强弓劲弩论坛

各位,再见了

新手上路

在这个论坛看了也有三年多了,也看了很多人情世故,我去的第一个论坛是关帝,后面随着侠客小鸟被封,我找到了这来,也看到了普莱斯上尉,金刚狼,冷兵器等.....这些老人有一些现在或许不会再出现了吧。侠客小鸟大哥以前也让我帮他澄清,可是那时候我没有时间,可后来看到大家都在说他骗人,我也很不愿意相信,因为可以说,我也是因为在关帝观望,潜了好久的水,看他说了很多,所以我才没走弯路,高三那年,在我学习最紧张的那年,我选择了放松。离开关帝在别的地方买了便宜的追风,第一支真正属于我的弩。以前手上有猎鹰,225,追风,现在也卖的只剩追风了。
今天突然在手机里翻出了个尘封已久的图,或许也是时候拿出来了,是小鸟兄让我帮他澄清的截图,可我看了感觉挺不是滋味的。以前我都在潜水,看了很久很久,可是现在感觉找不回以前了.............

怎么说呢,从读书时代看到现在,也该出去工作了,真正走向社会了,或许我该说一个再见了,有人说长得越大,想的越多,就会越不开心吧...这个帖子也可能是我在这发的最后一个帖了。

再见大家,也谢谢各位老鸟让我的成长,就像陪着我的追风一样,或许有一天,总会远去吧。

“我就在你身边的空气中,如影相随,欢乐着你的欢乐,忧伤着你的忧伤,最后随着风,烟消云散”

补充内容 (2014-10-27 10:10):
我是91年出生的,现在就快毕业。我父亲是海军,不是坦克兵!这个表和册子是他退役前别的部队的人送的!

注册会员

快乐的兔子 发表于 2014-10-28 18:07
别一天瞎比比政治了,唠点自己该唠的,别哪天被当成反动网站给封了,管好自己得了,政治也是瞎鸡巴说的? ...

政府强拆民房、血征土地不反动,对民众无论作什么恶都不反动,一批评它就是反动了----这正是共产党党文化教化下的思维,荼毒几代人。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

快乐的兔子 发表于 2014-10-28 18:07
别一天瞎比比政治了,唠点自己该唠的,别哪天被当成反动网站给封了,管好自己得了,政治也是瞎鸡巴说的? ...

老兄你和我老娘的思想观念比较像!看到兄台的话,让我想起了电视剧的一个场面:
几名店客聚在在酒楼或者是饭庄 茶馆谈论时局,老板被吓得赶紧出来,忙道:“列位客官!莫谈国事,莫谈国事。”
但是又想想,我朝民众自古以来不都是这样吗!

论坛元老

阿凡达 发表于 2014-10-27 23:04
政府做事既当婊子又立牌坊,从调控房价,到限购,又取消限购(更有个别地市鼓励市民买房),又到出手救市 ...

社会主义就是个笑话。没有腐败的制度哪有腐败的ZF?没有腐败的ZF哪有腐败的社会?而现在一些麻木不仁的人,呵呵!包括我老娘在内。还天真的把期望寄托在老习身上。
    不从根儿上解决问题,就别想好!

注册会员

龙之心 发表于 2014-10-27 11:04
军队向人民开枪。六四是军队莫大的耻辱,自从我知道六四后,我再也不会主动向别人提起我当过兵了(2000年 ...

政府做事既当婊子又立牌坊,从调控房价,到限购,又取消限购(更有个别地市鼓励市民买房),又到出手救市,官商勾结,哄抬房价,鱼肉百姓,温州动车脱轨,要把整节车厢就地掩埋,真让人感到耻辱,

注册会员

永远的地平线 发表于 2014-10-27 10:12
我是91年出生的,现在就快毕业。我父亲是海军,不是坦克兵!这个表和册子是他退役前别的部队的人送的! ...

军队向人民开枪。六四是军队莫大的耻辱,自从我知道六四后,我再也不会主动向别人提起我当过兵了(2000年兵)。当初我是冲着保家卫国参军的,后来我才知道这根本不是一支国防军,党卫军而已,没有丝毫荣耀可言。

注册会员

如果六四开枪是对的,为什么不公开纪念你们的“丰功伟绩”呢?为什么要暗地里签什么保密协议而不许公开谈论,让世人评价?为什么不公开出来论功行赏,为什么要掩盖真相?

