强弓劲弩论坛

出事了,求大家帮我老狼想想办法,我可真服我这哥们了!

论坛元老

大家说条子会不会找我?14元旦因为我外甥,我的弩被没收,这就已经有过一次案底了!然后我一个傻逼哥们,我可真服了他了。他是我警校同窗。11年我们毕业大家都忙着考公务员找工作。可这家伙一毕业就去武装部报名说是要当兵,在武警特勤混了3年。退伍后一天不务正业,劝他考公务员也不考,劝他找个技术学校学点技术谋生也不去。然后在家里又混了1年,他兜里钱花光了。就跑到一个建筑工地当保安,本以为在建筑工地当保安,能踏踏实实的干,挣点钱总比在家呆着啃老强。可是这个家伙呢?
         他妈的也怪我,受我的传染这家伙在校期间,他就喜欢和我还有上尉鼓捣弓 弩 刀 枪 炮这些东西。然后这个傻逼21号那天把我225MTB借走了,说他们工地后院的草甸子里有野鸡。当时我就怀疑(他妈的这个季节能有野鸡吗?)当时也没在意,借他了。结果是他妈用我这玩意出去和人干架去了,然后这把人干了之后逃了。我的225MTB据说被他埋个地方,现在下落不明。(之前以为这逼崽子是骗我弩,结果今天下班我去他们工地那去打探,果然出鸡巴事了,不冲别的就好几警辆车停在那,我就知道完了)
          这家伙昨天在通化凌晨1点打电话给我,说他用我的225MTB把人干了。(我当时以为他和我搞恶作剧,昨天我睡的早,不到10点就睡了,1点着家伙给我搅合醒来,我脑袋迷迷糊糊的,很愤怒。)当时我就和他说:“别鸡巴喝点逼酒和我俩扯鸡巴蛋”。他说是真事!然后把具体经过讲了,他说他把我225MTB埋在一个地方。他打算去云南那边躲躲。
            他说事情的经过是这样的,几天前他们一个28岁的包工头在外面和别人装逼,双方动手后,谁都没占到便宜。之后那个人和他们包工头说:”我知道你是哪的,你不就是哪哪哪的吗?你等着,X你妈的......(这个包工头有俩逼钱爱显摆,在餐桌上和一帮老农民工子吹牛逼的时候无意中把他们的工作地址说出去了,没发生冲突前就已经被对方听耳朵里去了)。
             这个包工头和我这个傻逼哥们平日里的关系就不错,他听说对方要给他们包工头一个教训,事先就把我的追月225MTB借走了,以备不时之需。
             正好大前天也就是23号晚上,那个被包工头得罪的傻逼老爷们拉一半截子社会小逼崽大概十几个手拿三棱刺 钢管 砍刀。到他们工地闹事,结果趁着双方混乱正要动手打架的时候,我这个哥们在他们工地三楼的暗处里,就开始用我的225MTB对那群社会渣滓展开狙击。听我这操蛋哥们说,刚开始他一箭打这伙人的半截子车上了,对方开始是面露恐惧,然后抬头在楼上找人,看是谁射在他们,但是没找到。然后1秒不到这伙社会人又恢复他们那嚣张跋扈的表情,然后对楼上大骂说:“X你妈逼的,谁?XXXX妈的,作死啊!你妈XXXX”。
              我这傻逼哥们在武警部队玩的就是狙击,当然不会被他们激怒,射完一箭赶紧转移地方,又在他们半截子车上射了一箭。然后这群傻逼怒了,就开始往楼上冲,貌似要把我这哥们找出来削一顿,结果被工地农民工赌住了。没上去。但是还是有两个的冲到楼上去了,其中就包括那个领头闹事的。
                  那天黑灯瞎火的,楼里一点灯光的没有,我这傻逼哥们不知道从哪弄来的夜视仪,虽然是国产的垃圾货,但是在夜间看的还是比较清楚了。我这哥们当时想:“傻逼,你不是要我出来吗?我出你妈逼,老子玩死你们”。然后我这操蛋哥们就开始在楼里和那俩傻逼玩游击战术,时不时的在趁这俩2货不注意,就往离这俩2货很近的水泥墙上射一箭,吓唬这俩sb。
                  足足玩了那两2货1分钟,我这哥们实在不想玩了,本想一箭射掉领头闹事那个傻逼手里的钢管,结果好像瞄偏了,一下射到那个傻逼手臂不知道那个部位,那傻逼一声惨叫后,然后就被他的那个傻逼同伙扶下楼了,刚下楼就被下面的围堵的老民工子一顿爆K!
                  最后这群傻逼灰溜溜的开着那破半截子走了,临走前我哥们又朝那个半截子的车门上射了一箭。
                  麻痹结果就出事了,他本以为那伙2逼也不是啥好货不敢报案,结果那帮傻逼还真报案的。我艹!
                  麻痹!
                   大家说,我这2逼哥们会不会被条子抓住,把我老狼再供出来啊。那凶器可是我借他的啊!我艹!妈的,为这事我现在真是提心吊胆的!
                      大家能不能帮我想想啥主意啊!
                   (以后大家的弩还是买回来后自己玩吧,谁都不能借啊!如果有借的,宁可得罪朋友也不要借他们。)

注册会员

专作恶 发表于 2015-9-29 19:08
看完笑死了,跟特种兵是的,你还要干jc,新闻一年出不来俩个干jc的,牛x,写的不错————人家干不干jc, ...

