强弓劲弩论坛

楼主: Wolverine

悲哀!在武术吧认识个爱射箭的妹子,她的力气居然

注册会员

力量又不是光看题型,还得看肌肉量

注册会员

Wolverine 发表于 2014-9-6 13:57
我和她说 我最多能举起100斤的杠铃,单手能举起40斤的杠铃。她还特意问我 搞没搞错,按我这种体型应该是KG ...

你弱爆了啊,老狼 我跟你身高差不多 85公斤,单手提起150斤很轻松,哈哈

论坛元老

919575858 发表于 2014-9-9 09:05
你弱爆了啊,老狼 我跟你身高差不多 85公斤,单手提起150斤很轻松,哈哈

你不去国家队可惜了

论坛元老

你单手把150斤的东西举过头顶试试!150斤呵呵,我上大二在河北迁安和人打架,我就单手把一个比我块头大的很多的一个河北爷们抓领子抡出3米远。这玩意不是一股劲,我单手还可以提起200斤的呢,但最多也就能提到腰部以下位置。但是把200斤的东西单手举过头顶试试。我自认就是把我累出屎来我也做不到。                             我发现咱们这些爱射箭的朋友们怎么都喜欢像射箭沙龙里的那些家伙吹牛逼呢?在沙龙里一个傻逼还说他像我这体型他卧推120公斤,深蹲300公斤,放他妈屁呢!世界泰拳王播求都做不到深蹲300公斤。我也就是看他们人多势众没敢拿播求反驳他们!  谁让那里是人家的地盘   !我老狼自认为自己很能喷,但是沙龙那帮家伙比,水平简直相差10万8千里,所以只能忍!
             说道150斤!呵呵!    武林风的一龙和尚知道不?他体重75公斤,一身肌肉块,但是他在录节目中双手把举150斤的大麻袋举过头顶抗在肩上就累的不行了。兄弟你可倒好!呵呵!单手提150斤居然很轻松,你比一龙还厉害!所以我说你不去参加职业队真是可惜了。
              就像我警校上大学一年级的时候,我们擒敌实战大队的一个小子和队友们吹牛逼,说我们中队长周哥打沙袋测试一拳600斤,我一个小组的哥们当时就骂他放屁!他说泰森一拳才他妈223公斤,折合446斤,周哥的拳力600斤比泰森还牛逼!周哥怎么不去WBA世界拳击组织打职业比赛呢?

论坛元老

我武馆的散打教练就是90公斤级的。吉林省省散打比赛第4名。他是方便的师兄(方便80公斤,武林风战绩全胜,曾优势打败过张开印,但惨败给俄罗斯散打名将穆斯里穆)。我教练没入散打队之前就是搞举重的,我亲眼看见他单手把80公斤的杠铃举过头顶就累的气虚喘喘了。状态不好,他单手连75公斤的的杠铃都举不起来,最多也就能举到肩上。         一整我就听说某某武术大师厉害打死人,我哪个哪个朋友特种部队的,1个能打20个!艹!不吹牛逼能死!

论坛元老

我让你看看专职武馆教练,身高体重和我差不多的单手举起100斤的杠铃有多费劲!

论坛元老

如果你是专业搞健美的,可以当我这些话都没说!我右单手最多最多能举起60斤的杠铃,还不是像视频里这个教练要靠双手助力。就是单手不靠任何支撑。换了左手最多也就50斤。呵呵!这点小劲可能专业健美和举重人士的眼里确实爆弱了。

中级会员

Wolverine 发表于 2014-9-8 18:43
要美女一筐才会被家里的老人真正的骂死!

