强弓劲弩论坛

曝光!射箭沙龙元老关于弩的回答居然无知到这种地步!

论坛元老

貌似此人是以黑博泰克而闻名他们沙龙的。曾经还给出熊牌复合弓由于弓弦的材料的质量有问题而导致上下轮组不一致的结论。可悲的是最后此人还用脏话矢口否定:”我不知道这个鸡巴言论是谁说的,望拿出证据!“ 其实早让他联系管理员把帖子删了。
(在那个利益圈重重的地方我看明白了一切,弓商与托之间的互掐。甚至有人不惜损坏自己的弓来贬低这个品牌用以抬高另一个品牌)。

此人作为弓界的一大领袖 权威 元老 说出的话居然这么无知。我不知道他是真的无知,还是为了维护复合弓圈的利益来特意打击咱们弩界!

早就说过,沙龙的复合弓版块是个龙蛇混杂 利益圈 SB云集的地方。一个元老居然做出这么无知+不负责的言论。老狼我真是呵呵了!

在沙龙里除了老狼我本人的那个测试外,(之前我在咱们坛子里也发过)这个元老说的52磅PSE 梦幻季节完爆150带滑轮的昂贵器材之贴 我硬是找不出来!想回复该元老 问出该测试的出处,但却畏惧此老喷术高明外加其手下的数名狗腿,只得作罢!

真没想到一个射界的精英,把自己的良心看的比垃圾还不值钱!为了自己的偏见和维护圈内的利益不负责任的误导新手。如果不是无知就是他妈的良心让狗吃了

望坛内混沙龙的兄弟们都注意下!

此为证据!供参考!

论坛元老

schcri 发表于 2014-10-20 17:21
好吧,反正我也不迷信ICEX只是看看他打猪的帖子而已。总之这个圈子已经乱了完全不像12年以前了,渣滓太多 ...

针对最后一句话:“ GD倒台也是迟早的事“
回复 支持 1 反对 0

注册会员

嗨,狼哥还因为这个置气我觉着真不值得。复合弓我打了有几年了,弩我也玩了一阵子。从来只看实践的数据,不看嘴上说的。这个冰板就是个傻逼,因为小屋是PSE总代理,所以才这样。还是您说的利益圈的事,傻傻分不清楚
回复 支持 1 反对 0

注册会员

狂顶!狼哥说的有理!

注册会员

我靠!居然有人用切·格瓦拉的头像!

中级会员

冰版没你说的那么差

论坛元老

schcri 发表于 2014-10-20 14:17
冰版没你说的那么差

呵呵!混沙龙的时候我还把他当成学习的榜样呢。他的地位在我心中和空板一样。他就是权威 他就是复合弓界唯一的领袖。但是在观摩了他众多的帖子后,发现他真的和我当初想象的不一样。

论坛元老

冰版没你说的那么差

咱们坛子里有不少沙龙的兄弟。实话告诉你,早先在私信里我向很多坛子里混沙龙的兄弟推荐过冰版的帖子,但是大多数的回答却都是针对他的。起初我还不信,但是看了他十多个帖子后,发现他真就和那帮兄弟们说得一样。

反正在沙龙里有这么一个人,我不知道是谁。他总是在黑博泰克抬高PSE。就像曾经坛子里的一个兄弟和我说的:“利益圈的问题,太复杂!”

论坛元老

冰版没你说的那么差

不知兄弟可否记得当初的小鸟侠客。曾经在我心中的地位是何等的神圣高贵。可是被几个 正直的人 几个嘴巴扇醒后我才看清他真正的嘴脸。这个冰版也是一样。如果没有那些忠言之士将我点醒后 作为弓界小白的我 可能就会一直被其看似权威的观点给左右而蒙在鼓里。幸亏有忠言之士(包括朋友和以前的仇家)将我点醒,否则如果我还继续把冰版视为上帝的话,那么我敢用全家人的名誉担保 我会在对复合弓的研究上走不少弯路。

中级会员

Wolverine 发表于 2014-10-20 14:55
不知兄弟可否记得当初的小鸟侠客。曾经在我心中的地位是何等的神圣高贵。可是被几个 正直的人 几个嘴巴 ...

