强弓劲弩论坛

求教兄弟连、鬼360、司令官三者的差别及选购侧重点

注册会员

如题,看介绍兄弟连、鬼360、司令官三者的数据相差不是很大,我想问除了价格,它们还各有什么不同之处?既然数据相差不大那贵的又贵在哪里?一分钱一分货肯定有它的原因吧?
       当然我的最终目的是想问一下大家,如果叫你来选择,你会入手哪一把?既然这么问,当然资金不是第一考虑的因素了,但也就更想知道多花的那些钱换来的是哪些体验或者价值。或者就这三把发表一下选购攻略,各适合哪种情况。
       以上纯新手求教,还望大家不吝赐教,勿笑。

中级会员

快活王 发表于 2015-3-5 21:32
哈哈,我也165,不过我比你重点,我体重70公斤(140斤),平时也喜欢小小锻炼锻炼,如果你没问题,那我 ...

我只是说给你参考的,要不你问一下老狼,他玩了好几年弩了,他玩的弩也多。龙只算入门级的,360算得上中等偏上了
回复 支持 0 反对 1

注册会员

钱多多 发表于 2015-6-23 21:27
就一个问题 兄弟到手 猎物几何?

兄之所问,实难启齿。兄弟到手,心中甚慰,每日抚之,怜惜之情溢于言表,偶于户外略施拳脚,细观猎物,远看绵羊一只,近看棉被一捆,无他,打靶党也。
      兄弟入手数月,至今未沾半羽,未挂一毛,唯与一棉被狂操不已。况身居闹市,何来猎物乎?
      然心中释然,身逢当世,幸得爱物把玩,身心愉悦足已,何关猎物乎?
      兄之关切,甚谢;与兄之结识,幸甚!
回复 支持 1 反对 0

中级会员

性价比高的商家都不再引进,比如列兵,酷德,渗透者什么的。所以还是看价格吧,高于1.5万的不如找跑船运的带

新手上路

老板来碗胡辣汤,不要胡辣不要汤。老板:你TM是来吃碗的??

中级会员

天安门前的59式 发表于 2015-2-26 08:55
性价比高的商家都不再引进,比如列兵,酷德,渗透者什么的。所以还是看价格吧,高于1.5万的不如找跑船运的 ...

谁告诉你没引进了? 渗透着被兄弟连代替了,和兄弟连一个价格8500一套。列兵被迅猛龙代替,至于你说的找跑船的,价格我们先不说,风险很大的,

中级会员

这三把弩中,司令官是做工最好的, 鬼360的箭速和兄弟连差不多,但是鬼360是合金箭道做工也比兄弟连好一些,如果要买,我建议买鬼360. 合金箭道比塑料箭道更好些, 鬼360大约是1W左右, 兄弟连这几天空板搞活动8500一套,司令官好像没货

注册会员

天安门前的59式 发表于 2015-2-26 08:55
性价比高的商家都不再引进,比如列兵,酷德,渗透者什么的。所以还是看价格吧,高于1.5万的不如找跑船运的 ...

注册会员

我喜欢一体化的脚踏,像司令官和鬼怪。兄弟连的脚踏我总觉得固定的螺丝一旦松了就悲剧。。。

注册会员

玉宇澄清 发表于 2015-2-26 12:47
我喜欢一体化的脚踏,像司令官和鬼怪。兄弟连的脚踏我总觉得固定的螺丝一旦松了就悲剧。。。 ...

一看这位大哥就是没玩过进口的,你所说的情况根本不会出现,螺丝松了也有很长一段时间让你充分注意到,根本不会有你想象的脚没踩住弩头飞起来的情形。

中级会员

zhao6331037 发表于 2015-2-26 12:23
谁告诉你没引进了? 渗透着被兄弟连代替了,和兄弟连一个价格8500一套。列兵被迅猛龙代替,至于你说的找 ...

你没看到空版,美安这些地方都没货了吗。列兵也没了。还在生产的东西被代替有点说不过去吧?找人带的话风险我就不知道,反正价格比商家那低很多。不单只是这些,街跑也一样。

中级会员

天安门前的59式 发表于 2015-2-26 14:31
你没看到空版,美安这些地方都没货了吗。列兵也没了。还在生产的东西被代替有点说不过去吧?找人带的话风 ...

不是别人不引进 ,是上家没货。这个和海关有关.至于你说的找人带,反正我个人不太信,现在骗子多的是,而且万一过关的时候被扣了,就爽了。且还不说你在美国找谁帮你买弩

中级会员

zhao6331037 发表于 2015-2-26 17:01
不是别人不引进 ,是上家没货。这个和海关有关.至于你说的找人带,反正我个人不太信,现在骗子多的是,而 ...

当然,网上的帮带我不信。关键是现实捞的到做船运的。上家的货流程无非也是通过海关,至于拿什么型号,我觉得也是上家的决定

注册会员

都跑题了吧,楼主选360吧,和兄弟连的区别主要在箭道和弩头,和司令官区别主要在款式,不过都不曾拥有,只有一把残龙,因为是塑料箭道,右侧已一直受箭尾刮伤磨损了,还有徒手上弦很难到位,所以再选或许会考虑360。

注册会员

zhao6331037 发表于 2015-2-26 12:25
这三把弩中,司令官是做工最好的, 鬼360的箭速和兄弟连差不多,但是鬼360是合金箭道做工也比兄弟连好一些 ...

多谢指点,分析得很到位,看样子鬼360是不错的选择。

注册会员

踏雪雪无痕 发表于 2015-2-26 23:03
都跑题了吧,楼主选360吧,和兄弟连的区别主要在箭道和弩头,和司令官区别主要在款式,不过都不曾拥有,只 ...

多谢指教,解答得十分详尽,非常受益,360再加一分,看样子360是众望所归呀,刚好价格又是三者居中的。
另外再问一下,360徒手上弦真的比迅猛龙还轻吗?若真是这样,那岂不是甚好?

注册会员

这个不是轻重的问题,而是设计的问题,龙拉到顶后因为夹角原因很难用弦将班机顶开将弦挂住,所以那时候将花费吃奶的力气把弦慢慢放回去,我只有成功拉上过几回

中级会员

楼上说得非常正确,龙拉起来会因为夹角太小会有点夹手,我老表拉得手都磨起血泡也没挂上弦,不过楼主要是肌肉男的话就另说了,我拉起来就跟玩似的,自己感觉一下,实在不行还有助力绳吗

注册会员

喜欢玩 发表于 2015-3-2 17:03
楼上说得非常正确,龙拉起来会因为夹角太小会有点夹手,我老表拉得手都磨起血泡也没挂上弦,不过楼主要是肌 ...

那是不是说若是换成鬼360就没有你说的这些尴尬?

中级会员

快活王 发表于 2015-3-2 18:28
那是不是说若是换成鬼360就没有你说的这些尴尬?

我没玩过360 ,应该是你说的这样吧,看楼主的头像挺猛的龙应该没问题,我165,重115,上班族,龙轻松搞定。龙的拉力大概就140斤左右,给你参考

注册会员

喜欢玩 发表于 2015-3-5 19:55
我没玩过360 ,应该是你说的这样吧,看楼主的头像挺猛的龙应该没问题,我165,重115,上班族,龙轻松搞定 ...

哈哈,我也165,不过我比你重点,我体重70公斤(140斤),平时也喜欢小小锻炼锻炼,如果你没问题,那我可能也没问题吧。

论坛元老

360才是明智的选择