这是,多了会被骂死,没有也会被骂死

注册会员

Wolverine 发表于 2014-9-9 09:46
你不去国家队可惜了

单手提起,装到小车上,这样运货,我老爸公司没发展以前我都是这么干,习惯了 每次标准袋120斤或者150斤,右手扶小车 左右单手提货物上30厘米高的小车,不是吹牛 是练出来的,每天搬运几顿货物,现在工人多了不怎么干了 但是单手提起100斤提高30cm真的很轻松,这不是吹牛,我不是说举 我没举过,不是专业运动员,只对篮球有些了解,

注册会员

你不去国家队可惜了

单手提起,装到小车上,这样运货,我老爸公司没发展以前我都是这么干,习惯了 每次标准袋120斤或者150斤,右手扶小车 左右单手提货物上30厘米高的小车,不是吹牛 是练出来的,每天搬运几顿货物,现在工人多了不怎么干了 但是单手提起100斤提高30cm真的很轻松,这不是吹牛,我不是说举 我没举过,不是专业运动员,只对篮球有些了解,

注册会员

你不去国家队可惜了

注册会员

你不去国家队可惜了

注册会员

Wolverine 发表于 2014-9-9 10:38
如果你是专业搞健美的,可以当我这些话都没说!我右单手最多最多能举起60斤的杠铃,还不是像视频里这个教 ...

我市农村的 你知道拖拉机拉着小车后面的两个轮子带着轴么,大概100斤左右,小时候天天搬,举不起来,13岁我就举起过头顶第一次的,你可以说我是吹牛,反正玩225以前,徒手上线没感到过一点压力,

注册会员

Wolverine 发表于 2014-9-9 10:38
如果你是专业搞健美的,可以当我这些话都没说!我右单手最多最多能举起60斤的杠铃,还不是像视频里这个教 ...

我市农村的 你知道拖拉机拉着小车后面的两个轮子带着轴么,大概100斤左右,小时候天天搬,举不起来,13岁我就举起过头顶第一次的,你可以说我是吹牛,反正玩225以前,徒手上线没感到过一点压力,

论坛元老

919575858 发表于 2014-9-9 21:03
我市农村的 你知道拖拉机拉着小车后面的两个轮子带着轴么,大概100斤左右,小时候天天搬,举不起来,13岁 ...

哈哈!原来是单手提起啊!我还误以为是单手把150斤举国头顶呢。哈哈!误会了!实不相瞒我可以把200斤的杠铃提起离地30公分左右,真的。但是双手抓举,最多不超过120斤。我最大的力气,就是用直接用腰力,一股劲把100斤的杠铃,举国头顶。中途不带蓄力的。如果可以像挺举那样中途蓄力,缓劲。我可以告诉你,我把140斤的杠铃举国头顶没问题。我一般的力气测试都是抓举的规则为标准!我抓举从没超过120斤。现在不怎么练了,估计也就90斤到100斤左右。(不是像视频里这个教练举得过程中还要蓄力,缓劲。而是双手抓住100斤的杠铃后,一股劲把用腰力把它甩到头顶上,然后举起保持不动。是这样的)如果按挺举规则,以我现在的状况140斤左右的杠铃是没问题的。150斤的杠铃,我自认累出屎也举不过头顶,无论什么规则。最多能把它扛到肩上。然后做20个深蹲。最多!

注册会员

Wolverine 发表于 2014-9-10 08:57
哈哈!原来是单手提起啊!我还误以为是单手把150斤举国头顶呢。哈哈!误会了!实不相瞒我可以把200斤的杠 ...

嗯 你看错了老狼,我只是对那个没有一次过训练 不知道怎么举省力,就目测视频那教练的确不咋的,还专业呢 ,呵呵,今天上午我可以试了试100斤的麻袋单手提起来还是很轻松,嘿嘿   我没说单手举国150斤头顶啊 那个举重的也做不到 平衡性不好掌握 力气也不好控制方向

注册会员

Wolverine 发表于 2014-9-8 13:16
呵呵!年龄太小了。看样子似乎未成年。

慢慢培养,等两年就成老婆了

注册会员

看来坛中“邪恶”之人不少哦!

注册会员

妹纸不错,楼主抓紧机会。。。。。。。

注册会员

比过才知道

注册会员

那妹子是练射箭的,开弓的话应该是用了技巧的。(背部肌肉)如果是背扛提投的话,肯定没你强。