强弓劲弩论坛

楼主: 魔界至尊

无聊来晒晒自己的年龄,看看论坛里都是多少年龄的?

注册会员

81年的玩自行车7年近4年没骑现在又开始骑折叠,羽毛球17年估计会打一辈子,相机6年这个也会玩一辈子,美猎一年,弩一年,耳机8年,弩玩的最少。一把凤凰一把猎鹰,猎鹰送人了。

论坛元老

弄了半天没几个岁数比我小啊,哈哈哈哈!我还认为我的年龄算是大的了呢。怎么说呢?本人88年2月份生人。从小受到动画片 电影 和小盆友(其中一个就是前女友)的塑料玩具弩所吸引,不知道这玩意具体是个什么东西,知道是一把枪上横着个能射箭的弓,很稀奇。
      94和00年 01的时候,回四川老家,玩过大伯伯的土铳、爷爷的虎头牌双管猎枪、96年和98年的时候到我大舅家玩的松鼠牌大口径双管猎。然后就是04年上高一军训,那时候因为看名枪杂志,稍微懂点枪械知识,打81-1的时候我偷偷调了连发,射击的时候分别来了个两点射和三点射,不知道怎么给那个22岁的教官气恼了,骂了我一句:“你妈了个逼,你装(装逼)呢?” 搞的老子十分恼火,第一次打制式步枪就被骂,真他妈丧气,艹!
        然后是08年夏天8月份,上警校,在一个九台土门岭一个野战军区的部队由几个侦察大队的教官带着我们集训3个月,期间就属56-2冲锋枪 54式手枪打的最多。64手枪、79冲锋枪、95突击步枪、03突击步枪、基本上打的很少,至于81-1、88狙基本上连影子都没看到(麻痹按理说侦察部队应该是81-1多些,不过我集训的时候基本上没看见,反倒是红色玻璃纤维护木的56-2挺多的,怪哉?!)。不过85狙打的不少,但还是没有56-2打的多。92式9X19和92式5.8X42毫米手枪分别打了三个弹匣。军训结束后,在警校里,基本上打的也就是战术改版后(把上下俩护木换成铝合金战术导轨那种的)的56-1、以及老式的54式手枪。至于其他的枪,64和97霰弹枪打的很少,至于其他的什么枪基本没打过,学校几乎没有。连他妈79都没有,我甚至曾经怀疑过,我们一个警察学校,按理来说应该给我们配备79微冲和64式手枪才应该合理。为什么给我们打56-1还是战术改版过的,54式手枪这种大威力的玩意?
        另我恼火的是大二时期在省警察训练中心接触的还是他妈56-1、和54式手枪,在学校期间就打这俩逼枪,到了训练中心还是这俩逼枪,给我郁闷坏了。所幸的是在学校附近的有个民营靶场(这个靶场有个规矩,就是双管猎、雷明顿连喷、进口小口径半自动运动步枪和竞技类手枪随便打,但是要打制式步枪必须得持有当地公安部门开的介绍信,至于我们那时候的警校学生,只要拿警院学生证就可以了,嘿嘿嘿!值得一提是,只能是装甲兵学院 空军学院 和公安专科 司法警校类的学生证有特例,至于其他学院的学生证,还是老规矩没公安部门的介绍信免谈!)。在那打过56半、和进口的一些我不知道名称的小口径运动类半自动步枪和意大利贝雷塔式小口径竞技手枪。最令我差异的是,靶场居然也有五六把经过铝合金战术导轨改装后的56-1冲锋枪,不仅如此,几乎这五六把经过战术改装后的56-1冲锋枪,居然一个个的装了专业内红点瞄。麻痹!我算是和56-1结缘了!
              之后就是大二时期我们穿越火线这个游戏流行起来,那时候狗管的不严,我们那的军品店和一些火车站的新疆 西藏的流动贩子为了抓住商机,卖了我们不少BB狗,手拉鸡,钢珠枪,然后就是我们学校的学生用钢珠枪和BB狗把人家交通学院的学生给干了(原因为了女人),结果那次还是院长动用省厅的关系保的我们。
               至于弩 弓箭之类的,我不必多说了,可以参考我的一个帖子《浅谈这几年我的玩弩经历》

注册会员

都是牛人

注册会员

09年玩弩,中途弩丢了就没玩了,现在想入一把,前不久上刀弩网被河南崽儿骗了两千多块买了堆废铁

注册会员

本人38

注册会员

92,最早玩弹弓,弹弓六七把,现在不怎么玩了,后面玩户外,单车,露营,野外生存,玩EDC,花了好多钱!前两年入了一把追风,后面出掉了,现在想玩进口的,可是感觉好贵,先缓缓,准备先入一把猎鹰在天朝压压惊,后续等资金充裕了再入把列兵。我感觉我这一生有了这些爱好我就不会孤单

注册会员

看来我算年龄大的了,我儿子去年当兵退伍了。只要在安全前提下高兴的玩80岁照玩不误。健康的身体比啥都重要。

注册会员

注册会员

本人89年的。以前玩国产,以前玩过别人的龙,徒手上不了弦,只能用助力,最近准备入鬼

注册会员

森森 发表于 2015-12-25 14:12
本人89年的。以前玩国产,以前玩过别人的龙,徒手上不了弦,只能用助力,最近准备入鬼 ...

结果阴差阳错遇到个哥们儿有把复仇要出,就接手了。

中级会员

本人88年的,玩弩有6年。

注册会员

本人82,弩龄2周

注册会员

93年,玩弩一年半。34d,追风,野猫,兄弟连,小手弩。

注册会员

02年的,巨蟹座

注册会员

蛮子 发表于 2015-5-12 18:00
96 猫C5

同是96年,我才列兵。

注册会员

96 刚刚进坑 今年必定要入迅猛龙,学习潜水中

注册会员

学习中

注册会员

有谁比我小吗,我00年,黑C

注册会员

猎鹿人 发表于 2015-5-10 19:12
应该没有比我在年轻的了。99年,16岁,高一。有把迅猛龙。打算再入把针刺x复合弓。 ...

我00年....

新手上路

94的玩弩不到3年

新手上路

23৫(”ړ৫)巨蟹