注册会员

风中落叶 发表于 2014-10-23 08:01
89年那事真没什么好拿出来炫耀的。

很悲哀,还没醒悟,不以为耻反以为荣。一个很简单的道理,军队来自于人民,服务于人民,人民纳税养活政府和军队。保卫人民和国家是军人的天职。当年,几百万学生和市民上街反腐败反官倒,争取权利和自由,这些学生和市民在某组织眼里成了暴民和匪徒,调动30万大军镇压,而这些所谓“人民军队”中的“军人”不知是不是真瞎了眼,居然真的相信他们的鬼话,向和平请愿手无寸铁的“暴民”开枪了!这无异于儿子用枪杀父母。

注册会员

不作恶 发表于 2014-10-24 20:26
同感,对学生下手,永远的耻辱。

他们不算军人,对内开枪就是穿制服的匪徒。

中级会员

注册会员

难道我是沙发,我以前的论坛ID是弓痕,忽然有一天,登不上去了,密码错误,连续登了几个月,还是密码错误,请空版,帮我查看一下,这个是我论坛用了很多年的号,经历过论坛几次波折,一直没有变!还有就是当年的小鸟事件,忽然来澄清,不知小鸟身在何处!当年那么多朋友信任他,现在变成了鸽子,不管怎么说,能完璧归赵自然最好,当年买弩的那位兄弟,确实委屈啊!最近我也刚被骗子,骗钱,虽然不多,但是真的窝火,糟蹋别人一份信任!猪狗不如!

注册会员

都不知道该说些什么?兄弟,再见了。

中级会员

呵呵~潮起潮落~沉沉浮浮~

注册会员

应该留下署名,我还会再回来的!既然是爱好,既然这里给你带来美好,何必撇的那么清!逢年过节回来看看,就当回娘家了!

注册会员

想要追风

注册会员

注册会员

新手上路

我是91年出生的,现在就快毕业。我父亲是海军,不是坦克兵!这个表和册子是他退役前别的部队的人送的!

新手上路

不作恶 发表于 2014-10-24 20:26

新手上路

龙之心 发表于 2014-10-27 09:51
如果六四开枪是对的,为什么不公开纪念你们的“丰功伟绩”呢?为什么要暗地里签什么保密协议而不许公开谈论 ...

中级会员

龙之心 发表于 2014-10-27 11:04
军队向人民开枪。六四是军队莫大的耻辱,自从我知道六四后,我再也不会主动向别人提起我当过兵了(2000年 ...

那事其实双方都有错,当局不该镇压学生也不该使用暴力。其实当时赵xx与学生代表已经谈好了,学生们也同意撤出。结果姓李的那个电老虎把赵老爷子给阴了,赵老爷子也被撤职一直软禁直到去世。赵老爷子和胡老爷子一样都是好人,被小人阴真是可惜

论坛元老

7483大哥,有人要为小鸟兄弟澄清了。你站出来说个话吧!

论坛元老

这什么也没澄清就要走了?那么此帖的主题意义何在?

论坛元老

请大家不要越谈越跑题好不?是想帮忙转移话题吗?要说小鸟事件的受害人,第一个是7483大哥,第二个就是他妈的我。就小鸟事件,我他妈是最蒙在鼓里的人!我想听听真相到底是怎么回事!大家别打岔好不?

论坛元老

小鸟说他会澄清事实!都他妈一年多了。也不来澄清。部队就那么忙?如果部队真的很忙,那么之前怎么有时间在这里长篇大论?

现在有三点:1请当年被骗的7483大哥与小鸟侠客都拿出证据当面对质!看看谁他妈是骗子?
             2 如果小鸟不方便说,那么就请楼主代说。兴致匆匆的跑到这里要为小鸟侠客澄清事实,我正巴巴的等着呢?谁知上来抱完一通委屈后就走了!那么你澄清的事实呢?我们是来听你澄清事实的,不是听你抱委屈的!!!如果侠客侠客真实被冤枉的,那么楼主现在的做法无疑是对小鸟侠客期望的一种巨大辜负!
             3 知道我最恨什么吗?我最恨别人把我当傻子!