是你妈死了不,傻逼,一个傻逼吹牛逼还有二逼捧臭脚呢,搞笑
回复 支持 0 反对 1

注册会员

225是外贸版本的吗?

注册会员

狼兄。你那盆友跑云南了叫他来找我,我教他改火,看那些流氓还敢来不,你弩射他们,他们不怕,但火就不一样了,哈哈!听响就蔫了

注册会员

都几个月了,看来老狼没事了

注册会员

我去拿弩打人想害我们广大弩友没得玩

论坛元老

等风头过了,打算弄一把亚瑟的公正。实在弄不到的话,就等等在空哥这里弄一把野猫C6得了。弩这玩意以后不打算玩太好的了,伤不起!
回复 支持 1 反对 0

中级会员

人没死,一切都是小事。他们还拿着三菱刺找事。他们就没事吗。

论坛元老

花仁仁 发表于 2015-7-7 12:31
写小说也就脏话多了点

小说这玩意得靠构想,靠收集材料、得去编。这种靠构想 靠编的东西我写不出来!所以我成不了小说家。你要说是写真人真事和我自己亲身经历的事嘛,我不是吹牛逼,真写起来1天1夜都写不完,因为那是现实生活中我遇到的,根本不用去构想,更不用去编,当时怎么发生的我就怎么写,根本就不用思考写的时候,我还要添油加醋的去编什么,拿起来就写,很简单的一件事!(你要说我写的完全百分之百真实的也不太可能,毕竟有些东西也是我耳闻的,至于我听到的内容真实与否,我就不知道了。)

信息监察员

你思路不对。可能比较担心所以有点乱。
我和你说说这事。

首先狗圈子里也经常有人发一大段事情经过 然后问大家 JC会不会来找我啊。这是不对的,因为你要担心的不是会不会来找你 而是来了你怎么办。因为来不来你控制不了 何必去担心呢?这事不随你的担心而改变结果。我们都说不会找你 最后还是来了 不等于白问吗? 不来你没事,所以你只要关心一件事就是来了怎么办 而不去纠结或者安慰自己应该不会来吧之类的想法。所以你第一步要转变心态就是 他们一定回来,不要分神到去分析来不来的问题上。

论坛元老

最后在爆爆我225MTB的照片吧,这可能是最后一张了!

注册会员

汗,,,狼兄又悲剧了。狂吐槽没用啊!

注册会员

射到手而已,轻伤,没什么大事。工地老板陪点钱,不了了之。

注册会员

我以为你哥们 上猎箭头 把他们干死了

中级会员

希望你朋友别被抓了,做最坏打算,可以早点通个气,万一出事就给他一笔钱让他去承认弩是他的,他自己犯的事应该会承担责任

注册会员

你把家里关于“家伙”的配件之类全部让它们消失,再来个死活不承认,1:1证据不成立,你懂得。

注册会员

没事,慌不要慌,只要你那个同学把罪揽下来就行了,反正已经出事了,再连累你就不好了。你把购买弩的详细过程和他讲出来让他供出来就行了

注册会员

要是真问着了,可不能把这个坛子告诉jc,不然你就是所有弩友的公敌,别把空老大害了。要问怎么买到的就说一个地摊的人卖给你的。这就叫生怀利器必起杀心。

中级会员

你不去写小说真可惜了。

注册会员

假设你朋友把你供出来了,说是你借的弩,那么就坚决不承认是你借的,没证据条子也不能把你怎么样。

中级会员

应该没事,他们不是也拿有凶器吗?先跟你那哥们说好,万一被抓就让他帮你扛了,因为你以经有案底了。再说了你们也算铁哥们了,他应该不会供你出来的

中级会员

建议找把国产垃圾顶包,这种事情赔点钱而已,如果躲事情就麻烦了,

注册会员

QQ
都说了不要玩弩了,玩复合弓多好。一万元能上高极货了。借给别人,没练过也拉不动。

注册会员

要是你朋友没捉到,就没事了。要是抓到了,警方肯定会找作案工具的。。先问你朋友东西扔哪了,自己去把重新拿回来,然后找个地方再放好,别告诉你朋友,这样找不到作案工具。。还有这段时间把家里的东西处理好,防止警察突然来,,,然后你当地应该有当地司法系统的朋友,要是你朋友被捉,能帮就帮。

注册会员

不出人命就好。

注册会员

给对方打电话,撤案私了,加以恐吓。