强弓劲弩论坛

返回列表 发新帖
楼主: 美国枪店

呼叫金刚狼

注册会员

玩玩亚瑟矩阵哪里可以购的

注册会员

论坛元老

美国枪店 发表于 2014-8-7 17:13
玩玩亚瑟矩阵哪里可以购的

曾有兄弟在论坛里发过亚瑟矩阵405因扳机质量问题被召回,而355却有两个国外玩家在玩的时候弩片的套头部分脱落。但是你也知道坛子被黑客黑过之后,这些宝贵的证据都没有了。
           我不知道现在亚瑟的矩阵系列质量如何?也可能在原有问题的基础上进行了改进。但是为了保险期间我还是推荐亚瑟的225系列。例如马克思 诺克斯
            空版这里不是可以订吗?美安 征服者 迪克户外都有库存货。

注册会员

亚瑟的225系列国内应当没有现货了,如果真的有现在就会在我手上。不是随便问问对方说有就是有,真金白银的拿到手上才是有,而且即便有多数都是12年的旧货,比如我现在手上这把征服者的凤凰

关于矩阵的质量问题,我只能回答你我的355目前看来没有什么问题,唯一一个小问题是355扳机有点紧,扳机可以直接用内六角调,在扳机下方直接有一颗裸露的调整螺丝

矩阵我拆过,结构很紧凑,连扳机组在一起不超过20个大件,装回去精度威力没有任何影响,而且依旧保持了旧亚瑟一些细节的东西,都是老三没有仿到的地方,这些都是你玩追月绝对不会知道的东西

个人不建议买225系列的旧亚瑟,原因有几点

一.旧平台总体设计不够矩阵紧凑,矩阵拉起来其实很轻松,因为它太短了,反而没有38寸的那些旧亚瑟费劲。矩阵的片子可能会是亚瑟最后的绝唱,如果你不玩这个可惜了

二.矩阵配的新瞄非常好,比巴力的瞄要好,甚至比天魄的瞄都更好点,自带一对做工非常好的翻盖,显示清晰,划分不错,同样有和天魄一个原理的箭速环,这个瞄现在我是作为主力瞄用在复仇上,感觉不错

三.国内亚瑟现货实在太少了,即便有都是非常非常旧,而且型号根本无法保证,不如重新从国外订

论坛元老

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 08:45
亚瑟的225系列国内应当没有现货了,如果真的有现在就会在我手上。不是随便问问对方说有就是有,真金白银的 ...

你说的看起来很对,谢了!

论坛元老

没看见355弩片帽脱落的图片,当然怎么说都行,反正现在那个图片已经找不到了。405走火的问题我记得坛子里的兄弟不止一次发过。可惜的是论坛被黑过一次,那些珍贵的资料也找不到了。

注册会员

沙恩霍斯特 发表于 2014-8-8 08:45
亚瑟的225系列国内应当没有现货了,如果真的有现在就会在我手上。不是随便问问对方说有就是有,真金白银的 ...

请教沙兄,矩阵380上弦是不是很费力,是否有可靠的购货渠道,先行谢过。