管的哥们 ...

不得不说现在的警察的确都是废物!拿着纳税人的钱不干人事!其实他们不是管不了,而是根本就不想管,对他们来说只是一份朝九晚五的工作而已,而他们却忘了他们到底是干什么的。不用心什么事都干不成!像我这么小的案子,如果真想抓会抓不住几个小贼?我把嫌疑车辆车牌号都提供给他了,几个路口监控一调,一查车主不就完了。这么简单的事,天朝的特色就是不管什么事也要走个破过程!不知道是不是真的白痴!我要有这个权利我就能把人抓住了!不过现在的警察是真的挺没用的,前一段时间暴乱的时候天天路口有巡逻和站岗的,看看这边的武警站,人家站的一个个那叫个笔直!再看看对面的那帮废物,抽着烟有说有笑的,十个有八个是大腹翩翩!抓个新疆的小偷几个警察连上都不敢上,最后还是武警给按住了!最可笑的是上一次在我们这四五个警察抓一个嫖娼的,上去就让人家把他们撂倒俩,鞋子都飞了,哈哈,那个场景真TM爽!

论坛元老

钱满袋 发表于 2014-6-17 22:40
不得不说现在的警察的确都是废物!拿着纳税人的钱不干人事!其实他们不是管不了,而是根本就不想管,对他 ...

呵呵!所谓的抓嫖我最清楚不过了。就连他们条子本身都嫖,而且条子嫖娼,洗浴中心的老板还必需给他们免费。更可恶的是,有一些条子联系曾经被他们抓过的小姐,和小姐勾结。先是靠小姐勾引嫖客,然后小姐把她和嫖客“约会”的地址发给条子,然后条子就过去抓人。有的嫖客自作聪明以为自己选地方就没事了?呵呵!嫖客以为这么做自己很聪明?但是条子比嫖客更聪明。有些小姐背包的里的手机都是有定位系统的,走哪条子不知道?妈的!正经案子不用心办,净把心思放在怎么“挣”嫖客的钱上。更恶心的是有些派出所的居然利用他们所里的一些比较有姿色的年轻女警在网上冒充约会女,使得一些不明真相的嫖客落入“法网”。呵呵!现在的条子也就靠勾结小姐和麻将馆“馆长”来"挣"嫖客和赌徒的钱。有一次我去派出所办无前科证明,妈的!办证明那小子和我俩牛逼哄哄的,用训斥下属的口气和我说话。我当时就急眼了。骂他:“你妈逼以为自己是谁?什么他妈态度?就你这鸡巴态度我他妈投诉你你信不?”那逼小子想揍我,被我闪开了。然后我就谎称他的行为已经被我用手机录下。我要找他们上级告状,这小子当时就像孙子似的态度来个一百八十度大转弯!我问他:“你哪个警校毕业的。”他说:“吉林司法”我说:“哟!咋俩还一个学校的,你哪届的?”他说:“10届的”。我说:“你个10届的小逼崽子和我装个鸡巴毛?我他妈是08届的!”刚开始他不信,查我档案后他才信。然后问我:“认不认识这个学长,那个学长的。”我说:“你们那些学长有百分之六十以上都是我朋友 铁子,你们特训大队的队长周鸿举是我在校时期的老铁!我还担任过你们擒敌实战第6小组的副组长,不知道你有没有印象?”说完,这逼就把烟掏出来递给我 学长( 长) 学长 短的套近乎。最后我那个无前科证明办下来根本就没花钱。妈的!今年元旦我的弩被没收的时候,找这小子让他帮我和他们领导说说情,这小子就他妈拿话“推”我,说他只是派出所的一个小虾,没那么大的权利,说不上话...........我嘴上不说心里骂他一句:“去你妈了比!你经常和你们派出所的指导员和巡逻组的组长去附近的浪淘沙洗浴免费“XXOO”,你们关系那么铁当我不知道?艹!警察的形象就毁在你们这群败类手上。”

呼兰大侠                                  走遍天涯
                                                            为民除害                                  专杀 J  C

注册会员

Wolverine 发表于 2014-6-17 23:48
呵呵!所谓的抓嫖我最清楚不过了。就连他们条子本身都嫖,而且条子嫖娼,洗浴中心的老板还必需给他们免费 ...

哈哈,真有此等事啊?以前只是听说,没想到是真的,不过想想也是,没人报信怎么会抓的到呢!现在的社会有的就算关系还不错的,想让他帮你办点事还得花点米呢,更何况一个装逼的小警察?这种人就是人前说人话,鬼前说鬼话!平时客套两句就行了,真有事找他他就开始摆个破逼架子,要不就直接给你装傻!

论坛元老

钱满袋 发表于 2014-6-18 01:24
哈哈,真有此等事啊?以前只是听说,没想到是真的,不过想想也是,没人报信怎么会抓的到呢!现在的社会有 ...

呵呵!在兲朝的世道就是如此,你我平民百姓也是无力回天啊。