强弓劲弩论坛

使命召唤9里反向弩,像不像巴力复仇者?

论坛元老

的嘿嘿嘿嘿!手动上弦的,上弦模式,与单发霰弹枪的上膛模式相同,一个弹匣里10支箭。共16支箭。可以下载作弊器把箭弄到998支,克三连发模式。而且还可以喷不同迷彩。很好玩的游戏!

论坛元老

猎鹿人 发表于 2014-7-9 14:05
哎,只可惜黑蟒34D根本就没法上战场!国产弩中寥寥无几能上战场的也就三利达的追系列和战斧了! ...

呵呵!弩更适合丛林与城市中的特种作战!如果是大规模的正面战场,用弩等于找死!其实爆炸箭真实存在,只不过威力没游戏里那么大。伪毛子Russia FPS用弩射过爆炸箭打塑料僵尸。还有一个老外为孤岛危机3做广告用熊牌复合弓射爆炸箭打西瓜!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

不知哪个弩友能设计出这种机构的弩 期待啊

中级会员

没想到狼哥也爱玩fps游戏啊,me too!使命系列的只玩过6和8还有vita版的使命召唤黑色行动解密!里面有把弩很像国产大黑鹰加个列兵的三角头再加爆炸箭矢,无语了

注册会员

哈哈 狼哥我1到8都玩过 很爽

论坛元老

黑色星空 发表于 2014-7-7 12:49
哈哈 狼哥我1到8都玩过 很爽

建议玩玩10.结局很坑爹。

论坛元老

猎鹿人 发表于 2014-7-7 11:53
没想到狼哥也爱玩fps游戏啊,me too!使命系列的只玩过6和8还有vita版的使命召唤黑色行动解密!里面有把弩 ...

你头像的汉化版游戏我都玩过!呵呵!
最新欢的游戏:1最早的街机 2求生之路系列 3使命召唤系列 4荣誉勋章系列 5战地2叛逆连队 战地3
                     6孤岛惊魂系列 7孤岛危机系列 8虐杀原形系列 9忍者之刃 10刺客信条系列 11打猎小游戏猎鹿人  和The Hunter2011 12这些都玩过,最近打算下个使命召唤风格的狩猎题材游戏,叫《肯贝拉狩猎》系列,建议玩玩,很爽。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-7-7 13:06
最新欢的游戏:1最早的街机 2求生之路系列 3使命召唤系列 4荣誉勋章 ...

这就是男人!!我也玩过很多系列,不过狼兄说《肯贝拉狩猎》还真没玩过,决定去下载啊!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-7-7 13:02
建议玩玩10.结局很坑爹。

还要64位系统,弄得我一直没玩。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-7-7 13:06
最新欢的游戏:1最早的街机 2求生之路系列 3使命召唤系列 4荣誉勋章 ...

二战英雄系列你尝试下

论坛元老

猎鹿人 发表于 2014-7-7 11:53
没想到狼哥也爱玩fps游戏啊,me too!使命系列的只玩过6和8还有vita版的使命召唤黑色行动解密!里面有把弩 ...

如果我没猜错的话,你说的应该是这货!有点像黑蟒34D,因为大黑鹰6个轮,这货8个轮,而黑蟒34D也是8个轮。所以我认为更像黑蟒34d。这活在游戏里的出现时间是1961年,估计也是现实中真是存在过的东西。赵氏的黑蟒34D估计也是按照当时国外的这种东西仿的。仔细观察,你看轮子和后托多像啊。

论坛元老

不作恶 发表于 2014-7-8 09:04
还要64位系统,弄得我一直没玩。

呵呵!到卖影碟的地方买一个Win7 64位的碟一装就行了,不会装的话,找一个修电脑的就能帮你装上。要不了多少钱!

论坛元老

不作恶 发表于 2014-7-8 09:04
二战英雄系列你尝试下

哈哈哈哈!多谢推荐。非常喜欢玩二战题材的射击类游戏。当时就是受了刘猛电视剧《特战先锋》的影响,玩荣誉勋章空降奇兵这部游戏数十遍了,也觉得不腻。但是刘猛的军事题材电视剧虽然精彩,但是太假!例如《特战先锋》,看到樱花三人组的老大能像《包青天》里展昭那样用轻功在天上跑,顿时无语。尼玛这样还发明飞机干啥?还有电视剧的俩主角从能从10多米的楼上跳下来杀小鬼子太假。尤其杀忍者那段最假。一个特战题材的电视剧就不能拍的真实点?国内的特种兵题材电视剧里面的特种兵徒手格斗都恨不得能打死一千个甚至上万个,反而用特种作战战术就被敌人揍的啥也不是。反观外国题材的特战电影《第一滴血》《黑鹰坠落》就很真实,徒手格斗,特种兵能杀死一个敌兵就得废半天的劲,弄不好自己还被打伤。例如第一滴血,兰博与敌人徒手单挑,差点没让俄国大汉和越南兵给勒死。而用特种作战战术能把上百名敌名耍的团团转。国内的特战题材电视剧正好相反,特种兵徒手格斗一个个都是欧阳锋 黄老邪。一到拿枪用运用特种作战方式和敌人交锋,就萎了。

注册会员

Wolverine 发表于 2014-7-8 14:28
呵呵!到卖影碟的地方买一个Win7 64位的碟一装就行了,不会装的话,找一个修电脑的就能帮你装上。要不了 ...

装系统不是问题,是懒的为一个游戏去折腾。这个系列除了那个没有PC版的都玩过,我觉得我应该是对这个系列疲劳了,放前几代我是会去折腾的

二战英雄这个游戏不是纯射击类的,它结合了盟军敢死队和突袭的特长,刚开始很难上手。
至于国产影视,只要广电局还在是不会有什么好影视的

论坛元老

不作恶 发表于 2014-7-9 10:01
装系统不是问题,是懒的为一个游戏去折腾。这个系列除了那个没有PC版的都玩过,我觉得我应该是对这个系列 ...

广电局,我呵呵了!不是我吹牛逼,我19岁那年正好高考结束,《盗墓笔记》的作者南派三叔来我们长春的联合书城签名售书。当时三叔接受粉丝的问答。我当时问三叔《盗墓笔记》啥时候能拍成电视剧,三叔非常无奈的笑了一下说:“想拍的话不是拍不了,就看广电局让不让拍了。”呵呵,在TC再好的影视剧题材也只能是浪费!

中级会员

Wolverine 发表于 2014-7-8 14:26
如果我没猜错的话,你说的应该是这货!有点像黑蟒34D,因为大黑鹰6个轮,这货8个轮,而黑蟒34D也是8个轮。 ...

对对,狼哥眼力好!就是这货。印象还挺厉害,打出去爆炸最多能炸6、7个。但我那个是用掌机玩的,没这个清晰,看样子应该是使7!

中级会员

Wolverine 发表于 2014-7-8 14:26
如果我没猜错的话,你说的应该是这货!有点像黑蟒34D,因为大黑鹰6个轮,这货8个轮,而黑蟒34D也是8个轮。 ...

哎,只可惜黑蟒34D根本就没法上战场!国产弩中寥寥无几能上战场的也就三利达的追系列和战斧了!

论坛元老

猎鹿人 发表于 2014-7-9 14:03
对对,狼哥眼力好!就是这货。印象还挺厉害,打出去爆炸最多能炸6、7个。但我那个是用掌机玩的,没这个清 ...

嘿嘿嘿嘿!这货是9里的。9里的弩单人游戏一般都是没有瞄具的。只有联机作战才能安装。

注册会员

就连机械瞄也和34D一模一样!