强弓劲弩论坛

返回列表 发新帖
楼主: killer1223

低调不等于怕 告诉弓友遇到警察正确的对待方式。

注册会员

在天朝,看见JC最好的办法就是躲的远远的,真,没办法躲,就找点关系花点钱,你和JC讲道理,真心行不通

论坛元老

sanjiao 发表于 2015-4-14 16:22
在天朝,看见JC最好的办法就是躲的远远的,真,没办法躲,就找点关系花点钱,你和JC讲道理,真心行不通 ...

先加入一个与兲朝关系十分紧张国家的国籍,然后再来兲朝旅游,看见城管 警察(最好是那些作恶对端,经常祸害老百姓的那种)后不要头脑一热就动手,要暗中观察并盯住他们其中一个!最好是个头头。了解你要盯住这个人的作息时间,下班经常去的地方。要知道他经常去的地方哪块有监控死角,哪块监控多!准备好后等待机会(最好是监控死角多的地方,尤其是晚上)设伏,然后一记闷棍打晕他(如果能弄到对人体无害的快速迷幻药最好,可以第一时间把他迷晕,这个可以寻访民间老”艺“人,例如过去的拍花先生!),然后把用刷大白的小刷子蘸着大便,抹遍他满脸全身,最好用屎在他身上写个:”别装逼!“(切记千万别是自己的大便,这样警方完全可以通过你自己的粪便来找到你本人,最好是在公厕里挖的,各种人的混合大便,用塑料袋装好)!趁警方被破案之前,赶紧回你入籍的那个与兲朝极不友好的国家!这样就是兲朝警方破案了,也不会把你怎么样!想抓你的话这牵扯到国与国之间的关系了!再说既然没出人命,一个整人的恶作剧!也不是啥大案子!什么引渡云云的,就太小题大做了!
        就像日本鬼子 韩国棒子在华殴打中国人,国民报案后,派出所不仅不管,还点头哈腰的:“洋大人慢走啊!” 然后对受害者就:“以后这种案子少他妈报,不是给我们找麻烦吗?”这是对待平民!如果华人官二代,富二代被洋大人揍了,民警的态度是:“这帮外国鬼子,太嚣张了!居然殴打我们中国人,您等着!我们马上破案,严惩犯罪份子,换您公道!” 然后富二代 官二代引以为真的走了,结果1个月了也没有结果!富二代 官二代:“怎么案子还没破啊?我白挨打了?”民警:‘哎呦!我说这位爷!洋大人已经回国了,我们的通缉令在人家国家不管用啊!人家国家拒不交出凶犯,我们也是没办法啊!这件事,您还是找住XXX大使馆解决去吧!“

论坛元老

警察我不知道,反正我们这边城管遇到小贩,二话不说,直接就把小贩的摆摊的家伙搬到车上收走。小贩想要的话,他们就把小贩围住连吓唬带威胁。如果你的情绪稍有激动,他们立马对你拳打脚踢!报案?就像我上面说的,你没权没势,派出所直接就和你来一句:”少他妈报这种案子,竟给我们找麻烦!“
                     至于警察看到你玩弓,对你的态度,和城管遇到小贩,对小贩的态度。是不是一样的,这我就不得而知了。反正我也接触过不少警察,我很多同学都是警察,刑警,交警,狱警,公安特警这些都说过去!就派出所的治安警素质是最差的!反正在我印象中,这些治安警的的素质貌似比城管还”厉害!“

注册会员

警察没收你的弓是因为他看上了

注册会员

大哥,玩弩也不是就不合法。到了犯法的界限是有条件的~~~,警察呆着没事就管你吗?~~~~

注册会员

应该说: 天朝.....法律就是个笑话

论坛元老

你这招不管用啊,老K兄!真的!因为每个派出所警察的素质都不一样!有的很有礼貌,有的根本就是流氓,             。                  
               今天我们去伊通河野射,事先我们就在手机里储存了公安部以及各市公安局有关复合弓的规定。但是人家派出所警察可不管你那套,查我们的总共有三个警察,两个年轻的(基本不超过25岁)一个上了点年龄的,大概40岁左右,开个警用面包过来的。原因是我们射箭被傻逼游客举报了。我们给警察同志看了在网上下的这些公安部及各市公安局有关弓的规定,满以为客客气气的解释两句就完事了。
              结果人家鸟都没鸟我们,其中一个年轻的上来就是一句:“你们是警察,我是警察?你们懂法,我懂法?”我们箭馆当时人比较多,有十六人(算我老狼11个男的,五个女的)。其中一个哥们半开玩笑半讽刺的来了一句:“律师懂法”,结果这个年轻的警察(一级警司)勃然大怒,上来就骂了一句:“操你妈,谁说的?” 没人吱声。然后这个警察又开始骂:“操你妈,刚才谁说的?出来!”还是没人吱声。看到没人敢吱声,这个警察直接来了句:“没事瞎逼逼啥啊,逼逼!以后没事别他妈瞎逼逼!” 然后气焰十分嚣张的把他警官证拿出来,威胁我们,他叫丛洋,警号是多少多少,如果我们不服他,可以找他们领导和督察投诉他。看看上面的领导是罚他,还是罚我们!
                    还好那个年龄偏大点的警察(一级警督)还算比较讲理,在我们一个馆员出示大同赛的邀请函和证明函的情况下,他才说:“哦!原来你们是专业的啊!没事了,都没事了,你们都走吧,注意点安全别射到人!“然后开警车就走了。

