强弓劲弩论坛

给大家推荐一个制作猎用迷幻剂的方子!

论坛元老

此方来自民间,是否权威无法考证!老狼我个人认为是在扯淡,如果哪位兄弟感兴趣的话。大家不妨一试。
        方法:工业酒精500毫升+普鲁卡因20毫升密封于罐内(水果罐头的罐子即可),(如果想做多点药剂的话,按照这个比例就行)。放在阴凉处保持低温状态储放49天。最好是冰箱的储放箱(切记不要放到冷藏箱,以免冻住)。用时灌到玩具此水枪里(做好是那种大一点呲水枪,射程在10米左右的,曾看到小朋友们玩过)。用时摇晃均匀,朝袭击过来的野兽脸上一喷。1到2秒内,野兽必晕之。据说这是土制乙醚的方法。建议用前先找个温顺点的大型家畜做实验,例如猪、羊、牛、驴、马之类的家畜。因为此方是否有效未知,如果猛然间遇到大型凶猛的野兽袭击,(例如野猪之类)使用时不管用就糟了。所以事先建议大家用家畜当代替品。至于是不是像传闻中的那么神,老狼我就不知道了。我也是偶然间在一本关于忍者的书上刚刚得到的此方。不过按我的观点,这完全是在扯淡。但至于是不是扯淡,只有试了才知道。
      大约2个小时之前把这个帖子发到我们长春吧,但不是教他们打猎的,而是用作防身的。结果招来了一个自以为化学学的不错的喷子一顿谩骂讽刺。看来贴吧那种地方真是不能去,什么鸟都有。我也在帖子内提也出了质疑,希望这个喷子能科普一下。但是此人除了谩骂和问候我母亲之外就不会说别的话。呵呵!纯属方舟子一个!还有一些极个别的人见风点火。居然让我用自己做实验,给他们拍视频让他们看。我可去他妈了逼,一帮傻逼。懒得理他们,狗咬吕洞宾不识好人心。妈的,一生气果断将贴删之!既然贴吧的喷子多,那我就远离那种是非之地(老狼我网龄将近6年,也经常逛贴吧。但是发现贴吧的是盛产喷子的地方,而且数量非常多。劝大家以后也少去贴吧那种地方。真正有营养的贴很少,很少。大多数都是一帮傻逼在那里瞎喷,和两年前的老狼我一样,老狼我两年前的骂人水平大家是有目共睹的,其实就是在贴吧那种地方练出来的。所谓近朱者赤,尽墨者黑,劝大家以后也远离贴吧那种地方。不是说里面没有好人,有!但是好人和鸟人各参半。而且互喷,一看就头疼。今天也是犯贱去那种地方)
         既然贴吧的喷子不识好歹,那么我就把这个方奉献给坛子里的诸位好兄弟吧!不过事先声明,老狼我认为这种方法纯属扯淡,与喷的我那个人质疑观的观点是一样的!但是实践是检验真理的唯一标准,不去试怎么知道呢?老狼我身处城市,没有大型动物可供我做实验。希望坛子里有条件的兄弟不妨试试!

论坛元老

玉宇澄清 发表于 2015-3-1 21:20
老狼,你这方子要是灵了也麻烦,坏人会拿这玩意劫财劫色(对动物有效,对人也差不多),到时候你就是帮凶啦 ...

我是帮凶!警察蜀黍要来抓我。我该怎么表现?为什么我手脚冰凉,浑身不停的颤抖!
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

玉宇澄清 发表于 2015-3-1 21:20
老狼,你这方子要是灵了也麻烦,坏人会拿这玩意劫财劫色(对动物有效,对人也差不多),到时候你就是帮凶啦 ...

是的!我是帮凶!
回复 支持 0 反对 1

注册会员

不是土方子啊,属于化学物质了!

论坛元老

钱满袋 发表于 2014-6-23 18:54
不是土方子啊,属于化学物质了!