冰版我记得是在大概07年的中猎里面认识的,后来去了沙龙发现他在沙龙也挺活跃的。不管怎么说他做的事比如做了柔道箭头给赞助了红魔几万块钱做研发这些怎么说也算是贡献吧。至于他怎么怎么炒弓那和我没关系那是骗新手的我也不玩弓这些东西睁只眼闭只眼就行了不必认真只要和我没有利益冲突就行了。
这些年自从这个圈子扩大之后就什么渣滓都有了,各种喷各种勾心斗角实在看不下,这也是风景等等大神隐退的原因

论坛元老

schcri 发表于 2014-10-20 15:10
冰版我记得是在大概07年的中猎里面认识的,后来去了沙龙发现他在沙龙也挺活跃的。不管怎么说他做的事比如 ...

呵呵!记得去年小鸟事件爆发的时候,当时我是极力的维护小客。也说他对本坛的贡献很大之类的云云。当时一个朋友直接就反驳说:“不能因为李双江对国家有功,就可以不追究李天一的罪行!”

就像解放初期,不能因为刘青山 张子善对国家有功 就不对其二人的犯下的罪行做处理。

论坛元老

我没有我信奉的耶稣那么伟大可以用爱和仁慈去包容一切。反正在我眼里 对就是对,错就是错。不说别的,就此老对弩和复合弓的评价。我在此不做更多的行内评论。反正同时玩过弓和弩的朋友都知道,是非大家一眼就能看的明白。

中级会员

Wolverine 发表于 2014-10-20 16:07
呵呵!记得去年小鸟事件爆发的时候,当时我是极力的维护小客。也说他对本坛的贡献很大之类的云云。当时一 ...

好吧,反正我也不迷信ICEX只是看看他打猪的帖子而已。总之这个圈子已经乱了完全不像12年以前了,渣滓太多,我看弓被和谐是迟早的事

注册会员

wxa 发表于 2014-10-20 13:55
我靠!居然有人用切·格瓦拉的头像!

唐,吉珂德

注册会员

呵呵,就沙龙这个人吗,以前他说马修斯怎么好怎么好,现在黑马修斯有的弓过不了白纸的原因是弓片的问题,得换弓片才能过白纸。说出这样的话不是脑子有坑是什么?

注册会员

沙龙的复合弓版块是个龙蛇混杂 利益圈 SB云集的地方

同意!

注册会员

管他呢,玩自己的猎鹰去

注册会员

去过几次射箭沙龙 看过他的发言之后感觉此人就是一个煞笔 怀疑这个ID多人使用 就是个托

注册会员

博泰克的弓,真心不错,沙龙内幕懂得不多,玩自己的弓,让别人去说吧

论坛元老

诡刺 发表于 2014-10-26 02:33
博泰克的弓,真心不错,沙龙内幕懂得不多,玩自己的弓,让别人去说吧

有故意损坏博泰克360的模块,说博泰克360的模块有问题的。还有说自己的Hoyt turbo的弓片像拔丝地瓜一样拔丝,但是又不会上图的。笑!

更有甚者故意空放马修斯直升机,让直升机的弓片断裂成两半,声称直升机是正常使用五六千次造成的,不仅如此,他还不知是换了另一个马甲还是找来的托,也说直升机正常使用个五六千次会裂片。最令人哭笑不得的是,最后他们找来一个资深的砖家,砖家分析给出的答案是:“不是直升机片子质量的问题,而是直升机本身在结构设计上就有毛病。这种结构很容易崩片“————

反正那里是个大林子,什么家巧儿都有。无非就是弓商们互相之前的利益竞争罢了。反正有的是钱,也不在乎那几千元钱。再说这玩意坏了是可以修的。

注册会员

求真相