还有类似的,就是射箭沙龙里的前辈老黄会射箭(此人无论在弓界还是弩界都十分的出名)前辈,他的复合弓也是让派出所查了,人家也是客客气气的和派出所讲理,出示公安部证明,当然了派出所也客客气气的配合他鉴定。然后说这事我们已经上报市公安局了,局领导挺重视的,弓已经送到局技术科鉴定了,1个月之后给你满意的答复。结果1个月之后,经他们市公安局的技术科和有关领导鉴定,老黄的复合弓属待机发射且杀伤力极强的危险物品,予以没收并罚款!(但没拘留)

在这个人治的国家...........算了,不说了,以后大家玩弓还是偷偷摸摸的”做贼“吧!

新手上路

反正遇到警察别怂,有理有据就行!当然打猎就没理了

论坛元老

纠正下:那个丛洋是三级警司,着急打字给弄错了。

注册会员

努力工作,多赚点钱,以后遇到这种问题就威胁他,我有一百万零花钱专门备着用来悬赏的~一半给你上司一半给农民工~然后一个大招天女散花式的对天上洒一万块钱~玩木仓估计都没事~

论坛元老

像我这种屁本事没有的高穷帅遇到警察也只能坐在家里意淫当年的“呼兰大侠”了。

注册会员

不错不错 讲的好

注册会员

刺客猎手 发表于 2015-1-3 12:45
按照楼主这么说警察的确不可怕,但是要命的是那些傻逼拍客和记者。给你拍下来在网上添油加醋的说你这玩意多 ...

我也很恨那些傻逼的记者和拍客,无聊要命加阳委加智障,气得都不知怎么骂它们。威胁公共安全?哈哈,说的好,我看是威胁少部分人安全吧?玩弓玩弩的人那么多,有几个去危害其他人安全的?而且大家都是正常人吧?为什么要去危害其他人安全呢?实在是贡档的奴化政策,让做绵羊政策。

注册会员

低调吧,这个圈子低调就等于怕,各种怕,怕射中人,怕别人空放。怕条子找麻烦。如果你不怕就不会低调了

论坛元老

百度有两个关于复合弓的贴吧,一个是现代弓箭吧、一个是复合吧。是哪个吧给记混了,曾看到吧里有个人说,他有一次遇到警察强行收弓,也是拿公安部的文件给警察看不好使,然后这家伙一拳把自己鼻子打出血后,就立马坐到地上学泼妇撒泼,扯开公驴一样的嗓门大喊:“警察打人了,警察打残疾人了。苍天啊,大地啊,什么世道啊,哎呀我的那个妈呀........“结果引来一帮群众围观,然后这家伙突然拿出手机里预存的公安部文件给大家看,说弓是合法的,警察不懂法还打人,什么世道啊,然后又拿出他在医院看的各种病例,诊断书,X光片,哪哪骨折,最后给围观群众看的是义愤填膺,最后警察害怕犯众怒,就怂逼走了。他还说此招尤其是女性弓友用最管用,前提是你能不能下狠心把自己鼻子揍出血。(————个人感觉有点吹牛逼,呵呵,网络嘛,就这么回事,尤其某某沙龙)

注册会员

Wolverine 发表于 2016-2-21 22:44
百度有两个关于复合弓的贴吧,一个是现代弓箭吧、一个是复合吧。是哪个吧给记混了,曾看到吧里有个人说,他 ...

这哥们牛逼!佩服!!

中级会员

中国的法律就是个笑话,连法院都做不到法律的4个基本原则,你指望和流氓没区别的警察能守法?

注册会员

学习了!!!!!!!!!!!

中级会员

Wolverine 发表于 2016-2-21 22:44
百度有两个关于复合弓的贴吧,一个是现代弓箭吧、一个是复合吧。是哪个吧给记混了,曾看到吧里有个人说,他 ...

有记录仪的话那哥们要悲剧

注册会员

对付警察的最好办法就是当个比警察还大的官。如果哪个小警察不听话,直接扇他俩嘴巴。

注册会员

要收你的就会收, 意义不大