强弓劲弩论坛

返回列表 发新帖
楼主: wxa

冷酷R到手!

注册会员

话说在我的冷酷贴里喷这喷那是几个意思?

注册会员

Wolverine 发表于 2015-3-8 02:12
麻痹老子恨不得一个手刀砍他脖子大动脉上!然后再薅住他头发朝他脑袋上往死里踹。最后给他演一场COD 4 ...

潜水挺长时间  冲您这话  顶您一个  4玩了不下30遍了  

论坛元老

wxa 发表于 2015-3-8 14:37
冷酷R也是怪兽系列的好吧。。。而且是新款!

呵呵!我也没说冷酷R不是怪兽谢系列的啊!

论坛元老

wxa 发表于 2015-3-8 14:40

看到你的冷酷R突然想起了此弓被某个论坛里的元老把其质量喷成渣,他说怪兽系列的弓过白纸都很困难,究其原因就是怪兽系列的弓片质量不行,打多了弓片有潜在的内伤,马修斯的质量就是不行!而正好我师父和箭馆的兄弟们大多数用的都是马修斯。我的下一把弓刚好也是马修斯冷酷R,关注此弓很长时间了。一时气愤!没别的意思,没说您的冷酷R不好!我错了!

论坛元老

wxa 发表于 2015-3-8 14:40

几个意思倒是没有!我就一个意思!复合弓方面:马修斯的质量和做工就是比PSE的好,PSE的质量都是国内某个论坛里的一小撮SB吹出来的!

论坛元老

普通的五针瞄,啥牌子的我也没细看!整个配件都是普通配件,我对弓的质量要求很高,至于配件方面普通的能用就行,虽然不能弄太差的,但也不会去弄太好的。中档次的能用就基本上就可以了!

注册会员

我的征兆,最喜欢的就是那个拉感,开工的时候真给力,,,,唯一不满意的就是弓弦有点起毛,,

论坛元老

因为爱要珍惜 发表于 2015-3-9 18:54
我的征兆,最喜欢的就是那个拉感,开工的时候真给力,,,,唯一不满意的就是弓弦有点起毛,, ...

几年不见了,老伙计? 想我没? 我下把弓是PSE的驱动器LT还是G5驱动器现在还没拿准呢。曾经考虑是不是应该弄把熊虽然对PSE的弓没什么好感,但是PSE驱动器比较便宜 箭速快,而且弓片底座也不像其他PSE的弓那样是塑料的那么坑爹,我们这裸弓才3000.全套下来3800都不到。一个月的工资就搞定了。

注册会员

我的冷酷R是黑蓝色的,也是70磅,是不是好东西用过了才知道,对比其他弓就知道了,老马的做工和质感可是PSE之流能比的?

注册会员

我之前对马修斯的期望非常高,一直想入冷酷R,直到用过了熊。说句实话,无论拉感还是噪音还有震动,熊完全不落下风。甚至感觉熊的震动更小,箭速更快。不过漆面细节处理方面的确是马修斯更好,这是真的!

注册会员

Wolverine 发表于 2015-3-10 05:00
几年不见了,老伙计? 想我没? 我下把弓是PSE的驱动器LT还是G5驱动器现在还没拿准呢。曾经考虑 ...

你是不是又回来国内了,,还是跨国呢?    买弓只要自己喜欢就好,只要是美国佬做的,,哪个牌子的无所谓吧,,,

论坛元老

因为爱要珍惜 发表于 2015-3-12 19:59
你是不是又回来国内了,,还是跨国呢?    买弓只要自己喜欢就好,只要是美国佬做的,,哪个牌子的无所谓 ...

不见得!有些老美的低端货我感觉连国产的汉武 T1之流都不如,真的!更别说进口中高端货了。老美的玩意也分三六九等,不是所有的老美货都一样的!

论坛元老

因为爱要珍惜 发表于 2015-3-12 19:59
你是不是又回来国内了,,还是跨国呢?    买弓只要自己喜欢就好,只要是美国佬做的,,哪个牌子的无所谓 ...

打算先弄个套装四千左右 箭速高点的东东当作“零食”先玩玩,然后在弄高端的“大餐”。PSE 恶兆箭速太慢,实在是受不了 受不了!

注册会员

没玩过不评价

注册会员

Wolverine 发表于 2015-3-12 20:46
打算先弄个套装四千左右 箭速高点的东东当作“零食”先玩玩,然后在弄高端的“大餐”。PSE 恶兆箭速太慢 ...

您的恶兆跟我的征兆差不多的箭速,五十米威力跟公正比,我感觉已经很给力了,,

注册会员

Wolverine 发表于 2015-3-12 20:46
打算先弄个套装四千左右 箭速高点的东东当作“零食”先玩玩,然后在弄高端的“大餐”。PSE 恶兆箭速太慢 ...

比恶兆高只能dna了,也不过多十几fps,360他们说水分高

论坛元老

汉武复合弓 发表于 2015-3-14 15:26
比恶兆高只能dna了,也不过多十几fps,360他们说水分高

呵呵~,博泰克的360吗?我压根也没想弄那个东西!高端的弓就弄上档次的,像hoyt Nitrum Turbo 熊牌的议程6 马修斯的冷酷R之类的。至于套装4000左右的。PSE的Drive LT够用了。关键讨厌PSE其他高端型号的塑料弓片底座。只有PSE的低端弓系列和PSE的Drive LT的弓片底座是一体金属的。PSE Drive LT的箭速比恶兆稍快,虽然没快多少。但是套装3800价格+12支碳素箭也值了!

论坛元老

因为爱要珍惜 发表于 2015-3-14 12:27
您的恶兆跟我的征兆差不多的箭速,五十米威力跟公正比,我感觉已经很给力了,, ...

复合弓比之间比箭速的话这个还真不太好定义。因为复合弓箭速水分大,又因为每个人的身高 臂展不一样,影响箭速的因素也很多。比如大家所熟知的世界最快弓,PSE烈火战车。但是你拿50磅 26拉距的PSE烈火战车 和70磅 29拉距的恶兆都射同样的箭,如果只比箭速的话,那么低磅数 短拉距的烈火战车与高磅数 长拉距离的恶兆比肯定是烈火战车处于下风。

假设同样的磅数 同样的拉距 同样的箭,征兆的箭速与恶兆相比,征兆还是要比恶兆的箭速要快的,虽然没快多少!

注册会员

高速弓60磅比低速弓70磅还要快,拉锯同样的情况下!拉锯比磅数更重要,我朋友测试过60磅的传统弓用地中海打法竟然只比38磅的传统弓用蒙古式打法箭速只快了一点点。