至于是啥原理我也不懂。我高中学文科的,化学学的是一塌糊涂。不怕兄弟笑话,高一没分文理科之前,我老狼的化学成绩能超过30分,就已经是相当高的分数了。哈哈哈哈哈!老狼我高考总成绩刚好470分,但数学就蒙对了三道选择题总分15分。可见我理科学的简直是好到我姥姥家去了,三年的数学课几乎都是在睡梦里或历史、政治的课本里度过的。嘿嘿嘿嘿!但是老狼我此方的成分:什么工业酒精 普鲁卡因(貌似是皮肤局部麻醉剂)。再看其对猛兽产生的效果来看,貌似起的是对神经的一种瞬间麻醉作用。表示深深的质疑。唉!可惜命苦身处大城市,难道非要制成后非得用自己试试吗?偷袭街边买菜老农的笨驴?这种损事我可做不出来啊!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-6-23 19:21
至于是啥原理我也不懂。我高中学文科的,化学学的是一塌糊涂。不怕兄弟笑话,高一没分文理科之前,我老狼 ...

我高中没读完就当兵去了…不过老狼值得我们学习的就是肯钻研,勤动脑!我感觉你的业余生活肯定很丰富,绝不是虚度时光的那种!

中级会员

我只知道工业酒精中含有的甲醇对人视觉神经有严重的伤害作用,喝下工业酒精会导致剧烈头痛,失明,严重时会昏迷甚至死亡,不过加药后喷脸上是什么效果还真是不知道,有条件的大侠可以试一下然后告我我等结果

论坛元老

xyj4czt5 发表于 2014-6-24 09:55
我只知道工业酒精中含有的甲醇对人视觉神经有严重的伤害作用,喝下工业酒精会导致剧烈头痛,失明,严重时会 ...

嗯!其实500毫升工业酒精+20毫升普鲁卡制成混合迷幻剂听起来也没什么,但是搞不懂为什么要放到阴凉地带储放49天才可以拿出来用,难道是发酵的原理吗?

论坛元老

钱满袋 发表于 2014-6-24 01:53
我高中没读完就当兵去了…不过老狼值得我们学习的就是肯钻研,勤动脑!我感觉你的业余生活肯定很丰富,绝 ...

呵呵!原来是军人兄弟啊。敬礼!

注册会员

话说乙醚麻醉也没有那么快的,要吸入几分钟才能麻醉,如果真的要对付大型猛兽,而且要麻醉的话,推荐麦角酸二乙酰胺

注册会员

LSD被认为是当代最惊奇、最强烈的迷幻药,其中LSD-25极微量(约20-25微克)便足以产生幻觉。吸毒者通常服用的剂量为50-300微克。60年代是LSD大爆炸的时代,当时在美国风靡一时。目前流行 LSD 迷幻剂均被制成了无色无味的粉剂、片剂、胶囊、溶液。其使用方法,一般均为口服,也有洒在烟草上以抽吸方式吸入,或用静脉、皮下注射。值得一提的是,在国外市场上又出现了一种特别适合小孩玩赏且可用于集邮的五颜六色的卡通片,这些卡片大小与铅笔擦差不多,上面的图案十分吸引人,如超人、迪斯尼人物、勇敢的西普生、蝴蝶等等,因而它的出现极受小学生们的青睐。实际上这是一种浸有 LSD 的小纸片,他们美其名曰“蓝色之星(bluestar)”。经过处理的这种 LSD 主要经皮肤吸收,且一旦接触该种卡片其皮肤吸收极快,使人在不知不觉中吸毒,若经常接触的话,可导致昏迷及死亡,真可谓是杀人于无形之中,应高度警惕它的出现。

注册会员

盐酸普鲁卡因可是医用注射麻醉剂呀,有地儿买么?20年前外科手术常用于全麻,有很强的致幻作用,至于狼兄说的混合法有用没,就不得而知了,工业酒精(乙醇混合微量甲醇)蒸发气体吸入也有麻醉作用只是没那么快。

新手上路

杀人越货,打家劫舍的必备良药。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-6-24 13:14
嗯!其实500毫升工业酒精+20毫升普鲁卡制成混合迷幻剂听起来也没什么,但是搞不懂为什么要放到阴凉地带储 ...

普鲁卡因属于毒品,在药店是买不到的

注册会员

氯仿起效快,但是有肝毒性

注册会员

氯仿起效快,但是有肝毒性

注册会员

老狼,你这方子要是灵了也麻烦,坏人会拿这玩意劫财劫色(对动物有效,对人也差不多),到时候你就是帮凶啦

注册会员

不错啊。。。

注册会员

这也行?