强弓劲弩论坛

大家还记得购PSE精英送王子箭的这个骗子吗

高级会员

今天又骗了一个新手, 可恨的是骗子冒充我, 利用人们的信任与善良! 如果论坛里的人还记得这个骗子请挖出来,防止新手上当.

骗子有一个银行张号:冯焕梅.

提醒:如果是先款,一定要先打电话确认下.本人的唯一电话:15857885725, 论坛官方唯一的论坛:巴力射箭俱乐部群:320263149

中级会员

QQ
有专家说了,杜绝假币的方法就是废除货币制度。
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

可怜之人必有可恨之处,脑残的上当者。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

可恶的骗子!

中级会员

额~PSE精英打王子箭~震惊了

中级会员

弄个帖子,把骗子的名字等信息用红字,大标题。顶置。

论坛元老

空老哥,老弟说一句话你别不爱听。我认为最好的方法就是取消二手交易版面,这样才能杜绝新手上当。一般骗子都是通过二手交易版面留下自己的信息引诱新手上当的,否则那个假空版也不会趁虚而入,新手也更不会知道假空版的QQ。老弟建议空老哥直接把二手交易版块 改版为弹弓和吹箭的版块。

如果发现有谁出售二手弓弩,个人建议空老哥见一个封一个,见两个封一双。先封他三天以示警告,死不悔改的永久禁封!这样当年震惊论坛的小鸟事件才不会发生!(我知道这么说可能会得罪不少在坛的兄弟,你们可能真的有信誉非常不错的,但是本着对新手负责的原则,杜绝小鸟 菩提事件的再一次发生。狼兄我只能出此下策,没别的办法)

在这方面上建议空老哥一借鉴国外那些弓弩和复合弓的官网论坛做的就非常好,基本上没有什么二手交易版面,新手也不会在二手交易中上当受骗。这样才能使自己的网站干干净净,不至于让骗子毁了自己的名声!

注册会员

空大的联系方式不是非常的明显么?怎么还有假空啊?

论坛元老

zhouj 发表于 2014-10-14 10:54
空大的联系方式不是非常的明显么?怎么还有假空啊?

因为总有那些脑袋不健全的新手

中级会员

不醒目者``到哪都会被骗 ```

注册会员

骗子的银行账号是多少   

注册会员

抓住他爆菊花,用酒瓶爆,爆了在上开水,之前刚刚接触弩时被骗无数次,真心恨!

中级会员

Wolverine 发表于 2014-10-14 10:46
空老哥,老弟说一句话你别不爱听。我认为最好的方法就是取消二手交易版面,这样才能杜绝新手上当 ...

还是有二手版面,多些人气的好。至于交易始终记得不用先款。

论坛元老

张义武 发表于 2014-10-14 18:08
还是有二手版面,多些人气的好。至于交易始终记得不用先款。

人气好了,被骗的也多了。你最后的那句话总有那些不开眼的新手对此置若罔闻。不先款就一定信誉好吗?有的走淘宝交易,结果打开一看邮的是棉被!

论坛元老

坚持建议空老哥取消二手交易版面,让那些骗子们无处下手!

中级会员

Wolverine 发表于 2014-10-14 18:21
坚持建议空老哥取消二手交易版面,让那些骗子们无处下手!

取消二手等同于饮鸩止渴啊,纯技术的论坛,没有渠道,没有便宜的二手,新手或许也会一来就问,谁有旧的XX,便宜的来。然后就是封,这样恶性循环了,其实咱们论坛已经做的很好了,至少菜鸟们都知道用淘宝,看看千秋,中猎那里,对比起那边先款的,咱们这边已经算是平静了

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2014-10-14 23:38
取消二手等同于饮鸩止渴啊,纯技术的论坛,没有渠道,没有便宜的二手,新手或许也会一来就问,谁有旧的XX ...

唉!其实新手上不上当受骗完全归咎于他们自己! 取消二手交易禁封游商一个个不乐意,然后就像95兄你说的那样“恶性循环”。但是不禁封游商,一旦他们被骗之后就跑到这里来抱委屈。好像咱们坛子是发泄的公共厕所一样
           既然一个个知道这个论坛,自然也就知道空版!放着空版这么好的弩商不去联系,非得贪图那点小便宜找那些小游商二道贩子。被骗也是活鸡巴该!其实他们被不被骗与我有半毛钱的关系?我也是吃饱了撑的犯贱去提醒他们!
           早就苦口婆心的不止一次告诫他们不要轻易相信网上二手交易,可就是不听。被骗了我有什么招?

论坛元老

天安门前的59式 发表于 2014-10-14 23:38
取消二手等同于饮鸩止渴啊,纯技术的论坛,没有渠道,没有便宜的二手,新手或许也会一来就问,谁有旧的XX ...

没有渠道?纯技术论坛版主就是最好的渠道,像远山和咱们的空版。既然知道论坛的存在,既然能找到二手版块。这样的新手不会连版主的销售版块都不知道吧?说白了不是没有渠道,其实就是为了贪图那点小便宜!不排除二手版块确实有信誉极好的,但是二手的东西在新手的手里一旦玩出事,售后他们找谁去?

就拿我来讲,起码我的PSE 恶兆在缠护弦的过程中不小心被壁纸刀意外割坏Y榄后我不用担心,因为我的弓是在正规弓店的买的,有着可靠的售后保障。如果我的PSE 恶兆是在游商手里买的呢?出了这样的事谁来管我?

注册会员

lol 发表于 2014-10-14 17:56
抓住他爆菊花,用酒瓶爆,爆了在上开水,之前刚刚接触弩时被骗无数次,真心恨! ...

呵呵,高手

注册会员

Wolverine 发表于 2014-10-14 10:46
空老哥,老弟说一句话你别不爱听。我认为最好的方法就是取消二手交易版面,这样才能杜绝新手上当 ...

能说说小鸟菩提事件吗?

中级会员

Wolverine 发表于 2014-10-15 00:31
唉!其实新手上不上当受骗完全归咎于他们自己! 取消二手交易禁封游商一个个不乐意,然后就像9 ...

但是有二手方便得多,比如你有弩,想买个瞄,有二手区的话这问题就引刃而解。但是禁了二手区,会带来诸多不便。只要不先款,99%的几率不会被骗。就算禁了,一样会有菜鸟去找游商,更会有SB去先款。我觉得二手区的存在,最大的方便就是把游商的货价压下来

中级会员

Wolverine 发表于 2014-10-15 00:40
没有渠道?纯技术论坛版主就是最好的渠道,像远山和咱们的空版。既然知道论坛的存在,既然能找到二手版块 ...

狼兄,说句不爱听的,我三个玩意,一个是美安买了,两个是本省的游商这买的。或许你要问我为啥,但这里面有好多因素。第一是快递安全确保不会上空运,不会被查,第二是同省快递肯代收货款,方便。第三,是到货速度快,安心。当然,缺点是不保修,但是我认这死理。毕竟我入其中两个玩具时是特殊时期,那时候美安也不肯发货的时候